Клан Джирайи
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:31 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Нет И когда он изучил по твоему РО? Пруф будет?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Он не показал. Б А ну да. Не показал=Нету....
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:36 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Sineddx (  ) А ну да. Не показал=Нету....
показанное>сказанное,но ты привыкнешь к этому  Добавлено (2017-07-10, 21:36) --------------------------------------------- Sineddx, слушай а чем отличается трансформация отшельника от режима отшельника? вон у кабуто в виз переводе То а не Ро
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:36 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата Sineddx (  ) И когда он изучил по твоему РО? Пруф будет?
Именно когда я не знаю. Но могу назвать примерный период: после смерти Минато. Я сомневаюсь, что он не стал бы входить в РО в бою с Ханзо
Цитата Sineddx (  ) А ну да. Не показал=Нету.... Фуши тенсей и ЭТ было изучено именно после смерти Минато, а точнее незадолго до нападения Орыча на Коноху. Орыч сам говорил об этом в битве с Хирузеном
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:37 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Но могу назвать примерный период: после смерти Минато. т.е джи было 39 лет уже тогда.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:47 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Цитата Recovery (  ) слушай а чем отличается трансформация отшельника от режима отшельника? Честно не знаю, Киши нигде не писал в чем разница, сам Джуго сказал(как я понял) что у него в деревне на РО говорят ТО. Разница видимо в том что мы видели. Наруто бегает только с пигментацией, а Джуго тело меняет/трансформирует. Возможно изменения тела что показал Джи в бою против Пейна было ТО.
Цитата Recovery (  ) вон у кабуто в виз переводе То а не Ро Где? Можно скан, как помню он говорил что у него РО, хотя по букам у него и ТО есть.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Фуши тенсей и ЭТ было изучено именно после смерти Минато А причет тут ФТ и ЭТ, когда я за змеменное тело и выблев говорю?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Именно когда я не знаю. Но могу назвать примерный период: после смерти Минато. А будучи подростком на горе Мьебуоку, он чем занимался?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:50 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Честно не знаю, Киши нигде не писал в чем разница, сам Джуго сказал(как я понял) что у него в деревне на РО говорят ТО. Разница видимо в том что мы видели. Наруто бегает только с пигментацией, а Джуго тело меняет/трансформирует. Возможно изменения тела что показал Джи в бою против Пейна было ТО. ро же,режим отшельника,по словам того же фукасаку,просто не до конца изученный.Цитата Sineddx (  ) Где? Можно скан, как помню он говорил что у него РО, хотя по букам у него и ТО есть.
блин))) искать надо)Добавлено (2017-07-10, 21:50) --------------------------------------------- т.е получается что то это такой же ро,просто в отличие от тех кто изучил режим нормально,другие приобретают очертания змей или жабы,как в случае джи и кабуто,но силы и техники всё равно мощнее базы?
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:53 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) А причет тут ФТ и ЭТ, когда я за змеменное тело и выблев говорю? Орыч говорил в лаборатории, что ищет путь к бессмертию и млодости (очевидно, что не только ФТ имелось ввиду, но и выблев с его регеном). А все это было, когда Орычу было где то 40 лет
Цитата Sineddx (  ) А будучи подростком на горе Мьебуоку, он чем занимался? Он вроде случацно туда попал
Цитата Recovery (  ) т.е джи было 39 лет уже тогда.
Да
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:55 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Sineddx, вот тут говорится о техниках отшельника,но это скорее ТО,так как очертания змеи приобрёл кабуто
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:54 | Сообщение # 99 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Sineddx (  ) Как бы если он обучался будучи подростком, то в 30 лет владел РО. Про амфибию я ничего не говорил, но раз владел РО то и Ма с Па мог призывать Кто тебе сказал, что он обучался РО будучи подростком?
Цитата Sineddx (  ) Печатью Инь/Бьякугоу но Ин думаю на тот момент владела Только вот по манге она создала Инфуин после ухода Оро из Конохи, т.е. в 40 + лет.
Цитата Sineddx (  ) Чем докажешь что не владел змеиным телом и выблевом? Конечно могу. Орыч освоил Фуши Тенсей после ухода из Конохи, т.е. в 40+ лет. Из-за Шуфи Тенсей он стал змеей. Из-за того, что он Белая Змея он стал применять выблев (это видно по Кабуто, который научился выблеву лишь после получения клеток Оро).
Цитата Sineddx (  ) но и молодые не слабаки без ничего.
Мы не знаем их тогдашний уровень. Но Оро был номинантом на премию Оскар, т.е. пост Хокаге в период, когда рассматривали и самого Минато, т.е. к 40 годам.Добавлено (2017-07-11, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) т.е джи было 39 лет уже тогда.
