Пруфы
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:33 | Сообщение # 91 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Великий Орочимару фактом существования заставляет петушка, который перепутал Кабуто с Орычем, усраться, забомбить проплакаться. Только вот на счастье петушка, ни Орыч, ни Кабуто не убили его, пожалели нуба, сочтя его за бесполезный мусор. У тебя так бомбануло на мой пост, что тебе нечего ответить на него и ты решил "плавно" перевести тему на Саске, который тут вообще не при чем?  Добавлено (2017-05-21, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Аниме, игры, новеллы засуньте себе куда глубже. Саске показал ЧТ и прет, а у Мадары все пути Скан из манги балаболка Саске показал еще БТ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:35 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Аниме, игры, новеллы засуньте себе куда глубже Боюсь если в аниме "Боруто" Саске покажет новые техники(из тех имеется что не показал в манге) из 7-ми путей,то это будет канон,и тут уже ничего не поделать. Новеллы кто-то(какаши фаны вроде) за канон воспринимают.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске показал ЧТ и прет, а у Мадары все пути
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) у Мадары все пути
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) все пути
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) у Мадары
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадары Смелое заявление. Доказывать без имхотни,вы нам конечно же его не будете. p.s. Это из разряда - "Нагато владеет всеми путями по показанному,но Мадара по показанному всеми владеет и при этом лучше всех".
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:38 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске показал ЧТ и прет,
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) показал ЧТ и прет
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) показал
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) а у Мадары все пути Почему когда речь идет о Мадаре,то его фаперы опираются на логику,ведь это он научил Обито.И им плевать на то что он не показал.А когда речь идет о Саске,то им плевать на логику,и они опираются на показанное.Как же я ненавижу двухличных Людей
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:41 | Сообщение # 94 |
| Цитата KSENOFONT (  ) а причем тут Пейн? я про унижение Орыча говорю. мне понравилось как он еще за телом Саске бегал и скулил, но Саске взял и в его же измерении унизил. мда... Кстати, я помню Джирая унизил Нагато(Пейна), который зассал и напал вкрысу. К тому же еще и на своей территории. И Би его ваншотнул, но рояль ввиде ЭТ спас его. Помню, Джирая спас его от унижения от Орочимару, а Нагато(Пейн) в благодарность так с учителем поступил.... Сколько раз в итоге Нагато(Пейн) унижен был? Ханзо, Конохомару, Би, Итачи и потенциальное унижение от Орочимару. Вот это "топ" персонаж Цитата KSENOFONT (  ) да это фанфик. мне его Киши скинул. в фанфике этом еще рисунки есть. Аа, теперь понятно. Фанфики не только этот форум, но и Кишимото пишет. Хотя стоп, не надо свои грешки сваливать на адекватного человека.Добавлено (2017-05-21, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) У тебя так бомбануло на мой пост, что тебе нечего ответить на него и ты решил "плавно" перевести тему на Саске, который тут вообще не при чем? У тебя так бомбануло, что ты вынуждем был не оставлять мои посты без ответа. А также бомбануло на эти мои слова . Че, правда глаза режет? Орыч твой объект фапа унижает своим существованием
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:44 | Сообщение # 95 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У тебя так бомбануло, что ты вынуждем был не оставлять мои посты без ответа. А также бомбануло на эти мои слова . Че, правда глаза режет? Орыч твой объект фапа унижает своим существованием Мой объект фапа изи унижает сракачимару в его собственном измерении. Что Итачи, что Саске унижает эту гадюку просто присутствием, ибо он 0 против шарингана. Факт манги
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:51 | Сообщение # 96 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кстати, я помню Джирая унизил Нагато(Пейна), который зассал и напал вкрысу. К тому же еще и на своей территории. И Би его ваншотнул, но рояль ввиде ЭТ спас его. Помню, Джирая спас его от унижения от Орочимару, а Нагато(Пейн) в благодарность так с учителем поступил.... Сколько раз в итоге Нагато(Пейн) унижен был? Ханзо, Конохомару, Би, Итачи и потенциальное унижение от Орочимару. Вот это "топ" персона а причем тут Пень то?) интересно, а у Орыча душевная рана затянулась..ведь такие унижение нн каждый перенесет.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:52 | Сообщение # 97 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мой объект фапа изи унижает сракачимару в его собственном измерении. Что Итачи, что Саске унижает эту гадюку просто присутствием, ибо он 0 против шарингана. Факт манги Великий Орочимару заставляет петшиную морду наложить тонну навоза своим существование. А также петушок признался, что он ничтожество и емк повезло, что Орыч не изнасиловал петушка кусанаги.Добавлено (2017-05-21, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) а причем тут Пень то?) интересно, а у Орыча душевная рана затянулась..ведь такие унижение нн каждый перенесет.
Напоминаю, как Нагато(Пейна) унижали))). Прекрати, у меня живот от смеха болит.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:56 | Сообщение # 98 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Напоминаю, как Нагато(Пейна) унижали))). Прекрати, у меня живот от смеха болит от смеха что Орыча унижали кому не лень? да ты мазохист
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:06 | Сообщение # 99 |
| Цитата KSENOFONT (  ) от смеха что Орыча унижали кому не лень? да ты мазохист От твоей имхотни . Я искренне верю, что ты станешь заменой петросяна
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:14 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Великий Орочимару заставляет петшиную морду наложить тонну навоза своим существование. А также петушок признался, что он ничтожество и емк повезло, что Орыч не изнасиловал петушка кусанаги. То что это было в манге А этот высер - имхоооооооооооо Не петушись и принимай правду такой какая она есть - взрослее будешь
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:38 | Сообщение # 101 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) То что это было в манге А этот высер - имхоооооооооооо Не петушись и принимай правду такой какая она есть - взрослее будешь Саске признал, что Орыч крут. Факт. Саске обкакался, увидев Орыча. Факт А твоя ссаная имхотня не имеет никакого значения. Просто смирись с этим П.С. завтра докончу твое унижениеДобавлено (2017-05-21, 20:38) --------------------------------------------- А то тут некоторые ньюансы с нетворком
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:29 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А твоя ссаная имхотня не имеет никакого значения Слит
 Слит х2
 Шуруй отсюда
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске признал, что Орыч крут. Факт. Саске обкакался, увидев Орыча. Факт
Пруф, балаболка
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 10:50 | Сообщение # 103 |
| KSENOFONT, че , слилась, неадекваша форумная))). Вот так вот, молчи дитя иронии и свой хавальник не раскрывай)
Добавлено (2017-05-22, 10:39) --------------------------------------------- Agent_Gabena, слит
Слит х2
Слит х3 Теперь кышь отсюда, фаперок
Добавлено (2017-05-22, 10:41) --------------------------------------------- Agent_Gabena, кстати, ты сам себя слил в 4 раз , потому что твое заявление "слив Орыча гензой" разбито в дребезги. На скане он насрал на гензу 
Добавлено (2017-05-22, 10:50) --------------------------------------------- По теме: ДБ связан с мангой, которая 100 процентов является каноном. На каком основании нельзя доверять ДБ? На никаких, это тоже канон.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-05-22, 10:51 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:01 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) На каком основании нельзя доверять ДБ? В ДБ не всегда все сходится с мангой если-что. Манга идет как самый лучший пруф,а уже потом ДБ.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:02 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Манга и Логика. Добавлено (2017-05-22, 11:02) --------------------------------------------- Ну и в отдельных случаях ДБ.
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Понедельник, 2017-05-22, 11:02 |
|
|
|