Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:04 | Сообщение # 2986 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата WhoAmAY (  ) А давай я тебе это расшифрую, что значат эти 2 слова, пространство и время и этом определении. Когда ты делаешь перемещение ты не совершаешь физическое перемещение от точки А, до точки Б, а открываешь пространственный(ПВТ) мост между этими двумя точками, тем самым физически ты проделал 0 м, при этом переместившись от точки А до точки Б и при этом трата общего времени(ПВТ) на перемещение между этими двумя точками тоже равна нулю, т.к физически ты никакое расстояние не преодолел, а значит одно из фундаментальных законов физики S=v*t на тебя не действовало в это время и по этой же причине высчитать скорость ТП тоже невозможно, ибо с нулевым затратой времени и имеющейся расстоянием которую ты преодолел за это время, в формуле скорости появляется парадокс. Ну или проще в википедии прочитать, ибо базовые знания об этом там даны в норм виде, хоть это и из разряда научной-фантастики. Ты мне это уже сто раз писал,а я тебя отвечал,что эти 2 разных феномена не могут иметь одинаковое название в версе Наруто,ибо работают они совсем по другому.
Цитата WhoAmAY (  ) Это классификация одного и того же определения под общим названием "телепортация"
Нельзя телепортироваться из одного измерения в другое,не владея соответствующей техникой.Добавлено (2017-05-18, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Это ПС, по крайней мере в понятии автора, а что вы понимаете под ПС это уже другое
НЕ ПС.
ПС.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:08 | Сообщение # 2987 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты мне это уже сто раз писал Ну ещё соточка будет тогда)
Цитата Sky_Wolf (  ) ибо работают они совсем по другому. Разделение по определение не происходит по тому как оно работает, а по тому чем оно является по сути. Любая ПВТ техника это в первую очередь перенос физического тело от точки А, к точки Б без прямого физического перемещения в пространстве и любая техника, любое явление которое подходит под это уже будет являться ПВП(пространственно-временным перемещением), а как я уже сказал, к примеру Камуи и ХРШ это подклассы общей классификации. Одна из них мерных переход, другая телепортация и всё
Цитата Sky_Wolf (  ) Нельзя телепортироваться из одного измерения в другое,не владея соответствующей техникой. А мне та что?) Ты уже определись с понятием ПВТ, это не перемещение между измерениями, а перенос тело в пространстве и не важно в какой частоте(измерении)Добавлено (2017-05-18, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) НЕ ПС.
Цитата Sky_Wolf (  ) ПС. Это решает автор, а не ты, увы. А автор гласит что ПС начинается с ног, а доспехи это уже следующий его уровень(как уже и говорил, голый и одетый человек).
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:16 | Сообщение # 2988 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Это решает автор, а не ты, увы. А автор гласит что ПС начинается с ног, а доспехи это уже следующий его уровень Ты че под накуром? ПС-Полное Сусаноо(последняя его версия).Нету такого как недо-ПС или почти ПС или ПС не последней версии.
Цитата WhoAmAY (  ) Разделение по определение не происходит по тому как оно работает, а по тому чем оно является по сути. Любая ПВТ техника это в первую очередь перенос физического тело от точки А, к точки Б без прямого физического перемещения в пространстве и любая техника, любое явление которое подходит под это уже будет являться ПВП(пространственно-временным перемещением), а как я уже сказал, к примеру Камуи и ХРШ это подклассы общей классификации. Одна из них мерных переход, другая телепортация и всё
Цитата WhoAmAY (  ) А мне та что?) Ты уже определись с понятием ПВТ, это не перемещение между измерениями, а перенос тело в пространстве и не важно в какой частоте(измерении) Ну так и раздели ХРШ и камуи на ПВТ и ПВП.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:19 | Сообщение # 2989 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) Без "тем не менее" Ок. ХШ это ПВТ, о чем не раз говорилось в манге/буке
Цитата Sky_Wolf (  ) Нет.В оригинальном переводе это звучит так:В свое время я был единственным кто мог различать древесных клонов Хаширамы благодаря силе своих глаз". В оригинальном переводе? Т.е. ВИЗка? Тут как раз про уловку сказано. Каге думали что запечатали Мадару, а оп а нет это был древесный клон, и Мадара со словами "Только я видел сквозь эту уловку благодаря своему додзютсу" т.е. видел когда Хаши заменяет себя на клона
Или в смысле в японском оригинале? Тогда можно ознакомится?Самому переводить леньки слегка.
