Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 21:09 | Сообщение # 6376 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) До сих пор жду экранизации Новеллы про Какаши Хокаге Я тебе говорил,что ты много хочешь? (новелла про какаши хокаге... наивный...)
Цитата Sky_Wolf (  ) Думаю еще 2 арки и в аниме начнут крутить события из манги По великим прогнозам - у нас в аниме,ожидается по 1-2 арки манги в год.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2019-06-11, 21:31 | Сообщение # 6377 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Я тебе говорил,что ты много хочешь? (новелла про какаши хокаге... наивный...) Всякий кал экранизируют,а топ новеллу нет?
Цитата Mike_Merser (  ) По великим прогнозам - у нас в аниме,ожидается по 1-2 арки манги в год.
Чет прошло уже больше года,а ни одной арки не было.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-11, 21:40 | Сообщение # 6378 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что там нечего обсуждатьКакаши в этой арке чисто для фона,он ничего не делает Так именно из за него она и покачественней многих остальных арок,в которых центральную роль играет Боруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Не пойму,у тебя тут,либо ошибка в слове "формально",либо ошибка в слове "Мирай". Нет ошибок.Если смотреть глобально, во всем Наруте у Какаши было примерно столько же экранного времени. Что не мешает многим относить его в ряд ГГ,ну или хотя бы как 4 по важности персонажем в Наруто.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 21:40 | Сообщение # 6379 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Всякий кал экранизируют,а топ новеллу нет? Почему всякий? Новелла Саске Шинден калл? (нет серьезно,ты реально думаешь,что будут экранизировать хиден-новеллы?) p.s. экранизировать новеллы не умеют,ты радоваться должен,что не экранизируют) да и для экранизаций этой новеллы,надо показывать флэшбэки,как это было,т.е. возвращаться по тайм-лайну/хронологий назад,а судя по новелле что экранизируют сейчас - так делать не умеют
Цитата Sky_Wolf (  ) Чет прошло уже больше года,а ни одной арки не было. Нигде не сказано,что арка должна быть ровно через год. Арка может начаться в январе(условно),а следующая на следующий год в сентябре к примеру.
Добавлено (2019-06-11, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет ошибок. Есть. Сейчас идет арка про Мирай,а не Какаши) Какаши и Гай хоть и есть,но они не главные герои арки) (точнее не самые главные)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-06-11, 21:41 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-11, 21:41 | Сообщение # 6380 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата LLIuLLIka (  ) Если уж Наруто сливают, то Какаши и подавно. В Боруто он играет чувака, который на фоне других не стареет (сожрал клеток Хаширамы? научился у Цунаде? тупо на людях юзает превращение?) Даже сраный Ирука постарел, хотя ему должно быть вроде около 40 только Лол,как ты определил,что он не стареет? У него волосы итак белые,а сам он в маске ходит, поэтому и сказать по нему какого он возраста просто нереально.Добавлено (2019-06-11, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Есть. Сейчас идет арка про Мирай,а не Какаши) Какаши и Гай хоть и есть,но они не главные герои арки) (точнее не самые главные) Давай будем честными.Многие эту арку смотрят только ради Какаши. Хоть я лично и не отрицаю,что сама Мирай неплоха.Добавлено (2019-06-11, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) (нет серьезно,ты реально думаешь,что будут экранизировать хиден-новеллы?) А что им еще делать? Придумывать из головы арки,наподобие филлеров из Наруты?
