Пруфы
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:29 | Сообщение # 106 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Orochimaru_Sannin, чем это ты меня слил?) тем что сказал что я стану заменой Петросяна? на заметку: у этого Петросяна денег завались и слава на всю РФ. если ты это имел ввиду, то ты идиот. ибо я не против стать богатым, а ты недоноском) Раунд!
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:59 | Сообщение # 107 |
| KSENOFONT, лол ^_^. Петросян такой же дебил как и ты. Шутки убогие у него. Ты сможешь публику веселить также как и он ^_^ . Для начала неплохо, у меня до сих пор живот болит от вчерашнего 
Добавлено (2017-05-22, 11:56) --------------------------------------------- KSENOFONT, кстати, а как там твой чужой? Когда его насиловали во время ритуала, ему больно не было?
Добавлено (2017-05-22, 11:59) --------------------------------------------- KSENOFONT, ты свои гомосексуальные фантазии оставь себе. Мне одного гомика, который в лс на меня бомбанул, хватит. Мы и так знаем, что ты изменяешь чужому. И изменяешь с нагато(пейном). Твой пукан нагрелся до такой степени, что ты весь дом взорвал. Бомбит от того, что Орочимару и Мадара вытирают ноги твоим объектом фапа. Смирись, что чужой днище донное. И хватить изменять, это некрасивый поступок
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-05-22, 12:02 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:43 | Сообщение # 108 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) лол ^_^. Петросян такой же дебил как и ты. Шутки убогие у него. Ты сможешь публику веселить также как и он  . Для начала неплохо, у меня до сих пор живот болит от вчерашнего это ты тупоголовый раз шутки его непонимаешь. хотя у тебя и с юмором проблемы, раз ты над унижением Орыча смеешься.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) кстати, а как там твой чужой? Когда его насиловали во время ритуала, ему больно не было? это откуда? из конфетки с фантиком?)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ты свои гомосексуальные фантазии оставь себе. Мне одного гомика, который в лс на меня бомбанул, хватит. Мы и так знаем, что ты изменяешь чужому. И изменяешь с нагато(пейном). Твой пукан нагрелся до такой степени, что ты весь дом взорвал. Бомбит от того, что Орочимару и Мадара вытирают ноги твоим объектом фапа. Смирись, что чужой днище донное. И хватить изменять, это некрасивый поступок ёёё, вот это фейспалм. что пишет этот недоносок?? тебя в красную книгу надо занести. такое чудо-юдо..
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:58 | Сообщение # 109 |
| Цитата KSENOFONT (  ) это ты тупоголовый раз шутки его непонимаешь. хотя у тебя и с юмором проблемы, раз ты над унижением Орыча смеешься. Я смеюсь над твоей фантазией. 
Цитата KSENOFONT (  ) это откуда? из конфетки с фантиком?) Оо, ты даже про своего любовника ничего не знаешь)
Цитата KSENOFONT (  ) ёёё, вот это фейспалм. что пишет этот недоносок?? тебя в красную книгу надо занести. такое чудо-юдо.. Бомбануло у тебя?)Добавлено (2017-05-22, 13:58) --------------------------------------------- Хорошо, что Нагато(Пейна) Итачи вовремя слил. А то бы дальне нагато ждали еще более жесткие унижения. Унижение от Ханзо, Конохомару.... как так 
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:08 | Сообщение # 110 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) смеюсь над твоей фантазией. т.е. то что Итачи унизил Орыча в манге моя фантазия? окей. держи в курсе
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Оо, ты даже про своего любовника ничего не знаешь) фейспалм
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бомбануло у тебя?) я тебе один пост написал, ты мне 3 выдал. у кого там бомбануло?) ты хоть за словами следи. хотя чего ждать от недоношенного?)
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:24 | Сообщение # 111 |
| Цитата KSENOFONT (  ) я тебе один пост написал, ты мне 3 выдал. у кого там бомбануло?) ты хоть за словами следи. хотя чего ждать от недоношенного?) Опять бомбануло). Ну от школоты ждать другого не стоит)
Цитата KSENOFONT (  ) т.е. то что Итачи унизил Орыча в манге моя фантазия? окей. держи в курсе Да это твоя фантазия)
Цитата KSENOFONT (  ) фейспалм Фейспалм
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:30 | Сообщение # 112 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Опять бомбануло). Ну от школоты ждать другого не стоит) не-до-но-сок
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Фейспалм да, ты любишь мои фразы повторять и адресовывать их обратно мне. таков уж твой мозг- прост и примитивен
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:45 | Сообщение # 113 |
| Цитата KSENOFONT (  ) да, ты любишь мои фразы повторять и адресовывать их обратно мне. таков уж твой мозг- прост и примитивен Фейспалм. Самокритично. Школота ,кроме как бомбить в интернете, не способна ни на что.
Цитата KSENOFONT (  ) не-до-но-сок Пое-хав-ший
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-05-22, 14:46 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:51 | Сообщение # 114 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Фейспалм. Самокритично. Школота ,кроме как бомбить в интернете, не способна ни на что. больше, больше лулзов. только не повторяй эту фразу, ладно(
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:52 | Сообщение # 115 |
| Цитата KSENOFONT (  ) больше, больше лулзов. только не повторяй эту фразу, ладно( Больше, больше лулзов. Только не повторяй эту фразу, ладно
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:58 | Сообщение # 116 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Больше, больше лулзов. Только не повторяй эту фразу, ладно сук
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:05 | Сообщение # 117 |
| Цитата KSENOFONT (  ) сук Сук
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-23, 11:16 | Сообщение # 118 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Манга и ДБ, если раздел Манги. Аниме, Манга и ДБ, если раздел Аниме.
|
|
|
|