Клан Джирайи
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-07-11, 11:59 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Господи, ты прочитай бой соски и Орыча. Там говорилось про ФТ, там же и показана была белая змея. А ФТ был изучен после ухода Орыча из деревни. Тогда предоставь скан из этого боя, где будет указано/показано что ФТ причина "змеиности"
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Я же сказал ранее, случайно туда попал Я тебя спрашиваю не то как он туда попал, а что он там делал. Он ведь там жил определенное время.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 13:42 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата Sineddx (  ) Тогда предоставь скан из этого боя, где будет указано/показано что ФТ причина "змеиности" Ты мангу читаешь вообще? Кабуто, после того, как увидел белую змею, подумал, что ритуал перерождения завершен. То есть с его же слов белая змея это ФТ. К тому же, перед воскрешением четырех хокаге Орыч переселился в тело зецу через форму белой змеи. Цитата Sineddx (  ) Я тебя спрашиваю не то как он туда попал, а что он там делал. Он ведь там жил определенное время. Это ты так считаешь. Подростком СМ он не показал. В бою с Ханзо он СМ не покпзал. Значит СМ был выучен после войны.
Сообщение отредактировал Соединенные_Штаты_Америки - Вторник, 2017-07-11, 13:45 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-07-11, 13:53 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Это ты так считаешь. Что он там жил? Тогда встречный вопрос
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ты мангу читаешь вообще? Т.е. он попал туда в детстве, жил там, но СМ почему то выучил только в 40 лет? Ладно
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Подростком СМ он не показал. В бою с Ханзо он СМ не покпзал. Значит СМ был выучен после войны. Что полнейшая чушь
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ты мангу читаешь вообще? Я прошу тебя предоставить сканы где указано/показано что именно ФТ причина "змеиности"
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Кабуто, после того, как увидел белую змею, подумал, что ритуал перерождения завершен. К тому же, перед воскрешением четырех хокаге Орыч переселился в тело зецу через форму белой змеи. Что не означает что змеей он стал только после получения ФТ
Сообщение отредактировал Sineddx - Вторник, 2017-07-11, 13:55 |
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:05 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Что не означает что змеей он стал только после получения ФТ
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) перед воскрешением четырех хокаге Орыч переселился в тело зецу через форму белой змеи. Добавлено (2017-07-11, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Sineddx (  ) Что полнейшая чушь Так пруфай обратное
Сообщение отредактировал Соединенные_Штаты_Америки - Вторник, 2017-07-11, 14:05 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:20 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Так пруфай обратное Джи попал на Мьёбуоку в детстве? Попал Нам показали как он там жил в молодости? Показали Если он там не изучал РО, то пруфай что он там не РО изучал, а ну...хз ты так и не сказал что он там делал.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) перед воскрешением четырех хокаге Орыч переселился в тело зецу через форму белой змеи.
Цитата Sineddx (  ) Что не означает что змеей он стал только после получения ФТ Случай с Хокаге означает только то что он юзает своё настоящее тело, а не то что именно ФТ послужило причиной его "змеиности", змеей он мог стать задолго до этого. Поэтому опять, есть ли прямой пруф что именно ФТ послужило причиной его "змеиности" Если нет, то остаемся при своем.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:28 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Джи попал на Мьёбуоку в детстве? Попал Нам показали как он там жил в молодости? Показали Если он там не изучал РО, то пруфай что он там не РО изучал, а ну...хз ты так и не сказал что он там делал. Доказывают наличие, а не отсутствие. То есть пока ты не докажешь, что Джирая тогда до боя с Ханзо/в детстве изучал РО, у него в молодости не было РО
Цитата Sineddx (  ) Случай с Хокаге означает только то что он юзает своё настоящее тело, а не то что именно ФТ послужило причиной его "змеиности", змеей он мог стать задолго до этого. Поэтому опять, есть ли прямой пруф что именно ФТ послужило причиной его "змеиности" Если нет, то остаемся при своем.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) перед воскрешением четырех хокаге Орыч переселился в тело зецу через форму белой змеи. Это и есть пруф
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-07-11, 22:08 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) перед воскрешением четырех хокаге Орыч переселился в тело зецу через форму белой змеи. Это и есть пруф Нет это не есть пруф, это только говорит о том что он использует настоящее тело, а не то что из-за ФТ он стал змеей. Но ок
Цитата Sineddx (  ) Остаемся при своем.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Доказывают наличие, а не отсутствие. То есть пока ты не докажешь, что Джирая тогда до боя с Ханзо/в детстве изучал РО, у него в молодости не было РО Вот и докажи что отсутствие Ну ок, считай что РО он изучил в 40 лет, а на Мьёбуоку просто так тусовался.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-12, 00:07 | Сообщение # 113 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Sineddx (  ) Тот же вопрос тебе, что ему было делать на горе тогда?
Ты видел в каком возрасте он освоил РО? - Нет.
Цитата Sineddx (  ) А где вообще сказано что она создала Инфуин? Я помню Орыч был удивлен Созо Сайсе, но про Инфуин не припоминаю, который вообще скорее всего у нее от Микото Цунаде в бою с Ханзо показана без Инфуина.
Цитата Sineddx (  ) Скан можно? Глава 579.
Цитата Sineddx (  ) Пруф что именно Фуши Тенсей причина его "змеиности" Глава 344.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Среда, 2017-07-12, 00:15 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Вот и докажи что отсутствие Ну ок, считай что РО он изучил в 40 лет, а на Мьёбуоку просто так тусовался. Именно, что просто так тусовался.Цитата Sineddx (  ) Нет это не есть пруф, это только говорит о том что он использует настоящее тело, а не то что из-за ФТ он стал змеей. Использует для переселения. Читайте мангу внимательне
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:05 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Использует для переселения. Читайте мангу внимательне Повторюсь: то что он использует своё настоящее тело для ФТ, не означает что его тело таким стало после создания ФТ.
Цитата Mr_Erra (  ) Ты видел в каком возрасте он освоил РО? - Нет. Поэтому логичным вариантом является то что он все то время что провел на Мьёбуку, пинал х*и, и РО освоил только в 40 годам?Окей
Цитата Mr_Erra (  ) Цунаде в бою с Ханзо показана без Инфуина. Не показала = не владеет? На сколько помню у неё там протектор, и не видно есть у нее метка на лбу
Цитата Mr_Erra (  ) Глава 579. Я просил скан, главы я и так прекрасно знаю. Покажи мне скан где "Кабуто сказал, что его ТО круче перевоплощений Джуго.", насколько я помню он говорил что получил РО которое > ПП
Цитата Mr_Erra (  ) Глава 344. Опять таки я просил скан, обводить облачко не прошу. Просто скан.
|
|
|
|