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. экранизировать новеллы не умеют,ты радоваться должен,что не экранизируют) Для тех,кто не читает новеллы,выглядит даже очень смотрибельно.  Вообще отлично экранизировать новеллы вообще никто не умеет.Это я сейчас говорю про аниме,которые чисто из новеел и делают,например САО.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 21:48 | Сообщение # 6381 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Давай будем честными.Многие эту арку смотрят только ради Какаши. Этого я не отрицаю. Многие смотрят "Боруто" - ради старых персонажей. (а я вот смотрю в основном на новых,ибо интересно наблюдать за их развитием)
Цитата ШисуйСенджу (  ) Хоть я лично и не отрицаю,что сама Мирай неплоха. Я арку смотрю ради Мирай. Мне интересно раскрытие перса,точнее было... Сама Мирай при первом её появлений,мне не особо зашла,а эта арка вроде как,должна была ее полностью раскрывать.Добавлено (2019-06-11, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) А что им еще делать?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Придумывать из головы арки,наподобие филлеров из Наруты Ну вот видишь - у тебя уже есть ответ,на твой же вопрос.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Для тех,кто не читает новеллы,выглядит даже очень смотрибельно. Но новеллы всё равно лучше,впричем во много раз.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообще отлично экранизировать новеллы вообще никто не умеет.Это я сейчас говорю про аниме,которые чисто из новеел и делают,например САО. Экранизация Конохи Хиден - была более менее норм. Я уже понял,что экранизировать новеллы нормально не станут. Для меня главное,чтобы хотя-бы общая суть осталась. Вообщем почти всё что угодно,но лишь бы не такая экранизация,как Саске Шинден.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:10 | Сообщение # 6382 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ну хоть среди всех каге он не самый бомж? Если сравнивать с Чоджиро, Дураи и Куроцучи - нет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:19 | Сообщение # 6383 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так именно из за него она и покачественней многих остальных арок,в которых центральную роль играет Боруто Ну я то эту арку смотрю,но после нее я забиваю на аниме и жду мангу.
Цитата Mike_Merser (  ) Почему всякий? Новелла Саске Шинден калл? Не кал,но и не сверхтоп.
Цитата Mike_Merser (  ) (нет серьезно,ты реально думаешь,что будут экранизировать хиден-новеллы?) p.s. экранизировать новеллы не умеют,ты радоваться должен,что не экранизируют) да и для экранизаций этой новеллы,надо показывать флэшбэки,как это было,т.е. возвращаться по тайм-лайну/хронологий назад,а судя по новелле что экранизируют сейчас - так делать не умеют А почему нет?Пойми,лучше экранизировать новеллы,чем делать блевотные филлерные арки.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если сравнивать с Чоджиро, Дураи и Куроцучи - нет. Ну слава богу,видишь он не самый бомж,значит все не так плохо.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:24 | Сообщение # 6384 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ну слава богу,видишь он не самый бомж,значит все не так плохо. Я имел ввиду среди Хокаге. Так что среди Каге он не самый донный. Самая донная там Куроцучи.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:26 | Сообщение # 6385 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я имел ввиду среди Хокаге. Ну пенсионную Цуну он не осилит?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:28 | Сообщение # 6386 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) А почему нет?Пойми,лучше экранизировать новеллы,чем делать блевотные филлерные арки. Филлерные арки могут быть интересными/неплохими,как арка про Митсуки. Точно так-же и с новеллами. По твоему,сейчас интересная арка(экранизация новеллы)?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:32 | Сообщение # 6387 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) арка про Митсуки Унылая блевотина
Цитата Mike_Merser (  ) По твоему,сейчас интересная арка(экранизация новеллы)?
Смотрибельно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:38 | Сообщение # 6388 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Унылая блевотина Хорошая арка ведь) (если не смотреть ее в онгоинге)
Цитата Sky_Wolf (  ) Смотрибельно А как по мне - скучновата. Уверен что интересна экранизация была в начале,и в конце,в битве с гз. Вообщем - вкусовщина. Некоторые арки аниме,могут быть интереснее некоторых новелл,и наоборот.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-06-11, 23:38 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:42 | Сообщение # 6389 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Хорошая арка ведь) (если не смотреть ее в онгоинге) Я ее посмотрел разом,по мне так дико уныла,ни интересных персов,ни норм боевки,ничего.
Цитата Mike_Merser (  ) А как по мне - скучновата. Уверен что интересна экранизация была в начале,и в конце,в битве с гз. Вообщем - вкусовщина. Некоторые арки аниме,могут быть интереснее некоторых новелл,и наоборот. Так то да,но по мне так норм арка была экзамен на генина и чуунина,остальное либо так себе,либо ни о чем.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-06-12, 00:17 | Сообщение # 6390 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я ее посмотрел разом,по мне так дико уныла,ни интересных персов,ни норм боевки,ничего. А мне батлы против искусственных людей понравились) к тому-же в арке был смысл) но вот то,что унылая это да)
Цитата Sky_Wolf (  ) Так то да,но по мне так норм арка была экзамен на генина и чуунина,остальное либо так себе,либо ни о чем. Вкусовщина. Мне по больше арок понравилось.
|
|
|
|