Уровень персонажа:Кира Би
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:06 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Orochimaru_Sannin, уже 1 красаваЦитата Sky_Wolf (  ) Что гоню?То что Итачи и Какаши средние каге? какаши с войны средний только итачи сильный кагеЦитата Sky_Wolf (  ) Нет.Хачиби дно.Предел Би это голимая фулл форма,которая вообще ни о чем.Суйгецу на Медузе давал ему равный бой,после чего Хачиби заюзал ББ.
он убил бы там всех,это значит что он очень сильный. ама даже ооноки убьёт или того муу если попадёт
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:10 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) какаши с войны средний только итачи сильный каге Какаши с войны с покровом уже сильный каге,без покарова средний,да. Итачи живой тоже средний каге,ибо стамины мало.
Цитата Nozarashi (  ) он убил бы там всех,это значит что он очень сильный.
Убить кучу бичей?Топовое достижение.
Цитата Nozarashi (  ) ама даже ооноки убьёт или того муу если попадёт Ама эта техника уровня джонона,этим говном ты не сольешь персов каге левела.Хачиби уязвим к ней,ибо в фулл форме он слоупок.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:10 | Сообщение # 33 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-17
| Цитата Nozarashi (  ) какаши с войны средний только Сильный, тех же Итачи,Ооноки,Генгецу он вынесет
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:12 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Сильный, тех же Итачи,Ооноки,Генгецу он вынесет итачи на него нассыт ооноки если не будет траблов со спиной-победит генгецу на гензе его шотает,водяных пистолетов тоже никто не отменял,и он не сильный а сильный+Добавлено (17.03.2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши с войны с покровом уже сильный каге,без покарова средний,да. Итачи живой тоже средний каге,ибо стамины мало. покров его сила? тогда молчиЦитата Sky_Wolf (  ) Убить кучу бичей?Топовое достижение. тогда и какаши бич.Цитата Sky_Wolf (  ) Ама эта техника уровня джонона,этим говном ты не сольешь персов каге левела.Хачиби уязвим к ней,ибо в фулл форме он слоупок. ага конечно,даже Джирая ро откинется.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:13 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| База - Слабо-средний Каге. Покров - Cредне-сильный Каге. Релиз - Очень сильный Каге.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:14 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) База - Слабо-средний Каге. Покров - Cредне-сильный Каге. Релиз - Очень сильный Каге. сказал бы база средний каге,уважение мне проявишь.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:16 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nozarashi (  ) сказал бы база средний каге,уважение мне проявишь. Так ты теперь у нас Би? Ты же недавно Тобирамой был.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:16 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) покров его сила? тогда молчи Окей.Средний каге,все равно раскидает Таку как лалок.
Цитата Nozarashi (  ) тогда и какаши бич. Нет.
Цитата Nozarashi (  ) ага конечно,даже Джирая ро откинется. Какой Джи РО?Не смеши.Саске без ПП2 уходил на скорости от этого говна,он так же контрится просто слоем чакры в момент попадания.Рофл.Техника-говно.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Так ты теперь у нас Би? Ты же недавно Тобирамой был. я к тому что би средний каге сам по себе,а слабый на тот момент была только мей. и я Тобирама.Добавлено (17.03.2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Окей.Средний каге,все равно раскидает Таку как лалок. аматерасу.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет. сужу по твоей логикеЦитата Sky_Wolf (  ) Какой Джи РО?Не смеши.Саске без ПП2 уходил на скорости от этого говна,он так же контрится просто слоем чакры в момент попадания.Рофл.Техника-говно. не смешу я тебя,факт того что аматерасу его достигнет достаточно высока,а саске ушёл благодаря полёту и шарику где его статы по скорости не ниже джираи.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:19 | Сообщение # 40 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) итачи на него нассыт ооноки если не будет траблов со спиной-победит генгецу на гензе его шотает,водяных пистолетов тоже никто не отменял,и он не сильный а сильный+ Ссать он через трубочку после встречи с Какаши с войны А они будут раз и два он все равно не победит Он сильный= и не больше, гензу Какаши контрит шариком, инвиз контрит шариком, пистолеты просто смешны.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:20 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Ссать он через трубочку после встречи с Какаши с войны тоцука и прощай.Цитата _WTF_ (  ) А они будут раз и два он все равно не победит дадада.Цитата _WTF_ (  ) Он сильный= и не больше, гензу Какаши контрит шариком, инвиз контрит шариком, пистолеты просто смешны. пистолеты смешны? твои высеры про подвиги какаши не менее задолбали и да,попроще общайся со мной,я разозлюсь щас и тогда молись.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:21 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| База - средний+ Каге. Покров - Cильный+ Каге. Релиз - Очень сильный+ Каге.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:21 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Mefistofiles, i love u
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:27 | Сообщение # 44 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) тоцука и прощай.
Тоцука не чем не поможет Итачи, ей надо попасть что бы запечатать, и сила её в то что она печатает все, но Какаши и так особой живучестью не отличается так что Тоцука не чем не отличается чем обычный меч сусанки.Цитата Nozarashi (  ) дадада.
Молодец, хоть тут понял истину
Цитата Nozarashi (  ) пистолеты смешны? твои высеры про подвиги какаши не менее задолбали и да,попроще общайся со мной,я разозлюсь щас и тогда молись. Этими могучими пистолетами даже Суй владеет, но че то они ему против того же Би вообще не помогли.Твои высеры про Джирайю не многим лучше Запугать меня решил? )
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:27 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Сильный-Сильный+ Каге
|
|