А можно пруф где они хотели обратным призывом жаб обратно вернуться?
Нет, но Какаша или Саска б додумались, на основании того, что Саска призвал ястреба. Какаша так часто вспоминал.
ЦитатаSineddx ()
Потому что 6 измерений Кагуи и Йомотсу не одно и тоже. Первое просто полноценные измерения, второе ПВТ.
И оба закрыты.
ЦитатаSineddx ()
червоточену
А она точно нужна? И как она вообще работает? Говорится что она не может через некоторые деменшны проходить?
ЦитатаSineddx ()
Измерение Наруто и Измерения Кагуи это мир живых и общество душ, а измерение Камуи это Дангай или Гарганта ну или Тень где находился Вандерейх, а не там Уэко Мундо. Хотя это не очень сравнение, и блич я плохо знаю и мб вообще это не в теме
Не думаю что это сравнение подходит, ибо в одно нужен сенкаймон, в другое гарганта, а в Наруте таких строгих условий нету. Но я понял что ты имеешь ввиду то, что разные пути ведут. А можно на это намёк какой нибудь, которому я смогу хоть на 50% поверить?
Нет, но Какаша или Саска б додумались, на основании того, что Саска призвал ястреба. Какаша так часто вспоминал.
Значит твое имхо, я просто подумал что ты про факт манги где они собирались так сделать, но там такого нет.
ЦитатаАскин ()
И оба закрыты.
Вообще с чего мы взяли что сами измерения закрыты?
Закрыт Камуи Обито,закрыт Йомотсу. Кагуя/Обито открывает дверь/портал и в него может войти любой, и оставаться там пока не будет открыт другая дверь/портал. Саске с помощью Р открывает свой портал, проход через который можно войти в мир Кагуи Саске своим Р не может открыть дверь/портал Камуи, так как Обито не может открыть дверь/портал Саске. Это разные дороги/тунели/пути.
ЦитатаАскин ()
А она точно нужна? И как она вообще работает? Говорится что она не может через некоторые деменшны проходить?
Этих червоточен вообще может не существовать. Киши нам не объяснял как работает ПВТ типа Кучиёсе в мире Наруто. Мне просто кажется что Червоточены/кротовые норы, самый подходящий вариант.
ЦитатаАскин ()
Не думаю что это сравнение подходит, ибо в одно нужен сенкаймон, в другое гарганта, а в Наруте таких строгих условий нету. Но я понял что ты имеешь ввиду то, что разные пути ведут.
Почему не подходит? Уэко Мундо это первый-мир например, мир живых это мир Наруто, а Камуи это Гарганта. Ты можешь через Сенкаймон войти в Гарганту? Нет, потому что Сенкаймон это другой портал, внутри Сенкаймона другое измерение/проход. Так же и через Кучиёсе нельзя войти в Камуи.
Т.е. опять таки суть в том что измерение Камуи это не измерение как измерения Кагуи, а измерения типа червоточен благодаря которым осуществляется ПВТ. Вы же их приравниваете как одно и тоже.
ЦитатаАскин ()
А можно на это намёк какой нибудь, которому я смогу хоть на 50% поверить?
Значит твое имхо, я просто подумал что ты про факт манги где они собирались так сделать, но там такого нет.
Ага, призвали ястреба - факт. А жаб призвать не смогут, угу.
ЦитатаSineddx ()
Вообще с чего мы взяли что сами измерения закрыты?
А с чего мы взяли что они открыты?
ЦитатаSineddx ()
Этих червоточен вообще может не существовать. Киши нам не объяснял как работает ПВТ типа Кучиёсе в мире Наруто. Мне просто кажется что Червоточены/кротовые норы, самый подходящий вариант.
Значит это просто твой вариант.
ЦитатаSineddx ()
Почему не подходит? Уэко Мундо это первый-мир например, мир живых это мир Наруто, а Камуи это Гарганта. Ты можешь через Сенкаймон войти в Гарганту? Нет, потому что Сенкаймон это другой портал, внутри Сенкаймона другое измерение/проход. Так же и через Кучиёсе нельзя войти в Камуи. Т.е. опять таки суть в том что измерение Камуи это не измерение как измерения Кагуи, а измерения типа червоточен благодаря которым осуществляется ПВТ. Вы же их приравниваете как одно и тоже.
Вот только в Наруте нету такой сложной мудотни, иначе б у призывов могла спокойно быть своя "шмарганта" которая не проходит через версы Кагуи.
Не помню такого. Саске показывали 2 раза, первый раз в пустыне, во второй в Конохе. Оба раза измерение Наруто.
