Статы
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 02:09 | Сообщение # 346 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата _Think_ (  ) это я понимаю, но если у него 5 сердец с 3.5 за чакру, то в сумме то они должны за 5 перевалить. откуда 3.5?
у дефолтного какузы с 1 сердцем 4.5 сколько при юзе всех 5 и теоретической синергии и тп нам неизвестно, хотя я его в плане чакры оч высоко ценю и не вижу проблем что так у него будет таже 5рка, хотя все равно явно ниже нагатыча, и наверное дефолтного кисаме, в плане что в разжере там споров нету, так он и нагатыча может обойти и обходит, а с дефолтным тяжко судить
и так же опять же у него ниже ясно дело чем у всяких хашей/мадар, 3го рк, биджу и тп гигантов чакры
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 02:57 | Сообщение # 347 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| prol00, понятно.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 10:50 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| prol00, Откуда ты это взял вообще ? У каждой его маски теперь 4.5 то есть уровень биджу или нагато?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 11:01 | Сообщение # 349 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата _Think_ (  ) Навыки юзает Какузу поскольку их изучил и знает, но вот почему идет именно разделение на стихии мне тоже непонятно. Не должно быть такого что можно юзать только стихию определенного типа, там ведь просто чакра делай с ней что хочешь, но нет, идет разделение по стихиям. Видимо это какая-то особенность джионгу, другого объяснения я тут не вижу. Я вижу это так: 1. У нас в манге собственно 5 стихий изучил лишь топ-ниндзюцу гений - Хирузен. Больше так никто не умеет. 2. Да и не факт, что не под конец жизни. Может он все стихии начал использовать только лет в 50, т.е., еще и сколько времени изучал. 3. Какудзу управляет ими на лучшем уровне.
Значит, конечно же, сам Какудзу не мог так идеально использовать все стихии без предрасположенности. Тут на помощь и приходят сердца - Какудзу ворует те, у кого главная предрасположенность к нужной ему стихии и техники использовать легче.
Цитата _Think_ (  ) это я понимаю, но если у него 5 сердец с 3.5 за чакру, то в сумме то они должны за 5 перевалить. Оно так и есть, просто в датабуке не учтено.Добавлено (2017-06-05, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) если на то пошло, нет доказательств, и оно хоть водой могло быть все же нон из такигакуре Есть доказательства. На войне его родную стихию прямо называют - дотон.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 11:10 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
| Какудзу по чакре теперь превосходит джи уже ) найс
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 11:11 | Сообщение # 351 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) Какудзу по чакре теперь превосходит джи уже ) найс А почему нет?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 11:17 | Сообщение # 352 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Потому что не должен. Я не поверю что те маски которые он использует тратят так скажем,свою чакру,а не его личную.Добавлено (2017-06-05, 11:17) --------------------------------------------- Это мне поможет в сегодняшнем споре с какудзу из таки
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 11:18 | Сообщение # 353 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) Потому что не должен. Я не поверю что те маски которые он использует тратят так скажем,свою чакру,а не его личную. В манге прямо сказано, что Какудзу использует остатки чакры в чужих сердцах. Можно было бы сказать, что этих остатков было бы явно недостаточно для таких техник в большом количестве, но Какудзу за счет Джионгу заставляет сердца биться вновь, соответственно, и вырабатывать новую чакру. Почему 4.5 - это лишь его чакра: 1. Либо у сердец тогда реально по единичке стамины, но тогда они бы не могли выполнять такие техники. 2. Либо у Какудзу выносливость на уровне генина, что тоже абсурд. 3. Джионгу не учитывается в датабуке, по идее.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 11:26 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Речь о базе прошла уже. Я к тому что выпуская сердца,он не говорит о техниках которой они атакуют,то есть гиан или ацугай,выпуск атаки тратится чакра его. Просто пример:пейн,каждый из них был человеком которого нагато убил,и воскресил их через кокушины,но используя мобильность пейна,уходит чакра нагато. Следовательно мобильность масок требует затраты какудзу
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 12:41 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) Откуда ты это взял вообще ? потому что в буках голые дефолтные статы таже 5 у джи без СМ, в СМ у него от природной будет выше етс или там у наруто и прочх джинчей и них чакра без учета чакры биджу етс или там у кисаме там его начальная линая дефолтная, без учета самехады и нажоров етс
Цитата Ichiriyu (  ) У каждой его маски теперь 4.5 то есть уровень биджу или нагато? я не говорил что уровень биджу или нагато, и даже со всеми я счиаю что он ниже товоже нагатыча в чакре етс и 4.5 только у 1го да что юзал кабуто на момент скрина датабука сколько у остальных хз, там хоть 3 хоть 5 может быть у каковонить, я к тому что они не все 1к1, хотя учитывая что ласт комплект типо от членов ака, сомневаюсь что там были днины с 3ками в чакре
Цитата Kragoth (  ) Есть доказательства. На войне его родную стихию прямо называют - дотон.
