Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 18:02 | Сообщение # 6091 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Мицуки уже юзал шиден умпокойтесь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 18:05 | Сообщение # 6092 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| А что если нынешний Шиден Какаши,это его пик,и на этом развитие перса стопнулось?  Не совсем уверен,что ггшки будут улучшать Шиден(скорее новые техники изучат,да при помощи статов/бустов будут эти техники юзать).
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-09-03, 18:06 |
|
|
|
Borokku_San | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 18:36 | Сообщение # 6093 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| Цитата Sky_Wolf (  ) .Как его можно реализовать лучше На этом дерьмо лучше время не тратить. Имелось ввиду то, что его можно сделать мощней.
Цитата Sky_Wolf (  ) .Почему по твоему они это То, что ты недооцениваешь борутоверс не значит, что они не смогут
Цитата Sky_Wolf (  ) .С чего ты взял что Какаши сам не может реализовать его лучше. По твоему дед пердун, которого можно считать статистом будет ее усиливать? Тогда почему он не тренировал другие дзюцу?
Цитата Sky_Wolf (  ) .Почему Шиден говно А почему ты борутоверс недооцениваешь? Это называется личное мнение. Какаши не умеет в оригинальность и создал давно созданное, изменённое в плане цвета. Да даже сделал подобие кирина и чидори нагаши
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:08 | Сообщение # 6094 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Promethium (  ) Ну на этот вопрос отвечу тебе я - вспоминай Саске и его вариации чидори. Это так же частично отвечает на 4 вопрос. Остальное мне самому интересно. Допустим,но если по его мнению это могут генины,то Какаши тем более должен уметь.
Цитата Borokku_San (  ) На этом дерьмо лучше время не тратить. Имелось ввиду то, что его можно сделать мощней. Почему дерьмо,Шиден проявил себя как довольно мощная техника. Делит ЖП на ноль и отрезает огромный хвост,это пока только то что показали. Предел техники неизвестен,но уже можно сделать вывод,что она мощная.
Цитата Borokku_San (  ) То, что ты недооцениваешь борутоверс не значит, что они не смогут Я его не недооцениваю,но говорить о том что школьники могут в Шиден лучше чем Хокаге,который его создал,это как минимум странно.
Цитата Borokku_San (  ) По твоему дед пердун, которого можно считать статистом будет ее усиливать? Тогда почему он не тренировал другие дзюцу? Какаши дрался в Боруто?Нет. Откуда выводы?
Цитата Borokku_San (  ) А почему ты борутоверс недооцениваешь? Это называется личное мнение. Какаши не умеет в оригинальность и создал давно созданное, изменённое в плане цвета. Да даже сделал подобие кирина и чидори нагаши Ты отвечаешь вопросом на вопрос потому что сам не знаешь ответ на свои посты. Шиден мощная техника и Какаши реализовал его в аналоге нагаши,но у него не было возможности показать больше.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2018-09-03, 19:09 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:16 | Сообщение # 6095 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Borokku_San (  ) По твоему дед пердун, которого можно считать статистом будет ее усиливать? Не знаю почему это он дед пердун, он даже не пожилой, а если потому что он стал Хокагой - то Райкаге постоянно качается(качался) в свободное время.Цитата Sky_Wolf (  ) Допустим,но если по его мнению это могут генины,то Какаши тем более должен уметь. Абсолютли.Цитата Sky_Wolf (  ) Я его не недооцениваю,но говорить о том что школьники могут в Шиден лучше чем Хокаге,который его создал,это как минимум странно. + Ещё б сказал, что Борута этого момента мунги будет хирайшинить лучше чем Минато или Тобирама.Цитата Sky_Wolf (  ) Делит ЖП на ноль То, что делит ЖП на ноль - уровень техники из перчатки. Уверен, что в исполнении Какаши шиден в разы лучше.
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:18 | Сообщение # 6096 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) хвост,это пока только то что показали. Предел техники неизвестен,но уже можно сделать вывод,что она мощная. Чидори копьё резало хачиби. Эй отрезал себе руку райтоном. То есть, то, что шиден, как райтон , имеет режущие свойства значит, что техника мощная?Цитата Sky_Wolf (  ) могут в Шиден лучше чем Хокаге,который его создал,это как минимум странно. Я предполагал, что смогут, а не то, что уже могут.Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши дрался в Боруто?Нет. Откуда выводы? Отрезал хвост химере Скрутил статиста боруто Это его максимум. Если ты думаешь, что деградируя несколько лет, да ещё остаться без мш, основного источника его уровня сил, он будет сильнее или хотя бы на уровне себя военного? Цитата Sky_Wolf (  ) Ты отвечаешь вопросом на вопрос потому что сам не знаешь ответ на свои посты. Вброс. Я ответил тебе. Что тебе ещё надо? Ну продолжай дальше защищать статиста своего, мне то что.Цитата Sky_Wolf (  ) Шиден мощная техника и Какаши реализовал его в аналоге нагаши,но у него не было возможности показать больше.