ЦитатаАскин ()
А с чего мы взяли что они открыты?
Саске призвал Ястреба. С чего измерения вообще должны быть закрыты? Закрыты могут быть червоточены которые открываются при юзе ПВТ. Опять таки мой основной тезис в том что "Мир Наруто=Мирs Кагуи=/=Мир Камуи=Червоточены Кучиёсе,ХШ,Йомотсу" Мир Камуи надо сравнивать с чёрным пространством которое мы видим когда Кагуя юзает Йомотсу. Кто-то может туда открыть портал, кроме Кагуи с помощью Йомотсу?Нет
ЦитатаАскин ()
Ага, призвали ястреба - факт. А жаб призвать не смогут, угу.
А я спорю? Я говорю что в манге нет слов что они собирались вернуться обратным призывом, наоборот Сакура и Наруто паниковали типа "как обратно то вернуться" А то что
ЦитатаАскин ()
Но у них был вариант выйти из измерения Кагуи без Рикудо.
Это уже твое мнение исходя из того что "призвали ястреба, значит могут и жаб, значит могут и обратный"
ЦитатаАскин ()
Значит это просто твой вариант.
Так я с самого начала сказал что это моя версия.
Сообщение отредактировал Sineddx - Понедельник, 2017-05-15, 10:41
Не помню такого. Саске показывали 2 раза, первый раз в пустыне, во второй в Конохе. Оба раза измерение Наруто.
"весточка из измерения Кагуи". Он там гуляет. Да и гайден есть.
ЦитатаSineddx ()
Саске призвал Ястреба. С чего измерения вообще должны быть закрыты? Закрыты могут быть червоточены которые открываются при юзе ПВТ. Опять таки мой основной тезис в том что "Мир Наруто=Мирs Кагуи=/=Мир Камуи=Червоточены Кучиёсе,ХШ,Йомотсу" Мир Камуи надо сравнивать с чёрным пространством которое мы видим когда Кагуя юзает Йомотсу. Кто-то может туда открыть портал, кроме Кагуи с помощью Йомотсу?Нет
Тогда обьясни. Почему, если вон только Кагуя открывает порталы, ну или Саска то можно войти, а когда нету нельзя. А с камуи такое не работает? Может оно и карманное, но оно существует как полноценное, пока есть глаза/оно не развалилось.
ЦитатаSineddx ()
А я спорю? Я говорю что в манге нет слов что они собирались вернуться обратным призывом, наоборот Сакура и Наруто паниковали типа "как обратно то вернуться"
Потому-что Наруто не раз был показан идиотом на войне?)) А Сакура могла забыть/не знать о призыве.
ЦитатаSineddx ()
Это уже твое мнение исходя из того что "призвали ястреба, значит могут и жаб, значит могут и обратный"
"весточка из измерения Кагуи". Он там гуляет. Да и гайден есть.
А Гайден причем? Мы же про 10 фильм говорим, там я не помню чтобы про измерения Кагуи говорилось или показывалось. В гайдене не спорю говорилось что он его исследует.
ЦитатаАскин ()
Потому-что Наруто не раз был показан идиотом на войне?)) А Сакура могла забыть/не знать о призыве.
Обычно войну упоминают как "Наруто не дурак, хорошо себя на войне показал". А Сакура не идиотка же, чтобы забыть/не знать о призыве. Все таки лучшая выпускница среди девочек, Какаши отмечал её интелект, ну и одна из первых кто догадалась о принципе работы Камуи.
ЦитатаАскин ()
Почему, если вон только Кагуя открывает порталы, ну или Саска то можно войти, а когда нету нельзя. А с камуи такое не работает?
Если ты имеешь ввиду что "Пленик сидит в Камуи, Обито открывает воронку", то в таком случае я допускаю что юзер призыва может воспользоваться тем что дверь открыта и попытаться выбраться из измерения Камуи.
Переубедить тебя я не смогу, а своего не поменяю.
Поэтому давай я перечислю пару моментов, а там уже ты или кто-то кто читает тему может что-то увидит/поймет и скажет что-то от чего мы сможем поменять мнение.
1. Саске находясь в измерении Лавы, смог призвать ястреба. 2. Сакура паниковала т.к. не знала как им оттуда выбраться т.е. обратным призыв она не рассматривала. 3. Попав в первый-мир Обито его "пометил", благодаря чему мог отправляться в Камуи. 4. Обито находясь в первом-мире, смог открывать порталы в другие миры т.к. только первый мир напрямую связан со всеми мирами, но он не мог войти в Камуи в первом и выйти например в мире лавы. 5. Саске блуждая по измерению пустыни шел туда где наиболее сильно чувствовал чакру Нартуо(клона), и именно там открылся портал Обито. 6. Находясь в первом измерении Кагуя могла поглощать чакру Шиноби находящихся в МЦ. 7. Рикудо и Каге призвали компашку в измерение Наруто из первого-мира. 8. Момо и Киншики могли каким-то образом путешествовать в измерения Кагуи. 9. Благодаря своему Р Саске мог путешествовать в измерения Кагуи и Момо.