мле.....нехераж себе ...как я такое забыть мог....коли не трудно можеш кинуть сканчик, а то чет обленился я выше крыши, вернее сто лет мангу наруто уже не открывал, собственно как ласт главу и прочел...считай
Цитата Ichiriyu (  ) Просто пример:пейн,каждый из них был человеком которого нагато убил,и воскресил их через кокушины,но используя мобильность пейна,уходит чакра нагато. ммм у них разный способ пейн именно что пересылает свою чакру через чакро приемники, ну и не факт что в телах тех нету своего начального запаса чакры, просто на фоне чакры нагаты и затраности техник ранингана, они убоги, так что вот нагато и шлет тот же сасори возьмем 3кк и его самого, оба типо живые марионетки, вот только разница с 3 и сасори на лицо, и 3 больше идет как фабрика переработки чакры, а сасори как было так и есть, и былабы у сасори копия себя и контролируй он ее нитями то вышло бы 2 петерки (у канкуро пустая оболочка, считай внешка просто) теже сакон и укон у каждого близнеца своя чакра даже когда они в 1 тушке поидеи (что и как там у кабуто хз)
при сильно сомневаюсь что какузу такой пупер дупер что может пересылать безконтактно чакру в монстров...а то нагато и кукольники помрут со стыда
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 12:43 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| prol00, Я можно тебе потом отвечу не против ?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 12:52 | Сообщение # 357 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) мле.....нехераж себе ...как я такое забыть мог....коли не трудно можеш кинуть сканчик, а то чет обленился я выше крыши, вернее сто лет мангу наруто уже не открывал, собственно как ласт главу и прочел...считай http://2.bp.blogspot.com/-NKUbd1cFN6Y/WCWXULSINUI/AAAAAAACl0k/BocO78z4SRgnLhJ3b9MMsc1vS9MBlfnxACHM/s16000/0530-009.png А поскольку у Какудзу тогда было лишь одно сердце, то 2+2.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 13:01 | Сообщение # 358 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата prol00 (  ) тот же сасори возьмем 3кк и его самого, оба типо живые марионетки, вот только разница с 3 и сасори на лицо, и 3 больше идет как фабрика переработки чакры, В смысле фабрика переработки чакры?
Цитата prol00 (  ) мле.....нехераж себе ...как я такое забыть мог....коли не трудно можеш кинуть сканчик, а то чет обленился я выше крыши, вернее сто лет мангу наруто уже не открывал, собственно как ласт главу и прочел...считай Если я правильно понял, то про этот момент речь
UPD: Меня уже опередили)
Сообщение отредактировал Sineddx - Понедельник, 2017-06-05, 13:02 |
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 13:34 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
| Ichiriyu, да как хочешь, я иногда могу вообще забыть кому то ответить, скажем когда совсем влом, или тема убежала и влом искать/тупо забылЦитата Kragoth (  ) А поскольку у Какудзу тогда было лишь одно сердце, то 2+2. ну не сказать, в том плане что это сердце просто не выходит монстром, но так и раньше то было и маски у него типо 4, но не кто не мешает поменять их (хотя масочки придеться перекрашимвать и менять а то вдруг враг запутается, не по ниндзя кодексу же путать врага, нужно чтобы было все кристально чисто и понятно любом! ну к тому что это только ради нас и нашего легкого восприятия, чтоб мы быстрее запомнили и они не были серой однотипной массой)
а фраза стандартная т.к. на дому бы сделан акцент в объеснении стихий (ну какузу собственно и был учебным пособием от киши и его арка) вот шукаку самое часто юзаемое и запомнаемое и обозначил, и учитывая что опять же типо вшли именно те 4 сердца
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 13:35 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| prol00, я тебе в лс напишу,когда отвечу тут.
|
|
|
|