Ну вот. Брать под копирку уже созданное. Это и показывает его ущербность.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:20 | Сообщение # 6097 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_San (  ) Ну вот. Брать под копирку уже созданное. Это и показывает его ущербность. Минато тоже ущербен? Он по аналогии Какаши создал одну (а не две) техники, а остальное - техники второго и клана Кушины.Добавлено (2018-09-03, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Borokku_San (  ) Отрезал хвост химере Скрутил статиста боруто Это его максимум. Цитата Borokku_San (  ) Вброс.
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:24 | Сообщение # 6098 |
 Специальный Джоуннин
| Promethium, Тобирама использовал кунаи с печатями для ТП? Или использовал технику тп, как Минато при телепортации бомбы биджу. Минато адаптировал хш, в то время, как Какаши создал чидори, Саске тоже его освоил, адаптировав и создав свои вариации, а Какаши их сплагиатил, также и с Минато и Наруто. Минато создал расенган, Наруто уже создавал разные вариации Добавлено (2018-09-03, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Отрезал хвост химере Скрутил статиста боруто Это его максимум. Цитата Borokku_San () Вброс.
Что, шутки не увидел? Мне подписывать после шутки в скобках, что это шутка?
Сообщение отредактировал Borokku_San - Понедельник, 2018-09-03, 19:25 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:26 | Сообщение # 6099 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) То, что делит ЖП на ноль - уровень техники из перчатки. Уверен, что в исполнении Какаши шиден в разы лучше. Согласен,это логично,но это к сожалению пока не запруфать.
Цитата Borokku_San (  ) Чидори копьё резало хачиби. Эй отрезал себе руку райтоном. То есть, то, что шиден, как райтон , имеет режущие свойства значит, что техника мощная? А Чидори разве не мощный?Да Шиден не только резал,но и снес ЖП,и это Шиден в исполнении перчатки.
Цитата Borokku_San (  ) Я предполагал, что смогут, а не то, что уже могут. А я предполагаю,что Какаши солирует вселенную,твои предположения должны быть на чем-то основаны,в противном случае это просто имхотня.
Цитата Borokku_San (  ) Отрезал хвост химере Скрутил статиста боруто Против академии он дай бог на 1% выложился.
Цитата Borokku_San (  ) Это его максимум. Если ты думаешь, что деградируя несколько лет, да ещё остаться без мш, основного источника его уровня сил, он будет сильнее или хотя бы на уровне себя военного? Откуда ты знаешь что он там апнул за 15 лет?Или ты Ванга?
Цитата Borokku_San (  ) Вброс. Я ответил тебе. Что тебе ещё надо? Ну продолжай дальше защищать статиста своего, мне то что.
Цитата Borokku_San (  ) Какаши не умеет в оригинальность и создал давно созданное, изменённое в плане цвета. Да даже сделал подобие кирина и чидори нагаши Создал давно созданное им же самим,он изобрел Чидори-Райкири,без которых невозможно все то что развивали дальше и он изобрел райден,волка,райтон клона.
Цитата Borokku_San (  ) Ну вот. Брать под копирку уже созданное. Это и показывает его ущербность. Отписал выше.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:27 | Сообщение # 6100 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_San (  ) Тобирама использовал кунаи с печатями для ТП? да, использовал.Цитата Borokku_San (  ) Или использовал технику тп, как Минато при телепортации бомбы биджу. Не знаю, и ты тоже.Цитата Borokku_San (  ) Саске тоже его освоил, адаптировав и создав свои вариации, а Какаши их сплагматил Ты так говоришь будто у Какаши нету своих вариаций продвинутого чидори - чидори волка, чидори цепи, чидори куная.Добавлено (2018-09-03, 19:27) --------------------------------------------- Чидори клона ещё. Добавлено (2018-09-03, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Согласен,это логично,но это к сожалению пока не запруфать. ((Добавлено (2018-09-03, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Borokku_San (  ) Что, шутки не увидел? Мне подписывать после шутки в скобках, что это шутка? Это такие шутки? чёт даже шутка про 300 и тракториста смешной кажется на фоне этого.
