Кто лучше всех владеет Риннеганом?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:37 | Сообщение # 91 |
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) он отредактировал пост Пруф что там было написаноДобавлено (27.03.2017, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Они Кагую отрейпали все вместе, а Кагуя топ верса. Факт манги. Не отрейпали, и не топ
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:38 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата ★Madarafil★ (  ) ДД нельзя убить, и луна нужна лишь для того чтобы увеличить радиус действия,Кагуя юзала его без луны Что там было в аниме меня не интересует. ДД легко убивается, Мадара сам говорил, что чуть не сдох после финалки Гая. ББРС с БРС намного мощнее.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Типо не оскорбление? И это тоже.
jiraya_Sixpath, ★Madarafil★, в общем, вы либо сами решите свои тёрки, либо обоим бан.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:39 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Не отрейпали, и не топ Обоснуй.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:43 | Сообщение # 94 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как договорим, я ему выпишу, и отредаченный своевременно пост не спасёт.
И еще почему ты не выдал ему бан за создание мульта? Ты лишь забанил мульт а основу не тронул,хотя он в 1 день писал с 2 аковДобавлено (27.03.2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) ДД легко убивается, Мадара сам говорил, что чуть не сдох после финалки Гая. ББРС с БРС намного мощнее. Нет, все ДД бессмертны и тогда в нем небыло древа, все энерго атаки Мадара хорошо танчит в отличие от физ.Цитата Krimbel-Ko (  ) Обоснуй Без Обито/Какаши, Кагуя бы их отрейпала. Истинный топ верса Мадара, поэтому Киши и не стал его раскрывать ибо тогда хз как его сливать
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:45 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) И еще почему ты не выдал ему бан за создание мульта? Ты лишь забанил мульт а основу не тронул,хотя он в 1 день писал с 2 аков Он давно просил посадить Рековери на ПСЖ, с указанием этого акка как его постоянной основы, так что это не мульт. Выдал не я, а Дмитрий. В модераторском комьюнити у нас равноправные полномочия. То бишь, если один модератор не выдал блокировку за нарушение, это вполне может сделать любой другой. Вот только каждый из нас уважает решение другого и, если другой модератор решил так, оспаривать это не будут.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:49 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Нет, все ДД бессмертны и тогда в нем небыло древа, все энерго атаки Мадара хорошо танчит в отличие от физ. Не бессмертны. Ты меня вообще слышишь? Настолько зафантазировался, что не воспринимаешь слова собственного объекта фапа. Мадара сказал чётко: "Я почти что умер". Вопросы? ДДшники не контрят СМ-ные атаки - факт манги.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Без Обито/Какаши, Кагуя бы их отрейпала. Истинный топ верса Мадара, поэтому Киши и не стал его раскрывать ибо тогда хз как его сливать Вот именно, а я о чём? Команда 7 > Кагуя, что мы и видели. Кагуя сильнее, о чём прямо говорилось в манге.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:50 | Сообщение # 97 |
| Krimbel-Ko, почему не выдал бан основе? Он писал с того акка когда вот этот jiraya_Sixpath был еще в бане . А это нарушение
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:52 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) почему не выдал бан основе? Он писал с того акка когда вот этот jiraya_Sixpath был еще в бане . А это нарушение С этим уже разобрались давно. Читай выше.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:54 | Сообщение # 99 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Кагуя сильнее, о чём прямо говорилось в манге Имхотня там говорилось об объемах чакры
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот именно, а я о чём? Команда 7 > Кагуя, что мы и видели. Какаши/Обито не часть 7 командыДобавлено (27.03.2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я почти что умер". Вопросы? ДДшники не контрят СМ-ные атаки - факт манги. А причем тут Гай? А еще Мадара говорил что обрел истинное бессмертиеДобавлено (27.03.2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) С этим уже разобрались давно. Читай выше.
Нет вы на это тупо забили
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:54 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Krimbel-Ko, господи как ты с ним споришь? я тут читаю ваши споры и хочу блевать
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 15:59 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Имхотня там говорилось об объемах чакры Его формально слила Кагуя этими объёмами чакры, которых он не выдержал и разорвался.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Какаши/Обито не часть 7 команды Седьмая команда называется "Команда Какаши", алло.
Цитата ★Madarafil★ (  ) А причем тут Гай? А еще Мадара говорил что обрел истинное бессмертие Мадара почти что сдох от финалки Гая. Иди расскажи Кишимото, кто и что может в его манге, а не мне. Наверное на уровне метаабстрактов вроде Фезарин или Чоушинов, не иначе.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:00 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Нет вы на это тупо забили Я могу сейчас не забить и выдать тебе бан, хочешь?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:12 | Сообщение # 103 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Явно Саске лидер. Никто из перечисленных, не в состоянии ничего сделать против его абилок. Он даже способен переместить Кагую под печать на руке. Показал больше всех техник-Нагато, но они настолько гавно, что можно не учитывать всяких Асуров и Нараков в бою.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:17 | Сообщение # 104 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Его формально слила Кагуя этими объёмами чакры, которых он не выдержал и разорвался.
Нет,его парализовал чз, поэтому его тело не могло поглощать чакруЦитата Krimbel-Ko (  ) Седьмая команда называется "Команда Какаши", алло. Ты это только что придумал?Цитата Krimbel-Ko (  ) Мадара почти что сдох от финалки Гая. Твоё имхо. Мадара говорил что обрел истинное бессмертие. Хогоморо говорил что ДД нельзя убить, так как они через какое то время реснутсяЦитата Krimbel-Ko (  ) Я могу сейчас не забить и выдать тебе бан, хочешь? Я тебя понял, решил запугать меня баном, чтобы я отсталДобавлено (27.03.2017, 16:17) --------------------------------------------- Nortway, Мнение фаперка петушни мы не учитываем
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:18 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Nortway (  ) Показал больше всех техник-Нагато, но они настолько гавно, что можно не учитывать всяких Асуров и Нараков в бою. говно? он лучший юзер риннегана
|
|
|
|