Почему то в Манге автор яро не хотел их показывать, ни в бою с гокаге пока он игрался, ни в другом. Они очевидно есть и их как минимум 2 штуки. Может где то в новеллах есть? Я думаю что там Ама есть как минимум. Да и чем сражался Мадара против Хаширамы, когда их махины пали? Там ведь был довольно долгий еще бой/ Вот они оба в доспехах еще и почему то автор акцентирует внимание на вмш мадары
Следующий скан они уже без доспехов и сильно покоцанные
Я слабо верю в то что с гунбаем и катоном он смог бы довести хача до такого состояния. Вы скажете Сусано? Я не думаю что против деревяшек хача оно что то из себя представляет если это не пс. Да и генза это вряд ли, так что скорее всего какая то очень читерная абилка, иначе он не смог бы извести хашираму до такого состояния, учитывая что у хаширамы есть дикий реген и чакры больше чем у мадары раза в 2-3 наверное.
Сообщение отредактировал Боруто_Удзумаке - Воскресенье, 2017-04-16, 02:44
Jikan no kami ( Бог Времени ) — Сильнейшая техника мангекьё шарингана Мадары, она способна заморозить пространство и время на 2 минуты, абсолютно всё что попадёт в её радиус действия будет мгновенно остановлено, за это время Мадара может делать с противником всё что угодно, например; вырвать сердце или отрубить голову. Максимальный радиус техники 5 километров, действие джикан но ками ограничено и может быть использовано два раза в день, также эта техника способна не только останавливать время в ограниченном радиусе но и отматывать его назад, меняя поток времени напрямую, "отматывая" произошедшие события и исправляя их. Мадара может отматывать время не более чем на 4 минуты. Ко всему прочему, он может выбирать откатывать ли воспоминания у кого то о произошедшем до отката или нет, также он может выделять отдельные объекты своим шаринганом при использовании этой техники, например: заморозить только атаку противника или же отмотать любое или все его действия на определённый момент, при этом на самого Мадару и на всех окружающих кроме отмеченной цели, техника никак не повлияет. Ещё с помощью джикан но ками Мадара способен предвидеть неточное и очень размытое будущее.
Он эту способность показал в бою с Хаширамой.Мадара действительно там мог частично контролировать время.Это бой из игры,хоть он и не является каноном,но подробно показывает как он работает.
Вот ссылка:https://youtu.be/bJKVZyTZ17A?t=3m10s
Но это слишком имбово,если бы Киши раскрывал эту технику в манге,то Мадару невозможно было бы одолеть вообще никак,какими бы техниками ты не владел,тут даже ПВТ по типу Камуи не помогли бы,ибо он таким образом видит будущее и может менять время так как ему удобно.Даже Кагуя ему бы слилась.Поэтому Киши забил на это и ее показали только в заставке в игре.
Он эту способность показал в бою с Хаширамой.Мадара действительно там мог частично контролировать время.Это бой из игры,хоть он и не является каноном,но подробно показывает как он работает.
ЦитатаSky_Wolf ()
Поэтому Киши забил на это и ее показали только в заставке в игре.
В фанфике у Итачи был экскалибур и перчатка бесконечности, но Киши забил на них и это показали только в фанфике.