Цитата Sky_Wolf (  ) Мадара против каге юзал сусаноо с ногами штук 20,но это не ПС. Конечно Мадара сказал потом что покажет им истинную силу и т.п. но "Кансэйтай Сусаноо" переводится как "Полнотельное Сусаноо" И бук говорит
А так же важным моментов является то что внизу в "окошечке" описывается Сендзютсу Сусаноо на примере Сусаноо Саске, на страничке с ПС описывается Сендзютсу Сусаноо Саске. Конечно как понимаю для тебя так себе пруф, но: Статья - инфа в окошке Гоудама - То что Гоудамы могут в любую форму. ФРС - Биджу ФРС Барьер 4х солнц - Барьер 6 солнц Рикудо Чибаку Тенсей/Чибаку Тенсей - О Чибаку и том как Рикудо запечатал Джуби, и то что Нагато пытался с помощью ЧТ запечатать Кураму. Бомба Биджу - То что Расенган основан на ББ, инфа о мини ББ и залпе ББ Великие Божественные Врата Десять Печатей/Печать головы - описывается печать головы. Видишь связь?
Цитата Sky_Wolf (  ) По твоему это аргумент. Что броня у ПС и броня на Лиса одна и та же броня? Да
Сообщение отредактировал Sineddx - Четверг, 2017-05-18, 22:22 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:20 | Сообщение # 2990 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Ооооооо 200 страниц ))) юбилей
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:22 | Сообщение # 2991 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) ПС-Полное Сусаноо(последняя его версия).Нету такого как недо-ПС или почти ПС или ПС не последней версии. ПС-полное Сусано имеется в виду, полное, то есть с ногами(как тело человека), а доспехи следующий уровень ПС, считай ПС.02
То есть ПС это уже с ногами, а броня это следующий уровень. Легче легкого
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну так и раздели ХРШ и камуи на ПВТ и ПВП. ПВТ-Пространственно временная техника, придумана внутри аниме-вики сайтов) Зачем это разделять? ХРШ что не техника?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:23 | Сообщение # 2992 |
 Преступник уровня S
| Sineddx, ПС это последняя форма.Когда Мадара заюзал Канзентай Сусаноо каге спросили это и есть полное сусаноо,и Мадара сказал:"Еще нет"и сделал стабилизацию и появился ПС.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:25 | Сообщение # 2993 |
 Джоуннин
| Sky_Wolf, Цитата WhoAmAY (  ) Это решает автор, а не ты, увы. А автор гласит что ПС начинается с ног, а доспехи это уже следующий его уровень(как уже и говорил, голый и одетый человек).
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:25 | Сообщение # 2994 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ооооооо 200 страниц ))) юбилей
Sineddx, и WhoAmAY, помогли,чтоб их.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:26 | Сообщение # 2995 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) ПВТ-Пространственно временная техника, придумана внутри аниме-вики сайтов М? Термин из манги/бука же
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:26 | Сообщение # 2996 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY, Sineddx, Когда я говорю ПС я имею в виду последнюю форму и все на форуме имеют это в виду,она гораздо сильнее чем просто сушка с ногами.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:26 | Сообщение # 2997 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) То есть ПС это уже с ногами, а броня это следующий уровень. Легче легкого
Ладно, но у Саске нет с броней
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:28 | Сообщение # 2998 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) М? Термин из манги/бука же Ага, типа вики оттуда это берут имел в виду
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ладно, но у Саске нет с броней А на Кураме была?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:29 | Сообщение # 2999 |
 Джоуннин
| Sky_Wolf, ну то
Цитата Sky_Wolf (  ) Когда я говорю ПС я имею в виду последнюю форму и все на форуме имеют это в виду Не отменят того что
Цитата WhoAmAY (  ) Это решает автор, а не ты, увы. А автор гласит что ПС начинается с ног, а доспехи это уже следующий его уровень(как уже и говорил, голый и одетый человек).
Я тоже когда говорю например Сусаноо имею ввиду или воина или воина в доспехе, но ребра это тоже "Сусаноо" и спокойно Киши на него пишет "Сусаноо"
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:32 | Сообщение # 3000 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) А на Кураме была?
Лишь с чакрой Самого курамы которая бафнула сусанку Саске
|