Слив великого Учихи как персонажа
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-10, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Итак, я хотел поднять следующий вопрос: слил ли Кишимото Мадару как персонажа или нет? Что мы имеем в начале: 1) Великий Учиха, в честь сражения которого с Хаширамой возвели две статуи в долине завершения. Нам с 1с давали понять аналогию между Хаширама-Мадара и Наруто-Саске. А т.к главные герои Наруто и Саске должны были придти к эталону эпичности, то и их "предшественники" воспринимались как адско сильные легенды; 2) 5-7 лет назад, Мадару и Хашираму на форуме причисляли к "легендам". Поясню: были раскрытые персонажи и нераскрытые и Мадара воспринимался как некий абсолютный топ, выше по эпичности и легендарности которого лишь Рикудо-сеннин; 3) ВМШ ставился как некая легенда, ап до которой даёт небывалую мощь, о которой еще было толком ничего не известно и за ВМШ "типа боролся Итачи с Саске пол манги". А потом Саске и вовсе получил МШ и унизил Данзо (на тот момент хокаге); 4) По легендам он контролировал лиса, лишь неполная версия которого уже была сильнее всего, что было в манге. +который "хвостами чето там с горами делал"; 5) Контролировал Ягуру, возможно находился за маской Тоби, объявил войну (именно под псевдонимом Мадары Тоби объявил войну) и весь мир решил, что для битвы с Мадарой нужно объединиться. Т.е он был неким абсолютным и недосягаемым злом. 6) Потом Мадара появился, показал абсолютно иной уровень по отношению ко всему, что было в манге. ПС, метеоры, слешами горы рубил, клоны в Сусано, сочетания с риннеганом, + то, что у Нагато был его риннеган. В общем появление Мадары тоже было ОЧЕНЬ эпичным, полным пафоса, вселяющем надежды. На тот момент Мадара был одним из любимых моих персонажей. Что же мы поимели на выходе: 1) Мадару победила собственная "воля", которая оказалась пешкой некой резко появившейся Кагуей, к эпичности которой мы не прониклись, т.к о ней никогда ничего не говорилось; 2) Мадару для последней ЕГО битвы пришлось автору еще и апать до ДД, его собственной силы оказалось мало; 3) Своё МЦ он не смог провернуть как надо, хоть и кастанул; 4) 8 врата Гая (которые по словам в начале манги давали силу "превосходящую ДАЖЕ каге") доставили Мадаре проблем и показали, что по статам даже апнутый Мадара не дотянул до 8вр фрика Гая; 5) В бою с ним несколько раз его даже атаковал Ли; 6) Оказался слишком помешанным на Хашираме. Как итог лично для меня: невероятная легенда с огромными ожиданиями, окутанная тайной, потом эпичное появление и подтверждение всей эпичности, но потом автор повышает уровень топ-силачей манги и простой Мадара (не ДД) (а еще и без клеток хача по идее) выглядит уже не такой легендой, а скорее "очередной Индрой", персонаж, которого Киши решил слить, чтобы подчеркнуть эпичность Кагуи, но на мой взгляд не получилось. Я был бы рад, если бы Мадара (хер с ним уже апнутый до ДД версии) оказался ласт боссом, показал бы все пробущенные техники 6 путей, какие-нибудь мегапризывы, супер прета, высасывание душ как драконами ГМ, только из себя. БТ как черная дыра всего вокруг в себя с поглощением претом и т.д. Т.е если бы Мадара без буста ДД оказался бы топом, но потом Рикудо бафнул Наруто и Саске до уровня, когда они стали бы СИЛЬНЕЕ МАДАРЫ и тогда уже автор дал бы ему такую ДД версию, что было бы обосновано. В общем жаль, Мадару Киши загубил.
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-05-10, 14:59 |
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| да лох он
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:15 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Arekku (  ) Как итог лично для меня: невероятная легенда с огромными ожиданиями, окутанная тайной, потом эпичное появление и подтверждение всей эпичности, но потом автор повышает уровень топ-силачей манги и простой Мадара (не ДД) (а еще и без клеток хача по идее) выглядит уже не такой легендой, а скорее "очередной Индрой", персонаж, которого Киши решил слить, чтобы подчеркнуть эпичность Кагуи, но на мой взгляд не получилось. Я был бы рад, если бы Мадара (хер с ним уже апнутый до ДД версии) оказался ласт боссом, показал бы все пробущенные техники 6 путей, какие-нибудь мегапризывы, супер прета, высасывание душ как драконами ГМ, только из себя. БТ как черная дыра всего вокруг в себя с поглощением претом и т.д. Т.е если бы Мадара без буста ДД оказался бы топом, но потом Рикудо бафнул Наруто и Саске до уровня, когда они стали бы СИЛЬНЕЕ МАДАРЫ и тогда уже автор дал бы ему такую ДД версию, что было бы обосновано. В общем жаль, Мадару Киши загубил. +
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Вообще это тупо было включать таких как джуби Закончили бы на мадаре все и его пс
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Очевидно же что его автор тупо слил, дабы спасти гг от унизительного слива Мадаре
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Тобирама+минато изи вин его
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Mihawk > Teach
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Очевидно же что его автор тупо слил, дабы спасти гг от унизительного слива Мадаре я говорю не про слив как убийство, а как восприятие персонажа
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Кушина соло
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) я говорю не про слив как убийство, а как восприятие персонажа Мне Мадара и после становления ДД нравился, вообще я любую версию Мадары обожаю Хотя в форме ЭТ он мне больше всего понравился
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:37 | Сообщение # 10 |
 Mihawk > Teach
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Мне Мадара и после становления ДД нравился, вообще я любую версию Мадары обожаю Хотя в форме ЭТ он мне больше всего понравился Это два абсолютно разных персонажа. У него даже пафос пропал весь. Пафос превратился в необоснованное высокомерие.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:39 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Arekku, Ну дак это понятно, получив такую силушку Почувствовал себя Богом
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| И слился топ 500
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Ichiriyu, Сук, мой фанфик по Азе скоро будет готов.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Аскин, жду жду
|
|