Бук на Амено
Дзюцу используется Кагуей при помощи ее "РиннеШарингана". Изменяет мир вокруг пользователя и ближайших к нему людей, превращая его в другое измерение. Может переместить в измерения лавы, льда, гравитации, песка и кислоты - эти пять измерений напрямую связаны с "первым измерением". Использование техники отнимает огромное количество чакры, что делает ее техникой глаз, которую может использовать только Кагуя.
↓Насильственно втаскивая в различные измерения. Противостоять дзютсу, для того чтобы вернуться в изначальное измерение невозможно без силы глаз* Это ужасающее дзютсу.
*Пришлось самому переводить эту строчку и мог не корректно перевести (抗う術はなくそこから元の空間に目力で戻ることは不可能)
Бук на Йомотсу
Отверстия в воздухе позволяют свободно перемещаться между шестью подконтрольными личными измерениями, это дзюцу можно назвать основателем пространственно-временных ниндзюцу. Похожа на Камуи, активируется и используется без печатей и подготовительных действий, перемещает на расстоянии во внутренних измерениях и вне их. Кроме того, можно перетащить в другое измерение (кого-то другого) помимо себя.Может использоваться в любой ситуации, для уклонения, разрушения, внезапной атаки, вероятно никто, кроме обладающей всеми тремя великими додзюцу Кагуи не готов использовать его полностью.
↑ Увернуться от атаки противника и одновременно, в тот же самый момент зайти ему в тыл! Безусловный повелитель пространства.
Сообщение отредактировал Sineddx - Вторник, 2017-05-16, 09:42
Вряд ли, иначе зачем он бы пытался засосать туда Минато и Наруто, и прочих челиков с призывами... Да и тот же Какаши, а он один из топовых интелектов манги. Камуи немного отличается от Измерений Кагуи, у него оно так скажем личное и автор не учел то что кагуя открывает портал, и не может как обито например становиться нематериальной
Добавлено (2017-05-16, 09:20) --------------------------------------------- Sineddx все верно расписал, Саске бы первым делом попробовал обратный призыв в измерении песка, но видимо не пашет
В манге не было показано и даже не было намека на это,так что это все имхо и домыслы. Саске мог уйти из измерения Кагуи в любое время на обратном призыве?И поэтому он выбрал блуждать по пустыне до судного дня в надежде не умереть от жажды?Чушь да и только.Действия персонажей в манге полностью не соответствуют вашей писонине.С какой стати тогда Какаши юзал МШ чтобы уйти из измерения если гораздо менее затратнее в плане чакры уйти на обратном призыве с помощью собак,неужели до такого очевидного действия не додумался бы топовый интеллект в манге?Да и Наруто мог с помощью жаб уйти из измерений,но не сделал этого,а значит это невозможно.Меня забавляет Пират,который с пеной у рта сначала пишет,что в манге не было значит так нельзя,но уйти из ПВТ на обратном призыве можно,ибо Джи им владеет,хотя в манге об это даже разговора не было.
В манге не было показано и даже не было намека на это,так что это все имхо и домыслы. Саске мог уйти из измерения Кагуи в любое время на обратном призыве?И поэтому он выбрал блуждать по пустыне до судного дня в надежде не умереть от жажды?Чушь да и только.Действия персонажей в манге полностью не соответствуют вашей писонине.С какой стати тогда Какаши юзал МШ чтобы уйти из измерения если гораздо менее затратнее в плане чакры уйти на обратном призыве с помощью собак,неужели до такого очевидного действия не додумался бы топовый интеллект в манге?Да и Наруто мог с помощью жаб уйти из измерений,но не сделал этого,а значит это невозможно.Меня забавляет Пират,который с пеной у рта сначала пишет,что в манге не было значит так нельзя,но уйти из ПВТ на обратном призыве можно,ибо Джи им владеет,хотя в манге об это даже разговора не было.
Обратный призыв = призыв. Саске призвал Сокола, а затем отозвал его. Т.е. Сокол ушел обратно в свой мир. Вывод: можно призвать зверя.Затем зверь исчезнет и призовет к себе. И все это сквозь измерения.