Мадара 1 РН vs 2 РН
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:23 | Сообщение # 151 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет, МШ Обито вернулось к Обито. Мадара забрал себе свой глаз. Не вынуждай меня копаться в манге и доказывать очевидное Мадара вырвал у Какаши глаз. Вставил его себе. После он вырвал глаз у Обито и вставил поверх МШ Какаши. Наруто подлечил и Какаши, и Обито, подарив им глазаДобавлено (2017-05-03, 23:23) --------------------------------------------- К тому же Мадара и без глаз может применять техники МШ/ВМШ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:24 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара вырвал у Какаши глаз. Вставил его себе. После он вырвал глаз у Обито и вставил поверх МШ Какаши. Наруто подлечил и Какаши, и Обито, подарив им глаза Что то новое, нужно лишь как то доказать. Не только мне, но и всему миру. Найду хоть одного последователя твоей теории, тогда поговорим. Или же просто перечитай мангу и посмотри как работает принцип лечения у Наруто и почему он не мог бы восстановить глаз Обито
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:25 | Сообщение # 153 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты говоришь что я пишу имхо и сразу же следующим предложением пишешь имхо. Тебе это не кажется странным? Или лицемерным? Мои слова-истинна Твои-ссаная имхотняЦитата WhoAmAY (  ) Протер бы, если бы они у меня были. Но так никаких пруфов, лишь твой завсегдашний словесный треп. Так ты можешь пруфнуть или нет? Как я могу что-то доказать тому кто не носит очки?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:26 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) К тому же Мадара и без глаз может применять техники МШ/ВМШ Слово техники, можешь поменять на технику, ибо кроме Сусано он ничем иным не владеет и каждый персонаж может лишь свои техники применять, а не чужие
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:26 | Сообщение # 155 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Найду хоть одного последователя твоей теории, Я последователь, говори
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:27 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Мои слова-истинна Твои-ссаная имхотня Мне полево, можешь доказать доказывай, не можешь гуляй
Цитата ★Madarafil★ (  ) Как я могу что-то доказать тому кто не носит очки? Будь у тебя мозги, знал бы что очки нужны лишь тем у кого проблемы со зрением, которых у меня никогда не былоДобавлено (2017-05-03, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Я последователь, говори Нет, ты неадекват
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:30 | Сообщение # 157 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Мне полево, можешь доказать доказывай, не можешь гуляй Тебя уже слили нубецЦитата WhoAmAY (  ) которых у меня никогда не было ПруфЦитата WhoAmAY (  ) Нет, ты неадекват Пруф балаболка
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:31 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Тебя уже слили нубец
А мне вообще побарабану эти игры. Нету пруфов, нету техники и не видать ему это
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:32 | Сообщение # 159 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Слово техники, можешь поменять на технику, ибо кроме Сусано он ничем иным не владеет и каждый персонаж может лишь свои техники применять, а не чужие Наруто что свои лечением украл у Мадары прежний глаз Обито . Он же новый глаз дал Обито, как дал и Какаши.Добавлено (2017-05-03, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) может лишь свои техники применять, а не чужие
Мадара применял камуи.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:34 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наруто что свои лечением украл у Мадары прежний глаз Обито . Он же новый глаз дал Обито, как дал и Какаши. Для этого он должен прикоснутся непосредстенно к глазу, Обито он оживил, лишь потому что из него вытащили Гедо-Мазо и он был присмерти. Не тупи пожалуйста. Ты в этом форуме уже давно и никогда таких глупостей до появление этого неадеквата не говорил
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:34 | Сообщение # 161 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Нету пруфов, нету техники и не видать ему это
Пфф, а кто ты такой чтобы решать есть ли техника у этого перса или нет? Ты лишь очередной ноунейм который читаем мангу ж.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:36 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара применял камуи. Потому что пересадил себе глаз КакашиДобавлено (2017-05-03, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Пфф, а кто ты такой чтобы решать есть ли техника у этого перса или нет? Нету этой техники, смирись с этим, живи с этим
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:37 | Сообщение # 163 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Нету этой техники, смирись с этим, живи с этим Есть эта техника, так что сасай балаболка
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:38 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Есть эта техника, так что сасай балаболка Можешь хотя бы датабуки, вики заглянуть. Сплошное разочерование для тебя) Лишь в твоем мозгу она есть, ну можешь себя этим порадовать. Никто другой(адекваты) не будут думать, как и ты
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:40 | Сообщение # 165 |
| WhoAmAY, Снова 0 пруфов, очередной слив И ещё считает себя адекватом
|
|
|
|