Персонажи,которые сильнее Какаши 2МШ
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:02 | Сообщение # 286 |
| Мдээ, эти "люди" все ещё думают что у гг осталась сила рикудо... мне вас жаль.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 20:49 | Сообщение # 287 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Против того-же Момо он тоже ничего такого не юзал,и тем не менее уровень Нара РСМ/РСКМ есть у Момо. Теперь мне интересно,как Тонери,против которого Нар юзал куда больше техник чем против Момо(при этом сложнее с ним,чем с момо дрался) оказался на уровне КСМ? Вообще я не хочу обсуждать этих ущербных ГГ из мувиком,ибо они опущенцы.Один слился на расенгане Боруты,другой с кулака Наруты.
Цитата Mike_Merser (  ) Клоны,покров,биджу,тай небольшой в кулаке,какой-то вид расенгана. расенган и клоны+тай....топчик.Против Мадары они там надрывались и юзали все,что только могли,так же как и против Кагуи.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2017-04-17, 20:52 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 20:56 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Вообще я не хочу обсуждать этих ущербных ГГ из мувиком,ибо они опущенцы
Цитата Sky_Wolf (  ) ГГ ГГшки то тебе чем не понравились? вон ГЗ почти нагибают уже...
Цитата Sky_Wolf (  ) Один слился на расенгане Боруты,другой с кулака Наруты. Примечание: До Расенгана был проткнут глаз который поглощал. У Момо 2 РН. Один поглощает. Другой выпускает. Примечание 2: В кулаке был сконцентрирован покров рсм/рскм.(не путать с км2/ксм)
Цитата Sky_Wolf (  ) расенган и клоны+тай....топчик Расенган(обычный+виды) и клоны это стандартные техники Нарутки при помощи которых он всю мангу прошел. Нарутка же у нас помимо биджу и покрова(и ро),кроме видов расенгана(ББ не в счет) да клонов,ничен ового и не показывал из техник.(силы биджу не в счет)(и призывы тоже)
Цитата Sky_Wolf (  ) Против Мадары они там надрывались и юзали все,что только могли,так же как и против Кагуи. Мадара был опасен,они думали(хотя и шансы были) что с ним церемонитсья нельзя,и надо по быстрее победить его. С Кагуей им реально не повезло,она еще неудобнее и опаснее для них оказалась.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-04-17, 20:58 |
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 21:31 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Sky_Wolf, порешали короче за тонери.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-04-18, 15:10 | Сообщение # 290 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) ГГшки то тебе чем не понравились? вон ГЗ почти нагибают уже... Я имел ввиду ГЗ,перепутал.
Цитата Mike_Merser (  ) Примечание: До Расенгана был проткнут глаз который поглощал. У Момо 2 РН. Один поглощает. Другой выпускает. Примечание 2: В кулаке был сконцентрирован покров рсм/рскм.(не путать с км2/ксм) Это что-то меняет?
Цитата Mike_Merser (  ) Расенган(обычный+виды) и клоны это стандартные техники Нарутки при помощи которых он всю мангу прошел. Нарутка же у нас помимо биджу и покрова(и ро),кроме видов расенгана(ББ не в счет) да клонов,ничен ового и не показывал из техник.(силы биджу не в счет)(и призывы тоже) Это все херня на фоне того,что он выдал против Мадары и Кагуи.
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара был опасен,они думали(хотя и шансы были) что с ним церемонитсья нельзя,и надо по быстрее победить его. С Кагуей им реально не повезло,она еще неудобнее и опаснее для них оказалась. Не аргумент ни разу.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 15:19 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это что-то меняет? иди пересмотри фильм А!
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-04-18, 15:46 | Сообщение # 292 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) иди пересмотри фильм А! Я к тому,что момо такое дно,что лишился одного РН от Борутки Как не крути Мадара смотриться сильнее чем этот инвалид.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 15:49 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я к тому,что момо такое дно,что лишился одного РН от Борутки Как не крути Мадара смотриться сильнее чем этот инвалид. мадара джуби? соглашусь
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-04-18, 15:51 | Сообщение # 294 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) мадара джуби? соглашусь Да.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 15:54 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, ну епт,из оцуцуки его никто не победит кроме лишь трёх,хотя хамура конечно под вопросом
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-18, 16:23 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это что-то меняет?
Да меняет. Не быв у Момо проткнут глаз,победы над ним возможно и не было бы. Если-бы Нар не сконцентрировал РСКМ в кулак,то батл длился бы дольше,и возможно,пока у одной стороны не закончится чакра.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это все херня на фоне того,что он выдал против Мадары и Кагуи. На фоне Мадары и Кагуи он выдал вообще все что у него было,а не как обычно. p.s. такой наруто считается пиковым,он даже сильнее взрослого себя,правда жаль без Лис-Ашуры.
Цитата Sky_Wolf (  ) Не аргумент ни разу. Как бы наоборот. Мадара и Кагуя самые главные и сильные злодеи. Против них был использован весь арсенал Нарутки. И не весь у Саске.(ну это для него норма) Против Момо если бы не фильм про Боруто,было бы по другому - я уверен. Опять же сливы ггшек там.(фильм - саске,манга - наруто)
Цитата Sky_Wolf (  ) Я к тому,что момо такое дно,что лишился одного РН от Борутки Вот опять как будто вернулся в середину 16 года. У многих Момо дно,а Тонери тупо слит с обычного кулака... Момо довольно опасный противник,что и было в манге показано. Хотя слив Момо Борутке это тупо очень.(есть Бьякуган - не юзал - не заметил клона- дал проткнуть глаз - попытался сражаться - проиграл - хепи энд)
Цитата Sky_Wolf (  ) Как не крути Мадара смотриться сильнее чем этот инвалид. Ты хоть кого нибудь из Отсутсук(ов) признаешь? Мадарка да по лучше смотрится,чем Момо.
Цитата Ichiriyu (  ) кроме лишь трёх Кто же это?
Цитата Ichiriyu (  ) хотя хамура конечно под вопросом Это почему? p.s. я сильно надеюсь,что силу хамуры не измеряют в тг тонери... ибо это как сравнивать нарутку подростка с печатью и силой биджу и т.д. с наруткой взрослым без всего этого.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 16:28 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это почему? p.s. я сильно надеюсь,что силу хамуры не измеряют в тг тонери... ибо это как сравнивать нарутку подростка с печатью и силой биджу и т.д. с наруткой взрослым без всего этого. ну я не могу судить за него. вот рикудо точно сильнее мадары как и кагуя,с хамурой хрен знает.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-04-18, 16:32 | Сообщение # 298 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты хоть кого нибудь из Отсутсук(ов) признаешь? Рикудо и Хамура норм.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 16:34 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Рикудо и Хамура норм. ты о хамуре ничего не знаешь
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-04-18, 16:36 | Сообщение # 300 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) ты о хамуре ничего не знаешь Из филлерной арки он норм.
|
|
|
|