Уровень персонажа:Кира Би
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:27 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Shizuo3, красава
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:31 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-09
| Цитата Nozarashi (  ) красава )))) Ты фан Би?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:32 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
| Shizuo3, нет просто его слабым каге тут делают. Добавлено (17.03.2017, 15:32) --------------------------------------------- в базе только
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:36 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Цитата Nozarashi (  ) нет просто его слабым каге тут делают.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:37 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Shizuo3, в базе)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:39 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Nozarashi (  ) он не пробил нагато,потому что тот уже поглощал удар)) наруто так же бы лохонулся) Как раз-таки поглотил чакру он уже после удара, в полете от него.
Цитата Nozarashi (  ) у орыча такие же статы а он средний-сильный каге))) би там отступил потому что он задолбался с ними играться и решил закончить с ними дело)я думал ты то это признаешь)
Орыч именно, что добротный сильный, но но не за счет лишь статов, а за счет серьезнейшей неубиваемости, легендарного артефакта, моря призывов и запретных техник. Будь у него тоже лишь скорость, тайдзюцу и, допустим, змеи из рук - он был бы лошара педальный.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:43 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Как раз-таки поглотил чакру он уже после удара, в полете от него.
Эдо тенсей тогда )))тебе плевать на физ.урон.Цитата Kragoth (  ) Орыч именно, что добротный сильный, но но не за счет лишь статов, а за счет серьезнейшей неубиваемости, легендарного артефакта, моря призывов и запретных техник. Будь у него тоже лишь скорость, тайдзюцу и, допустим, змеи из рук - он был бы лошара педальный. лошара педальный ?) техники арсенала джираи то) плюс быстрый в скорости(4.5) кусанаги,выблев,руки змеи,менда)) арсенал среднего каге+
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:45 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Nozarashi (  ) Эдо тенсей тогда )))тебе плевать на физ.урон. Листочков не было, которые вылетают при повреждении тела ЭТ.
Цитата Nozarashi (  ) лошара педальный ?) техники арсенала джираи то) плюс быстрый в скорости(4.5) кусанаги,выблев,руки змеи,менда)) арсенал среднего каге+ Мы о разном говорим. В бою с базовым Би был не Саске со всем своим райтоном, МШ и Аматерасу, в бою с ним был персонаж, с хорошей скоростью, средним тайдзюцу и чидори - все. Он никак не тянет на слабого Каге.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:48 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Листочков не было, которые вылетают при повреждении тела ЭТ. которые всё равно игнорируют урон.Цитата Kragoth (  ) Мы о разном говорим. В бою с базовым Би был не Саске со всем своим райтоном, МШ и Аматерасу, в бою с ним был персонаж, с хорошей скоростью, средним тайдзюцу и чидори - все. Он никак не тянет на слабого Каге. не было лишь кирина,чидори он задействовал на него,райтон клонов у него вроде бы нету,райкири он не владеет. аматерасу он уже юзал на него. хорошая скорость,3.5 в тае,чидори и шаринган и большая часть опыта он щеглом у орочимару убивал кучу статистов по штук 100 за раз.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:52 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) аматерасу. Какаши>>>Саске из боя с Итачи без ПП2 в скорости,ама идет лесом.
Цитата Nozarashi (  ) факт того что аматерасу его достигнет достаточно высока Она равна нулю,если Джи в РО. Если Джи в базе,то шансы очень малы. Ама фуфел.
Цитата Nozarashi (  ) саске ушёл благодаря полёту и шарику где его статы по скорости не ниже джираи. Какому полету?Он просто увернулся и тот Саске без ПП2 не лучше джи в базе по статам вообще никак,а то и хуже.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:54 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши>>>Саске из боя с Итачи без ПП2 в скорости,ама идет лесом. 4.5 у обоих.Цитата Sky_Wolf (  ) Она равна нулю,если Джи в РО. Если Джи в базе,то шансы очень малы. Ама фуфел. может и так,я хз,но ама не фуфло.Цитата Sky_Wolf (  ) Какому полету?Он просто увернулся и тот Саске без ПП2 не лучше джи в базе по статам вообще никак,а то и хуже. хз я короче,ты меня задобрить пытаешься кажется
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:56 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) нет просто его слабым каге тут делают. Я же написал средне-сильный каге.
Цитата Kragoth (  ) он был бы лошара педальный Орыч бех ЭТ и есть лошара педальный,слабо-средний каге.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:56 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я же написал средне-сильный каге. на максимуме зе Цитата Sky_Wolf (  ) Орыч бех ЭТ и есть лошара педальный,слабо-средний каге. нет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:00 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) 4.5 у обоих. Без ПП2 нет.Какаши быстрее и на много.
Цитата Nozarashi (  ) может и так,я хз,но ама не фуфло. Ама фуфло,старик,забудь вообще про этот мусор.
Цитата Nozarashi (  ) хз я короче,ты меня задобрить пытаешься кажется Да нет,не пытаюсь,блин ты говоришь,что Джи попадется на аму.Джи,Саске получит ваншот когда Джи войдет в РО,хотя он его и в базе разнесет в хлам.Добавлено (17.03.2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) на максимуме зе На пике будет сильным каге.Это и есть его уровень и он хорош.
Цитата Nozarashi (  ) нет. Мы с тобой уже обсуждали это,Орыч без ЭТ слабо-средний каге,его арсенал....ну это вообще херня.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 16:02 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Без ПП2 нет.Какаши быстрее и на много. а я брал расчёт на пп2.Цитата Sky_Wolf (  ) Ама фуфло,старик,забудь вообще про этот мусор. этот мусор убьёт любого кто не владеет риннеганом или супер скоростьюЦитата Sky_Wolf (  ) Да нет,не пытаюсь,блин ты говоришь,что Джи попадется на аму.Джи,Саске получит ваншот когда Джи войдет в РО,хотя он его и в базе разнесет в хлам.
разнесёт я итак знаю,но шанс всегда есть.Добавлено (17.03.2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) На пике будет сильным каге.Это и есть его уровень и он хорош. размажет пейна одной ббЦитата Sky_Wolf (  ) Мы с тобой уже обсуждали это,Орыч без ЭТ слабо-средний каге,его арсенал....ну это вообще херня. обсуждали,и я не согласился с тобой.
|
|
|
|