Сила Мудреца Шести Путей. Часть 2/3: Чакра и Додзюцу
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:26 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Мин 60, Саске с собственной чакрой и на 1 чт не хватило бы чакры, спасибо рикудо за подгон ввиде чакры и рн Джуби мощнее чем всё что Рикудо дал Саске
Цитата ★Madarafil★ (  ) Огромная БШТ апнутая рикудо чакрой снесет его, если уж торнадо статиста чуть не снесло его Ухухух, скатился до аниме
Цитата ★Madarafil★ (  ) Во первых чакра Обито<<<чакра Нагато Значит, сен-чакра шести путей Обито джинча слабее чакры Нагато? Ясно, можно не продолжать
Цитата ★Madarafil★ (  ) Имхотня Имхотня это сравнивать силы глаз по тому, могут они их отключать или нет лалка
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:27 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата WhoAmAY (  ) Ухухух, скатился до аниме
бшт же было в манге,или я пропустил ваш спор?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:29 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) бшт же было в манге,или я пропустил ваш спор?
Торнадо статиста в аниме
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:31 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Торнадо статиста в аниме
филлер наверное обычный
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:35 | Сообщение # 80 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Джуби мощнее чем всё что Рикудо дал Саске Да,но это не отменяет того факта что Саске днина без чакры рикудоЦитата WhoAmAY (  ) Ухухух, скатился до аниме Ладно хоть не до имхоЦитата WhoAmAY (  ) Значит, сен-чакра шести путей Обито джинча слабее чакры Нагато? Ясно, можно не продолжать Я не о джинче говорил и остальные пункты ты видимо,решил проигнорить?
Цитата WhoAmAY (  ) Имхотня это сравнивать силы глаз по тому, могут они их отключать или нет лалка А я и не сравнивал силу по этому критерию а лишь то что нагрузку и расход чакры можно было бы снизить
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Воскресенье, 2017-03-19, 14:38 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:38 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Да но это не отменяет того факта а что Саске днина без чакры рикудо Как и Мадара лол. Чакра Рикудо есть у всех кто пробудил Риннеган
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ладно хоть не до имхо Это равноправные вещи
Цитата ★Madarafil★ (  ) А я и не сравнивал силу по этому критерию а лишь то что нагрузка и расход чакры можно было бы снизить
Я не видел особых проблем у Саске с этим
Цитата ★Madarafil★ (  ) Я не о джинче говорил и на остальные пункты ты видимо,решил проигнорить? А я о Джинче, вот по этому остальные пункты отпадают автоматом. Джинч Обито мощнее по чакре чем Нагато в разы, но даже он не смог юзать лимбо или дофига ЧТ и т.д. То есть тут нужен чакра Оригинала что бы полностью раскрыть силу глаз
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:43 | Сообщение # 82 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Как и Мадара лол. Чакра Рикудо есть у всех кто пробудил Риннеган
Мадара не джинч>>>>>Саске без чакры рикудо
Цитата WhoAmAY (  ) Я не видел особых проблем у Саске с этим Он как бы сам говорил об этом что его глаза ослаблиЦитата WhoAmAY (  ) Джинч Обито мощнее по чакре чем Нагато в разы, но даже он не смог юзать лимбо или дофига ЧТ и т.д. То есть тут нужен чакра Все ясно с тобой, очередной игнор фактов мангиДобавлено (19.03.2017, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) То есть тут нужен чакра Оригинала что бы полностью раскрыть силу глаз
Даа а как же Нагато смог юзать все пути?
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Воскресенье, 2017-03-19, 14:42 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:51 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Мадара не джинч>>>>>Саске без чакры рикудо Твои условия интересны только тебе
Цитата ★Madarafil★ (  ) Он как бы сам говорил об этом что его глаза ослабли А на причину мы забьем
Цитата ★Madarafil★ (  ) Все ясно с тобой, очередной игнор фактов манги Если твой факт в том что Нагато>Обито джинч по чакре, то я лучше останусь на своём имхо и буду считать обратно
Цитата ★Madarafil★ (  ) Даа а как же Нагато смог юзать все пути? Кто сказал что для путей нужно быть оригиналом. Имеется в виду лимбо, которую ни Нагато, ни Обито(будучи джинчом джуби) не юзнули. Лимбо, Аменотожикара уникальные абилки этих риннеганов и их могут лишь оригиналы юзеров юзать
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:54 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Мадара не джинч>>>>>Саске без чакры рикудо соглашусь.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 15:05 | Сообщение # 85 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Если твой факт в том что Нагато>Обито джинч по чакре, то я лучше останусь на своём имхо и буду считать обратно Факт в том что у него был лишь 1 глаз и то что он пересажонка Цитата WhoAmAY (  ) Твои условия интересны только тебе Факт манги Цитата WhoAmAY (  ) Кто сказал что для путей нужно быть оригиналом. Имеется в виду лимбо, которую ни Нагато, ни Обито(будучи джинчом джуби) не юзнули. Лимбо, Аменотожикара уникальные абилки этих риннеганов и их могут лишь оригиналы юзеров юзать Нагато с 2рн смог юзать все пути Саске же нет Обито вобще ничего не смог показать кроме как штырей, призыва гедомазо и 7 путь гедо
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Воскресенье, 2017-03-19, 15:06 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 15:10 | Сообщение # 86 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Мадарафил как всегда в своем репертуаре, 0 пруфов 0 фактов и одна петушиная имхотня соре
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 15:10 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Факт манги Твои условности ещё раз скажу, тут никому не интересны
Цитата ★Madarafil★ (  ) Факт в том что у него был лишь 1 глаз и то что он пересажонка И этот факт нифую не значит по сравнению с джуби в пузе
Цитата ★Madarafil★ (  ) Нагато с 2рн смог юзать все пути Саске же нет Обито вобще ничего не смог показать кроме как штырей, призыва гедомазо и 7 путь гедо 6 путей лютая фигня по сравнению с ультами Риники и уникальными абилками. Саске юзал ульты, больше ничего не нужно
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 15:11 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| WhoAmAY, молодой человек,тема не о мадаре же шла,прекратите пожалуйста.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 15:12 | Сообщение # 89 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мадарафил как всегда в своем репертуаре, 0 пруфов 0 фактов и одна петушиная имхотня соре Очередной нуб не разбирающийся в техниках персонажей и читающий не тем местом мангу Кст ты случайно не рековери?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 15:13 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) молодой человек,тема не о мадаре же шла,прекратите пожалуйста. Этот может даже темы в АЦФ разделе превратить в тему с Мадарой
|
|
|
|