Какой толк от количества чакры, если ты умрешь раньше чем закончится твоя чакра?
А вот меня удивляет то как забывают люди в каком состоянии был "легендарное непобедимое чудовище" под конец битвы с Мадарой в ДЗ ... а ведь он был жутко выжатым Мадара силён конечно, но ведь чакры у него сомневаюсь что больше 0.5 Хаши (Курама в бою юзал лишь грубую силу и 1ББ, так что не он привёл к такому истощению легенды)
kotoamatsukami1997, НАКОНЕЦТО шики фуджине надо ещё приблизиться,а пока хаши в будде это проблема уже для нарика,да и хашик не тормоз,побыстрее базового какаши
Добавлено (2017-05-01, 12:32) --------------------------------------------- Хаши на 2 лиги выше
он все силы потратил на то,чтоб случайно не убить Мадару p.s Ну и очевидно Будда сильно урезал запас сил Хаши+на примере Цуны видно,как сильно просаживают чакру крутые медицинские техники
ЦитатаIchiriyu ()
а пока хаши в будде это проблема уже для нарика
Если Наруто владеет ХШ,то никаких проблем нет p.s юзать Будду в таком бою,это просто тупая трата сил
Нет.Минато на расстояние это делал.Шики Фууджин не видим
ЦитатаIchiriyu ()
а пока хаши в будде
Лол.Хаширама на будде, а не в будде.Это тебе не Сусано Гензу жаб все еще никто не отменял
ЦитатаIchiriyu ()
Хаши на 2 лиги выше
Нет
Добавлено (2017-05-01, 12:43) --------------------------------------------- zavo, только не говори что ты прочел все 11 страниц, и знаешь о каком Наруто я говорю? Не тот что в шапке, а тот кого Pirat описал Ну в целом я и говорю, что за счет плана выиграет
только не говори что ты прочел все 11 страниц, и знаешь о каком Наруто я говорю?
представь себе Просто Шики Фуджин - это ничья,а Пение Жаб в теории можно обойти(тупо пробив себе перепонки или вырубив 1 Жабу)но это при условии,что есть инфа о технике p.s размер чакры Хаши тут ему не поможет,если Наруто будет в режиме Анфибии и вот почему
Минато говорит конкретно про ограничение Шики Фуджин,Хаши конечно тоже может владеть этой техникой все же у него жена Узумаки,но не думаю что он смог бы обойти это ограничение