Сверхкаге!
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-05-31, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Определяем уровень сверхкаге, персонажей, которых можно так называть и минимальную планку для права носить этот титул.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:31 | Сообщение # 46 |
| Цитата Ichiriyu (  ) потому что у него глаза Итачи,читай мангу. Саске до получения ВМШ , т.е. с МШ юзал аму. И пересадка чужого глаза не дает абилку того, кто тебе отдал глаза. Тогда петух и цукуеми получил быДобавлено (2017-06-01, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) А у Саски даже если нету ПС, есть ещё сусанка по размерам = км2. чуть слабее по мощи, но размер неоспорим. Ну а РО у Кабуты и каварими Орыча не вечны. Тот лис был неполный. Размером он уступает полному Кураме. И Кабуто и Орыч все еще не отлетают от этого сусано.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:32 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И Кабуто и Орыч все еще не отлетают от этого сусано.
Кабута выйдет из РО и отлетит. Ороро по чакре просядет.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:33 | Сообщение # 48 |
| У Кабуто есть Мэнда 2.0., у Орыча Мэнда, которые размером > сусано петуха
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:34 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Orochimaru_Sannin, А у Саски естьъ генза и ама.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:37 | Сообщение # 50 |
| Цитата Аскин (  ) Кабута выйдет из РО и отлетит. Ороро по чакре просядет.
У петушка чакры тоже не вагон. Кабуто как по манге обездвиживает его хакугеки. Орочимару оглушает его разрушительной звуковой волной.Добавлено (2017-06-01, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Orochimaru_Sannin, А у Саски естьъ генза и ама.
И что они дадут? Орыч уже насрал на гензу. Кабуто тоже насрет на нее. Ама контрится сбрасыванием кожи.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:37 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У петушка чакры тоже не вагон. Всяко выше днищь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кабуто как по манге обездвиживает его хакугеки. Как по манге не будет, Саска в другой сусанке.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару Сасает в гензе.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата Аскин (  ) Сасает в гензе. Смешно. Может вспомним, как он насрал на гензу петушка?
Цитата Аскин (  ) Как по манге не будет, Саска в другой сусанке. Нет разницы. Хакугеки все еще сливает петушка
Цитата Аскин (  ) Всяко выше днищь. Так тут не статисты сражаются.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:41 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может вспомним, как он насрал на гензу петушка? Так насрал, что поглотился.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нет разницы. Хакугеки все еще сливает петушка Потомушта.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так тут не статисты сражаются. Для Саски днища.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:46 | Сообщение # 54 |
| Цитата Аскин (  ) Так насрал, что поглотился. А генза то тут причем.
Цитата Аскин (  ) Потомушта Потому что в манге петушок не контрит хакугеки.
Цитата Аскин (  ) Для Саски днища.
Мне твои фаперские байки не интересны
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:49 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А генза то тут причем. Не знаю, но это Ш. А я очень хорошо помню как Ороро отсасывал гензе МШ, тут ВМШ.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потому что в манге петушок не контрит хакугеки. В манге он на земле стоял, ога. Тут высоко.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мне твои фаперские байки не интересны А мне твои хейтерские.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:03 | Сообщение # 56 |
| Цитата Аскин (  ) Не знаю, но это Ш. А я очень хорошо помню как Ороро отсасывал гензе МШ, тут ВМШ. Ну я помню, как он насрал на гензу Итачи. Орыч уже собирался развеять гензу. Итачи не дал этого сделать и отрезал ему руку.Добавлено (2017-06-01, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) В манге он на земле стоял, ога. Тут высоко. Это не отменяет того факта, что петушок все еще сливается на хакугеки. Да и звуковая волна Орыча тоже сливает петуха.Добавлено (2017-06-01, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) А мне твои хейтерские. В манге петух как раз таки днище, ибо сливается Кабуто, а Орыч заставляет его штаты испачкать. Петух и Суйгецу также говорили, что не стоит недооценивать их и т.д. Фактически они признавали себя слабее.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:19 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Orochimaru_Sannin, Итачи передал свою силу ему через касание в лоб,поэтому саске получил аматерасу,а после получил глаза итачи
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:23 | Сообщение # 58 |
| Цитата Ichiriyu (  ) Orochimaru_Sannin, Итачи передал свою силу ему через касание в лоб,поэтому саске получил аматерасу,а после получил глаза итачи Нет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:24 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Orochimaru_Sannin, Прочитай главы когда обито захватил саске,там подробно все будет для тебя,раз ты херню поришь
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:26 | Сообщение # 60 |
| Ichiriyu, это одноразовая техника. Это раз. Во вторых, техники МШ не передаются кому либо другому.
|
|
|
|