| Можно ли убить в гензюцу? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:02 | Сообщение # 1 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 382 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-18 
 Offline | как мы знаем гензюцу способен противостоять только другой шаринган, или вливание чакры другого человека, либо биджу внутри. Но в случае с цукиеми все это не играет никакой роли, т.к цукиеми растягивает 1 секунду до 72 часов что позволяет Итачи делать там что душе угодно. 

Кисаме и Сам Какаши подчеркивают что очень странно то что Итачи не убил в гензюцу Какаши, но мы то знаем теперь почему (потому что итачи добряк <3)

|  |  |  |  | 
| 
| Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:03 | Сообщение # 2 |  |  Mihawk > Teach 
 ICQ: 1400438  Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5700 Награды: 84 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-03-10 
 Offline | В Тсуке болевым шоком, пожалуй да. 

|  |  |  |  | 
| 
| Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:06 | Сообщение # 3 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Arekku (  )  В Тсуке болевым шоком, пожалуй да. да и не только
 можно так сильно запугать что сердце просто не выдержит от переизбытка адреналина
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:07 | Сообщение # 4 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Ну я бы сказал что Какаши законтрил шариком.Правда есть 2 варианта, 1 Итачи не хотел, 2 Итачи выдохся и не мог больше ибо Какаши сопротивлялся. 

|  |  |  |  | 
| 
| Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:08 | Сообщение # 5 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ну я бы сказал что Какаши законтрил шариком.Правда есть 2 варианта, 1 Итачи не хотел, 2 Итачи выдохся и не мог больше ибо Какаши сопротивлялся. какаши сам сказал если бы итачи захотел он бы умер
 как он мог сопротивляться где все пренадлежит итачи и какаши провел все 72 часа в цукиеми
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:10 | Сообщение # 6 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  какаши сам сказал если бы итачи захотел он бы умеркак он мог сопротивляться где все пренадлежит итачи и какаши провел все 72 часа в цукием
Наверно он тогда понял слабость цуки в виде большом затрате чакры или сильном откате.
 Итачи сам сказал что Какаши окажет сопротивление, наверно удерживать в гензе было труднее.
 Хотя может я и не прав.

|  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:12 | Сообщение # 7 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Офк может 

|  |  |  |  | 
| 
| Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:13 | Сообщение # 8 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Наверно он тогда понял слабость цуки в виде большом затрате чакры или сильном откате.Итачи сам сказал что Какаши окажет сопротивление, наверно удерживать в гензе было труднее.
 Хотя может я и не прав.
что за бред про откаты, если кисаме даже знал уже , а итачи типа не вкурсах был или что?
 какое сопротивление какаши там отключился потом когда итачи пошел еще наказывать маленького глупого братца цукиеми и заюзал аму на отходе
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:14 | Сообщение # 9 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  что за бред про откаты, если кисаме даже знал уже , а итачи типа не вкурсах был или что?какое сопротивление какаши там отключился потом когда итачи пошел еще наказывать маленького глупого братца цукиеми и заюзал аму на отходе
Ясно все с тобой, обычный Итачи фан.
 Ладно я пошел.

|  |  |  |  | 
| 
| Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:15 | Сообщение # 10 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ясно все с тобой, обычный Итачи фан.Ладно я пошел.
Давай
 На скане Кисаме говорит Итачи что Мш использовать опасно, по твоей логике рыба это знает, а Итачи нет?
 ...
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:18 | Сообщение # 11 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | может 

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:19 | Сообщение # 12 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  ДавайНа скане Кисаме говорит Итачи что Мш использовать опасно, по твоей логике рыба это знает, а Итачи нет?
 ...
Я этого не разу не говорил.
 Я сказал что Какаши не знал про откат вот и удивился что он меня дальше не пытал, потом понял что из-за отката, о чем говорил во сезоне но это не есть прямое доказательство, потому я только предполагаю.

|  |  |  |  | 
| 
| Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:21 | Сообщение # 13 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Я этого не разу не говорил.Я сказал что Какаши не знал про откат вот и удивился что он меня дальше не пытал, потом понял что из-за отката, о чем говорил во сезоне но это не есть прямое доказательство, потому я только предполагаю.
Он ничего не сказал про дальше не пытал, он прямо сказал почему он меня не убил как и кисаме
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:21 | Сообщение # 14 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Если всякие гензы,типо МЦ могут убить,то возможно/предположительно и обычные могут. 

|  |  |  |  | 
| 
| Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-05-20, 20:21 | Сообщение # 15 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2627 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2015-09-11 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Итачи выдохся и не мог больше ибо Какаши сопротивлялся. 
Конечно. Поэтому он после этого случая использовал еще одну цуку и аматерасу.
 |  |  |  |  |