Почему Итачи не использовал Яту в бою с Нагато и Кабуто?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:47 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ichiriyu (  ) дерьмо контроль,нагато лучше знает свои силы.
Нагато только при помощи Пейнов,что-то может делать Ибо он старый,полу-дохлый дрищ который не может почти ничего!  Не было бы у него проблем с подвижностью,то мб смог бы избежать Тотсуки.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Ichiriyu (  ) от Бшт же. Не только, от простой шинры тоже, вон пират помню мне втирал что летать будет таа же как и жабы
Цитата Ichiriyu (  ) если итачи подходить не будет сам,да и не забываем про аматерасу
аматерасу тоже контрится шинрой
Цитата Ichiriyu (  ) так же про 5-ти секундный откат,думаешь итачи не среагирует за это время? все эти 5 секунд Итачи будет лететь
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Mike_Merser (  ) Нагато только при помощи Пейнов,что-то может делать при чем тут пейны?они разорвут итачи.Цитата Mike_Merser (  ) Ибо он старый,полу-дохлый дрищ который не может почти ничего! поглотив чакру би,он уже нассыт в рот итачику,при всей моей ему любви.Цитата Mike_Merser (  ) Не было бы у него проблем с подвижностью,то мб смог бы избежать Тотсуки. да он бы трахнул итачи почти что сразу.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:50 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Нагато только при помощи Пейнов,что-то может делать Ибо он старый,полу-дохлый дрищ который не может почти ничего! Не было бы у него проблем с подвижностью,то мб смог бы избежать Тотсуки. Настолько ничего что он чуть не унизил 2 джинчей и Учиху в соло
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:51 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Не только, от простой шинры тоже, вон пират помню мне втирал что летать будет таа же как и жабы ну то пират,а это мега сусано,вот саске хрен улетит уж точно ибо сам летает Цитата Agent_Gabena (  ) аматерасу тоже контрится шинрой знаю знаю.Цитата Agent_Gabena (  ) все эти 5 секунд Итачи будет лететь че за хейт?!  Добавлено (2017-04-19, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Настолько ничего что он чуть не унизил 2 джинчей и Учиху в соло слив нарика по факту,который индюк забыл про свой шуншин и кучу клонов которые сливали 3-го райкаге и муу
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:52 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Ichiriyu (  ) че за хейт?! Какой хейт?Вспомни сколько летел Би после простой шинры и сколько ему ппонадобилось времени что бы вернуться назад
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:52 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Какой хейт?Вспомни сколько летел Би после простой шинры и сколько ему ппонадобилось времени что бы вернуться назад
но мы за яхико же!!! я знаю что нагато обосрёт итачу!
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:53 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Ichiriyu, так а какая разница, сила Тендо одинаковая что у Нагаты что у Яхико
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:54 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, ой не скажиии,то,что показал нагато это >>>пейна всего.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:54 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) при чем тут пейны?они разорвут итачи. При том,что Нагато без них(не ЭТ!) ничего не может почти.
Цитата Ichiriyu (  ) поглотив чакру би,он уже нассыт в рот итачику,при всей моей ему любви. А я разве говорил про ЭТ? Или про поглощение чакры 8-ми хвостого,которое дало ему сил и омолодило?
Цитата Ichiriyu (  ) да он бы трахнул итачи почти что сразу. Ну с этим не поспоришь. Но увы и такие найдутся.
Цитата Agent_Gabena (  ) Настолько ничего что он чуть не унизил 2 джинчей и Учиху в соло Это был ЭТ,и к тому-же потом с чакрой Гьюки. p.s. я раньше думал,что все покровы одно дают,а тут немного по другому. Вон покров 8-ми омолодил Нагато,а покров 9-ти хв просто повышает статы и силу-мощь в общем.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:55 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) При том,что Нагато без них(не ЭТ!) ничего не может почти. насиловать би+наруто смог как-то(эт)Цитата Mike_Merser (  ) А я разве говорил про ЭТ? Или про поглощение чакры 8-ми хвостого,которое дало ему сил и омолодило? нишо нишоЦитата Mike_Merser (  ) Ну с этим не поспоришь. Но увы и такие найдутся. шли бы они нахер.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:58 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Ichiriyu, учитывай то что Пейн просрал кучу чакры на БШТ и бои в Конохе перед батлом с Нарутой и при этом размер ЧТ у них идентичный Добавлено (2017-04-19, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. я раньше думал,что все покровы одно дают,а тут немного по другому. Вон покров 8-ми омолодил Нагато,а покров 9-ти хв просто повышает статы и силу-мощь в общем. Потому что Нагато поглотил покров потому и помолодел
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-19, 21:59 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) учитывай то что Пейн просрал кучу чакры на БШТ и бои в Конохе перед батлом с Нарутой и при этом размер ЧТ у них идентичный не,того наруто по факту он бы изнасиловал как чмошника,призывы на бунту гамакена и гамахиро,а там 4 тела на одного наруто и хана ему.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-19, 22:02 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Ichiriyu, Наруто садится на штырь ровно в тот момент как у Тендо появляется сила. Это относится еще к Итачи и всем остальным из этой лиги
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-04-19, 22:02 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) насиловать би+наруто смог как-то(эт)
Би довольно несложно контрится Шинрой и поглощением. Нарутка же в КМ1 слабее 6 путей Нагато. + у Нарутки плохо с памятью,и с умом.(что + для Нагато) Так-же неудобность в ближнем бою с Нагаткой для Наруты была.
Цитата Ichiriyu (  ) шли бы они нахер. Вот вот. Потом доказывать всем,в надежде что поймут...
|
|
|
|