Джи освоил РО до смерти Минато, так как логично, что он должен был показать Минато РО.
Цитата Sineddx (  ) Наруто бегает только с пигментацией, а Джуго тело меняет/трансформирует. Возможно изменения тела что показал Джи в бою против Пейна было ТО. Кабуто сказал, что его ТО круче перевоплощений Джуго. У Джи РО, о чем прямо заявлено.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:55 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) самого Минато, т.е. к 40 годам. сильнее джи был бы
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 02:12 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| У Джирайи РО было до смерти Минато, иначе откуда Минато вообще про РО узнал бы, не то что изучил.
Добавлено (2017-07-11, 02:07) --------------------------------------------- Получается на момент ухода Оро из деревни у Джи уже был СМ.
Добавлено (2017-07-11, 02:08) --------------------------------------------- Оро вообще мог начать изучение Сенчакры после того как увидел СМ у Джи.Добавлено (2017-07-11, 02:12) --------------------------------------------- Вообщем либо Джи изучил СМ сразу после битвы с Ханзо, либо уже на момент встречи с ним им владел.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-07-11, 02:09 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-07-11, 02:56 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Орыч говорил в лаборатории, что ищет путь к бессмертию и млодости (очевидно, что не только ФТ имелось ввиду, но и выблев с его регеном). А без очевидно, прямой пруф есть?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Он вроде случацно туда попал Случайно попал и стал по приколу просто жить? Ну о
Цитата Recovery (  ) ро же,режим отшельника,по словам того же фукасаку,просто не до конца изученный. Я имею ввиду что когда юзер Сендзютсу с помощью СенЧакры менят/трансформирует тело, это называется ТО.
Цитата Recovery (  ) вот тут говорится о техниках отшельника,но это скорее ТО,так как очертания змеи приобрёл кабуто
Но написано "Sage Mode" т.е. РО
Цитата Mr_Erra (  ) Кто тебе сказал, что он обучался РО будучи подростком? Тот же вопрос тебе, что ему было делать на горе тогда?
Цитата Mr_Erra (  ) Только вот по манге она создала Инфуин после ухода Оро из Конохи, т.е. в 40 + лет. А где вообще сказано что она создала Инфуин? Я помню Орыч был удивлен Созо Сайсе, но про Инфуин не припоминаю, который вообще скорее всего у нее от Микото
Цитата Mr_Erra (  ) Кабуто сказал, что его ТО круче перевоплощений Джуго. Скан можно?
Цитата Mr_Erra (  ) У Джи РО, о чем прямо заявлено. Я говорю что это не так?
Цитата Mr_Erra (  ) Орыч освоил Фуши Тенсей после ухода из Конохи, т.е. в 40+ лет. Из-за Шуфи Тенсей он стал змеей. Пруф что именно Фуши Тенсей причина его "змеиности"
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-07-11, 03:04 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Я имею ввиду что когда юзер Сендзютсу с помощью СенЧакры менят/трансформирует тело, это называется ТО.
а отличия от ро?Цитата Sineddx (  ) Но написано "Sage Mode" т.е. РО
у джирайи тоже написано сейдж мод так-то
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-07-11, 07:13 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата Recovery (  ) а отличия от ро? Я же написал "Сам Джуго сказал что у него в деревне на РО говорят ТО. Разница видимо в том что мы видели. Наруто бегает только с пигментацией, без телесных изменений, а Джуго сразу же тело меняет/трансформирует, и в этому основа видимо. Т.е. по сути две стороны одной медали. А так СенЧакра есть СенЧакра. У Рикудо Сендзютсу так же, есть Рикудо Сеннин Мод(Наруто) а Рикудо Сеннинка(Мадара и Обито)
Цитата Recovery (  ) у джирайи тоже написано сейдж мод так-то Повторюсь, я не говорю что у Джи ТО, у него РО и я прекрасно это знаю. Наруто входит в РО и у него тупо пигмент, Джуго входит в ТО и трансформирует своё тело. Джи тоже мог по желанию трансформировать частично в жабу, вот и говорю что он тоже мог владеть ТО, ну или подобием. Тоже самое с Кабуто, в буке Киши ему пишет и РО и ТО
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 11:06 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Пруф что именно Фуши Тенсей причина его "змеиности Господи, ты прочитай бой соски и Орыча. Там говорилось про ФТ, там же и показана была белая змея. А ФТ был изучен после ухода Орыча из деревни.
Цитата Sineddx (  ) А без очевидно, прямой пруф есть?
Бой соски и Орочимару перечитай. Цитата Sineddx (  ) Тот же вопрос тебе, что ему было делать на горе тогда? Я же сказал ранее, случайно туда попал
|
|
|
|