Составляем топ персонажей первого сезона
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:56 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| В названии и описании всё указано. Составляем ТОП 10 персонажей первого сезона Наруто (до Шипудена) по вашей личной симпатии. Желательно с пояснением. Филлеры не учитываются.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-04-04, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Топ составить сложно, т.к когда я смотрел первый сезон, у меня не было в планах как-то систематизировать впечатления) 1. Неджи 2. Хината 3. Кимимаро наверное, так
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-04-04, 21:01 | Сообщение # 3 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| 1. Джи 2. Хаку 3. Забуза 4. Орыч 5. Кими
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mr_Erra (  ) 1. Джи 2. Хаку 3. Забуза 4. Орыч 5. Кими по силам у тебя так?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-04-05, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Десяточки не соберу, потому что ее нет наверное. Да тут еще и нужно вспомнить первый сезон Наверное тогда вот так по симпатиям Наруто - здесь как бы все ясно. Хотя симпатия моя не потому, что этот персонаж главный герой. Здесь скорее сам способ жихни и отношения ко всему...иными словами разделяю с ним и потому все очень родственно Джирайя - потому что очень крутой чувак) Реально как наставник воодушевляет и как можно не разделить эту его тягу к Романтике и Женщинам?) Орочимару - главный антогонист по сути первого сезона. Люблю плохих персонажей с яркой харизмой и интересной философией Майто Гай, Рок Ли - напишу их вместе, потому что за сутью это одно и то же. Во имя Силы Юности. Это реально круто, когда есть столько стойкости, силы воли и готовности вопреки всему идти к своим поставленым целям Неджи Хьюга - наверное долгое время был вторым моим любимым героем в аниме. Хотя может и сейчас так не знаю. Отчасти возможно, потому что нравятся очень его черты характера и хотелось бы как-то к тому же стремится. Отвественность и идеальное исполнение - для меня это очень в почете. Паккун - за фразу про мягкие подушечки на лапках) Круто же Юхи Куренай - просто няха)
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| По симпатии это тип кто тебе понравился? 1.Хината - крайне хороший бой с воспоминаниями, ну и внешность 2.Хаку - первая арка, едва ли не самая лучшая в наруто впринципе, и во многом это благодаря персонажу Хаку 3.Мамка Кибы - не знаю она просто очень няшно выглядить 4.Гаара - Весьма запоминающийся образ такого маньяка, хороший злодей, плюс весьма приятно было видеть его "хорошего" 5.Темари - прикольные способности, неплохая внешка, неплохая химия с Шикамару 6.Цунаде - всегда любил большегрудых алкоголичек 7.Джирайя - весьма забавный образ такого сенсея- рас... ну вы поняли 8.Ли и Гай - весьма хорошие и забавные персонажи 9.Орочимару - Оротимару первого сехона в разы лучше того из торого, смена внешности, хитрые планы, и омерзительные техники сделали его одним из лучших злодеев в наруто 10.Хирузен - не знаю всегда нравились такие персонажи, добрый старичок, его бой с Оротимару один из лучших моментов в манге(и сериале) впринципе
Сообщение отредактировал FirstCourier - Среда, 2017-04-05, 21:09 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| 1.) Итачи 2.) Джи/Орыч Остальное неинтересно и трудоёмко.
|
|
|
|
StrongFast | Дата: Среда, 2017-11-15, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-08
| 1) Джирайя 2) Майто Гай/Неджи 3) Гаара 4) Досу 5) Забуза и Хаку 6) Асума 7) Гамакен 8) Гамакичи 9) Гаматацу 10) Генма Ширануи
|
|
|
|