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:33 | Сообщение # 6101 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) предполагаю,что Какаши солирует вселенную,твои предположения должны быть на чем-то основаны,в противном случае это просто имхотня. А то, что ты предполагаешь, будто у Какаши поднялись статы. На чем ли основаны. Ето жи имхотня.
Цитата Sky_Wolf (  ) Против академии он дай бог на 1% выложился. На чем основывался . Имхотня. (Постом выше говорил, что сбоку от шутки буду писать, что это шутка. Так вот, это шутка, наполовину).
Цитата Sky_Wolf (  ) Откуда ты знаешь что он там апнул за 15 лет?Или ты Ванга? Цитата Borokku_San Я не говорил, что он апнул. Я говорю, что он деградировал. Не, конечно, после бездействия он точно апнет статы, техники, он ведь тренировался после войны инфа сотка.
Цитата Sky_Wolf (  ) Отписал выше. Тогда зачем вместо адаптации своих техник брать техники Саске. Не уж то он признал ущербность своих вариаций.Добавлено (2018-09-03, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Это такие шутки? чёт даже шутка про 300 и тракториста смешной кажется на фоне этого.
Ну мне срать, что тебе кажется
Цитата Promethium (  ) Ты так говоришь будто у Какаши нету своих вариаций продвинутого чидори - чидори волка, чидори цепи, чидори куная. Добавлено (2018- Какаши ущерб. Плагиать техники Саске, а а свои забить болт.Добавлено (2018-09-03, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) да, использовал. Нет. Это мината поставил метку. Жапачтец
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:42 | Сообщение # 6102 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_San (  ) Плагиать техники Саске Плагиатить саске? чё ты несёшь?Цитата Borokku_San (  ) Нет. Это мината поставил метку. Жапачтец это типа тоже типа офигенная шутка?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:45 | Сообщение # 6103 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) и это Шиден в исполнении перчатки. Т.е. Шиден Митсуки/Боруто будут иметь другой(более слабый) уровень?(без научного прибора)
Цитата Sky_Wolf (  ) Шиден мощная техника и Какаши реализовал его в аналоге нагаши,но у него не было возможности показать больше. Напомни,когда это был Нагаши?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:48 | Сообщение # 6104 |
 Преступник уровня S
| Цитата Borokku_San (  ) А то, что ты предполагаешь, будто у Какаши поднялись статы. На чем ли основаны. Ето жи имхотня. Все расписано в шапке.Ну и как-бы тот же стат по чакре основан на показанных стенах. Мои предположения имеют хоть какую-то основу. Ты же просто пишешь от балды.
Цитата Borokku_San (  ) Я не говорил, что он апнул. Я говорю, что он деградировал. Не, конечно, после бездействия он точно апнет статы, техники, он ведь тренировался после войны инфа сотка.
Если бы он не тренился и забил бы на все как ты говоришь,то он бы не создал Шиден и его аналоги(покров нагаши и аналог кирина).А поскольку он их создал,то это уже значит,что он посветил этому какое-то время,а значит тренился и неизвестно,что он еще придумал.
Цитата Borokku_San (  ) Тогда зачем вместо адаптации своих техник брать техники Саске. Не уж то он признал ущербность своих вариаций. Глупая предъява по той простой причине,что не заимствовать годноту это не признак хорошего тонуса,в этой манге все друг у друга заимствуют так или иначе,да и Какаши создал свои вариации,которые я описал выше,а пополнить арсенал другими вариациями это только в плюс,ну и начнем с того,что это Саске изначально взял технику Какаши,на базе которой построил остальное.
Цитата Borokku_San (  ) Нет. Это мината поставил метку. Жапачтец Это ты жопочтец,метка Минато выглядит по другому,они обменялись метками когда комбили Обито ДД. Тобирама так же юзал ХРШ как и Минато.Добавлено (2018-09-03, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. Шиден Митсуки/Боруто будут иметь другой(более слабый) уровень?(без научного прибора) Да.
Цитата Mike_Merser (  ) Напомни,когда это был Нагаши? Шамка в помощь.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:50 | Сообщение # 6105 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Sky_Wolf, Какаши=Тобирама
|
|