Уровень сил персонажа:Какудзу
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:31 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| jiraya_Sixpath, Я имел ввиду это.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) как я уже говорил, что Джи максимум спасут призывы,если переживет АОЕ,в чем я сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Воскресенье, 2017-04-02, 02:31 |
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:31 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Kakuzu_Takigakure, ну елы палы,один бунта>какаши,сам джирая по своему арсеналу без бунты уже сравним с средне-сильным каге,если он тупо призовёт остальных жаб они его давить будут пока джи разберётся с масками.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:34 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| jiraya_Sixpath, или же слетят. Добавлено (02.04.2017, 02:34) --------------------------------------------- jiraya_Sixpath, ладно ББ,я погнал 
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:35 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Kakuzu_Takigakure, слетят? бунта который >какаши от масок?) ух
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 08:43 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Крагос ты что пил? В смысле, что не так?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:59 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) prol00, твоё фирменное etc где? ты же в мозгу о нем подумал) НЛП 
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Было бы прикольно,если в Шинзоу моде увеличивалась скорость) ...она как бы и растет... какузу свою скорость может поднимать даже не выходя из базы статы зависят от чакры, а в случаи какузу это не опосредованно а на прямую, его сила скорость напрямую прет от чакры, у него нет мышч и тп сила и прочие нитей на прямую от чакры, и в отличии от простых шиноби у которых с этим труднее и сложнее а в монстро модах у него чакра дико растет ну и то что нити какузу в м1>реакция какаши как бы намекает
Цитата jiraya_Sixpath (  ) обвести клонами которые закроют ему обзор атаки так же опасен. еше бы это помогло...и его обзор шел не через сонсорику....он в курсе где любой сердечный монстр и что вокруг него, точно так же и все что во круг себя, в монстро моде у какузу нету слепых зон, и это не мои додумки а факт дб
Цитата jiraya_Sixpath (  ) наруто его так и обманул он его за счет рояля жеского обманул, а не за счет обманки генин лвла там за счет рояля какузу не только отупел, но еше и оглох и потерял сенсоринг
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Еще есть Суитон,но он не раскрыт,примерно обладает такими же свойствами. если проводить аналогии по описания, там на полном серьезе можно втирать что суйтон какузу~суйтон тобирамы остальные стихии етс
Цитата jiraya_Sixpath (  ) один бунта>какаши гдето то взорвался какойто какашифапер не буду тыкать пальцем
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2017-04-02, 11:01 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 11:19 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Я кстати пересмотрел слив Какудзу от Наруто. Ранее я считал, что только на войне его победили адекватно, сами посудите - самого Какудзу с одним Джионгу валили: генерал Даруи, апнувшиеся до джонинов Ино, Шикамару, Котецу и Изумо, и монстро-Чоджи, не считая статистов. Если кто-то считает, что на Какудзу с одним сердцем этого недостаточно - вы переоцениваете Кузю, это я говорю, как фанбой с 8-ми летним стажем. Можно, конечно, сказать: "он не показал ни одной стихийной техники, главной его атакующей силы!" - да, не показал, но кто сказал, что не применял? Сами же 40 тысяч шиноби за первый день войны умереть не могли. К тому же, Кинкаку и Гинкаку вынесли уже днем, а берег со стороны Акацки держался до самой ночи - спрашивается, за счет кого? Ответ вы знаете. Так что наш Кузя явно переложил там огромную кучу народу, перед тем, как его закономерно вынесли 2 дивизии. И опять же, если кто-то считает, что две дивизии с контр-артефатом Рикудо мало на сердца - вы переоцениваете Кузю. Но теперь о Наруто: да, большинство претензий по бою остаются в силе. 1. Какудзу сначала опережал Наруто, а потом не смог увернуться от первого РС. 2. Сначала чувствовал технику даже на уровне чакры, не то что шума, а потом не почувствовал её за собственной спиной. Но! Основная претензия к бою там была в том, что все это смог провернуть абсолютный нуб Наруто тех времен. А это не совсем так. Внимательный читатель заметит, что Узумаки весь бой был там в контролируемом берсерке Лиса, как с Саске из долины завершения, например. А какой бурст дает подобное усиление мы помним: https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch227/Naruto%20Vol26%20Ch227%20019.png https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch227/Naruto%20Vol26%20Ch227%20024.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch229/Naruto%20Vol26%20Ch229%20050.png https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch229/Naruto%20Vol26%20Ch229%20052.png https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch229/Naruto%20Vol26%20Ch229%20053.png В разы. То есть, можно полагать, что статы того Наруто были около уровня битвы с Пейном в СМ, а это не так уж и плохо, согласны, коллеги?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 11:54 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) А это не совсем так. Внимательный читатель заметит, что Узумаки весь бой был там в контролируемом берсерке Лиса прост к слову я полностью в курсе об этом)
и так к слову ты мог бы еше кинуть скан из леса смерти, когда до этого нубло нарик на одной физухе остановил здоровую змею блгодаря этому апу, да и с хаку по большому счету не вилека разница
но....мое мнение ест-но с учетом всего этого всегда было) ну и опять же хз почему ты считаеш что главное но в этом, лично мое главное но в том какого фига инта какузу опустилась ниже плинтуса, он оглох и забыл о своих возможностях и техниках, а не том что там в статах разница, хотя я все равно считаю что в физухе какузу явно впереди как не крути
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2017-04-02, 11:57 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 12:06 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Основная, потому что это уже несколько сглаживает все остальное. То есть, меня всегда удивляло - на кой черт Какудзу стоит на месте, используя все техники на клонов, и открывает тем самым для атаки в первый раз? А еще более интересно, что ему мешало просто уйти? Как он не увернулся от РС во второй раз? Вот, я думал, сука Киши - такого дауна из Какудзу сделал. А, оказывается, нет - тут получается так, что в скорости и силе Наруто как минимум не уступал, ведь у него даже без берсерка статы ниже всего на 0.5, а в нем он, возможно, был и быстрее Какудзу. И тогда все сходится. Даже то, что Какудзу словил последний РС - ведь он мог просто не успеть уйти. Это конечно не учитывая твою теорию про усиление физики чакрой )
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 12:47 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) ведь у него даже без берсерка статы ниже всего на 0.5 ага базового голого стандарт какузу)Цитата Kragoth (  ) что Какудзу словил последний РС - ведь он мог просто не успеть уйти. а еше он мог тупо нити со спины как дикобраз выпучить и нашпинговав ваншотнуть наруто, но это уже другая история)
хотя на самом деле меня даже сама идея что наруто смог пропасть их аое за которым какузу следил, вымораживает
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2017-04-02, 12:48 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 12:53 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) ага базового голого стандарт какузу) Ну у него без различного рода спекуляций скорость и сила не возрастает. Нити безусловно быстрее 4-ки, но бегает он в Шинзоу моде все же на своих двоих )
Цитата prol00 (  ) а еше он мог тупо нити со спины как дикобраз выпучить и нашпинговав ваншотнуть наруто, но это уже другая история) хотя на самом деле меня даже сама идея что наруто смог пропасть их аое за которым какузу следил, вымораживает Это да, странно. Но уже не так сильно напрягает, если учесть, что Наруто мог иметь 4-4.5 в скорости.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 13:05 | Сообщение # 102 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| слабый
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 13:42 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Слабый каге, переоценен люто.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:21 | Сообщение # 104 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Каге среднего уровня. В его лиге Цунаде, Эй, Сасори, Гаара.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:01 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Mr_Erra, средне-сильный я думал скажешь ты.
|
|
|
|