Статы
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:19 | Сообщение # 541 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата immorttall (  ) Он с одной рукой наравне.
кто как бьёт по момошики и ты даёшь равный тай двоим? интересный ты чел.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:45 | Сообщение # 542 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Recovery (  ) кто как бьёт по момошики и ты даёшь равный тай двоим? интересный ты чел. Не понял тебя.Ты фильм глянул?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:46 | Сообщение # 543 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Не понял тебя.Ты фильм глянул?
да,и что?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:47 | Сообщение # 544 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) да,и что? Что именно тебе не нравится в моих словах?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:54 | Сообщение # 545 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Что именно тебе не нравится в моих словах?
что сравнение мастерства ближнего боя ты приравниваешь к наруто,который сам в этом не специалист,лишь бы каким то образом выделить саске. саске с 3.5 ломал тысячи шиноби не насмерть если уж на то пошло,и что хочешь ты щас доказать? дать ему больше цифр?давай.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:56 | Сообщение # 546 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) что сравнение мастерства ближнего боя ты приравниваешь к наруто,который сам в этом не специалист,лишь бы каким то образом выделить саске.саске с 3.5 ломал тысячи шиноби не насмерть если уж на то пошло,и что хочешь ты щас доказать? дать ему больше цифр?давай. Покажи мне мастеров Тайдзюцу, которых не сломает Наруто в Рсм.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 00:58 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Покажи мне мастеров Тайдзюцу, которых не сломает Наруто в Рсм.
наруто в ро изучил фрог фу как специализацию тайдзюцу,рсм даёт жабье кунг фу? я не видел лично этого,но даже так,у наруто где-то 4 и выходит,следовательно саске 4,нет?Добавлено (2017-07-06, 00:58) --------------------------------------------- с двумя руками*
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 01:12 | Сообщение # 548 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) рсм даёт жабье кунг фу? О нем скорее всего уже забыли.Я тоже не видел.Цитата Recovery (  ) наруто в ро изучил фрог фу как специализацию тайдзюцу,рсм даёт жабье кунг фу? я не видел лично этого,но даже так,у наруто где-то 4 и выходит,следовательно саске 4,нет? У меня вот вопросов несколько:А как ты это определил?))Из чего ты исходишь?))Если у Наруто 4, то у кого 5?))Наруто и Саске на одном тае, могут горы ломать.Добавлено (2017-07-06, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) с двумя руками* С одной У него нету двух.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 01:14 | Сообщение # 549 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) О нем скорее всего уже забыли.Я тоже не видел.
его и не было,это специализация горы мьёбоку)))Цитата immorttall (  ) У меня вот вопросов несколько:А как ты это определил?))Из чего ты исходишь?))Если у Наруто 4, то у кого 5?))Наруто и Саске на одном тае, могут горы ломать. наруто и саске потому что может гораздо сильнее физически,ты не думал об этом? в статах сила так же учитывается,но не мастерство ближнего боя.Цитата immorttall (  ) С одной У него нету двух.
ну так,его же проблемы,раз не хотел протез себе сделать.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 01:30 | Сообщение # 550 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) наруто и саске потому что может гораздо сильнее физически,ты не думал об этом? в статах сила так же учитывается,но не мастерство ближнего боя. Сила так же является одним из основных составляющих рукопашнего боя))Разве сила удара не учитывается?))Т.е., Если по вашему все упирается в техниках или количестве приемов, которые знает персонаж, то я хотел бы узнать того, кто знает больше чем Шаринган.Кроме Гая.Он топ, да)))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 01:48 | Сообщение # 551 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Сила так же является одним из основных составляющих рукопашнего боя))Разве сила удара не учитывается?))Т.е., Если по вашему все упирается в техниках или количестве приемов, которые знает персонаж, то я хотел бы узнать того, кто знает больше чем Шаринган.Кроме Гая.Он топ, да))) я откуда знаю? гай вот есть,джи в ро получше саске будет в ближнем бою так же,хаширама не уступит в ближнем бою тоже.Добавлено (2017-07-06, 01:48) --------------------------------------------- цунаде имеет 5 по таю
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 02:12 | Сообщение # 552 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) цунаде имеет 5 по таю То есть, сила удара все же учитывается)))Цитата Recovery (  ) я откуда знаю? гай вот есть,джи в ро получше саске будет в ближнем бою так же,хаширама не уступит в ближнем бою тоже. Тогда Саске ломает всех перечисленных, увы))в базе.Он и так в базе был
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 02:14 | Сообщение # 553 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) То есть, сила удара все же учитывается)))
или мастерство ближнего боя,валуев например боксёр с хорошим ударом,но мастерство дерьмо,понятный пример надеюсь?Цитата immorttall (  ) Тогда Саске ломает всех перечисленных, увы))в базе.Он и так в базе был
джи в ро в базе? сомневаюсь.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-06, 03:02 | Сообщение # 554 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) или мастерство ближнего боя,валуев например боксёр с хорошим ударом,но мастерство дерьмо,понятный пример надеюсь? Прямо как Цунаде?))Или она может еще что то, кроме правого и левого хука?))Может апперкот?Хз.Лоукики тоже не показывала.Цитата Recovery (  ) джи в ро в базе? сомневаюсь
Я не нашел видео короче чем это)))С каких пор, Джирая хоть как то сопоставим с Таким Нарутой?))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 03:06 | Сообщение # 555 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) С каких пор, Джирая хоть как то сопоставим с Таким Нарутой?)) никак,но это нечестно,там рсм + покров.Цитата immorttall (  ) Прямо как Цунаде?))Или она может еще что то, кроме правого и левого хука?))Может апперкот?Хз.Лоукики тоже не показывала.
гай тоже много чего не показал из мастерства тая,но стоит же 5
|
|
|
|