|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:08 | Сообщение # 2101 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| jiraya_Sixpath, Я ничего не включал,ты начал писать,что Кабуто равен Какаши в первом сезоне,после чего я начал спорить с тобой.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:09 | Сообщение # 2102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Sky_Wolf, ну вот,и ? слова джи и орыча о равенстве двух персонажей где я согласился лишь за сторону джи,про орыча я молчал
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:10 | Сообщение # 2103 |
 Преступник уровня S
| jiraya_Sixpath, Ну так это бред.Ты реально считаешь,что Кабуто равен Какаши на тот момент?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:13 | Сообщение # 2104 |
 Ниндзя-беженец
| Sky_Wolf, епт,я же не видел их боя)))) я видел как кабуто разобрался с цунаде и не сказать что тяжело ему было а она Саннин и кандидат на пост хокаге-сильнейшего ниндзя деревни,и джи говорил наруто что кабуто вполне по силам потягаться с какаши,орыч же заявил о "Даже не надейся меня убить,ты силён,но не сильнее Какаши"
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:57 | Сообщение # 2105 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) епт,я же не видел их боя)))) Скажем так.Клона Кабуты он ваншотнул.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я видел как кабуто разобрался с цунаде и не сказать что тяжело ему было а она Саннин и кандидат на пост хокаге-сильнейшего ниндзя деревни Цунаде дно на той момент,какой нахер каге?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и джи говорил наруто что кабуто вполне по силам потягаться с какаши,орыч же заявил о "Даже не надейся меня убить,ты силён,но не сильнее Какаши" Ни Джи,ни Орыч не знают о всей силе Какаши.Джи про Кабуто так вообще ничего не знает.Даже так Орыч сказал,что Кабуто не сможет победить Какаши,хотя смог одолеть Цунаде,а значит Какаши победит Цуну.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:59 | Сообщение # 2106 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Цунаде дно на той момент,какой нахер каге? такой что джирая решил вместо себя поставить её перед советниками.Цитата Sky_Wolf (  ) Ни Джи,ни Орыч не знают о всей силе Какаши.Джи про Кабуто так вообще ничего не знает.Даже так Орыч сказал,что Кабуто не сможет победить Какаши,хотя смог одолеть Цунаде,а значит Какаши победит Цуну. даже так орыч сказал что кабуто не сможет одолеть какаши ибо что? он говорит о равенстве,+ кабуто медик,он с лихвой отравит какаши если на то пошло.а Джи не зная силы какаши не стал бы забирать наруто с собой а просто предпочёл бы чтобы наруто оставался с какаши
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:03 | Сообщение # 2107 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) такой что джирая решил вместо себя поставить её перед советниками. Потому что ему этот пост каге нахер не нужен был.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) даже так орыч сказал что кабуто не сможет одолеть какаши ибо что? он говорит о равенстве,+ кабуто медик,он с лихвой отравит какаши если на то пошло.а Джи не зная силы какаши не стал бы забирать наруто с собой а просто предпочёл бы чтобы наруто оставался с какаши Какаши без шарика мб,но с шариком Какаши явно сильнее,а значит и сильнее Цунаде.Логично?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:08 | Сообщение # 2108 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что ему этот пост каге нахер не нужен был. плюсую,но кого ещё можно было бы? почему джирая промолчал про какаши и сразу же принялся искать цунаде? потому что он знал что она идеальнее подойдёт + внучка первого и второго Хокагэ.Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши без шарика мб,но с шариком Какаши явно сильнее,а значит и сильнее Цунаде.Логично?
нет не сильнее,ты видел что цунаде смогла когда потеряла страх к крови? призвала цунаде и использовала технику похожую на бьякуго.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:14 | Сообщение # 2109 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) плюсую,но кого ещё можно было бы? почему джирая промолчал про какаши и сразу же принялся искать цунаде? потому что он знал что она идеальнее подойдёт + внучка первого и второго Хокагэ. Потому что сюжет.Какаши сильнее ее.Он не стал 5-ым Хокаге потому что ему,так же как и Джирайе,это пост нахер не упал.Когда его назначали на пост 6-го в первый раз,он отказывался,ибо его место на поле боя,а не в кабинете.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) нет не сильнее,ты видел что цунаде смогла когда потеряла страх к крови? призвала цунаде и использовала технику похожую на бьякуго. Она и использовала бьякугоу.Даже без страха она все равно слабее.Статы гораздо хуже.Разница в скорости и реакции слишком огромна,она ему ничего не сделает.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:15 | Сообщение # 2110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что сюжет.Какаши сильнее ее.Он не стал 5-ым Хокаге потому что ему,так же как и Джирайе,это пост нахер не упал.Когда его назначали на пост 6-го в первый раз,он отказывался,ибо его место на поле боя,а не в кабинете. имхом несёт.Цитата Sky_Wolf (  ) Она и использовала бьякугоу.Даже без страха она все равно слабее.Статы гораздо хуже.Разница в скорости и реакции слишком огромна,она ему ничего не сделает. там было не бьякуго раз даже без страха она отпинает какаши с кабуто.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:18 | Сообщение # 2111 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) там было не бьякуго раз Ее тело покрылось такой же печатью как и в бою с Мадарой и раны на теле заживали мнгновенно.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) даже без страха она отпинает какаши с кабуто. Ага,при том что она уступает Какаши в скорости как минимум раза в два,а то и все три.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:22 | Сообщение # 2112 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ага,при том что она уступает Какаши в скорости как минимум раза в два,а то и все три.
зайди в тему где цунаде одолела данзо по опросам большинства который >>>какаши.Цитата Sky_Wolf (  ) Ее тело покрылось такой же печатью как и в бою с Мадарой и раны на теле заживали мнгновенно. это не бьякуго,это версия чуть чуть другая.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:43 | Сообщение # 2113 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) зайди в тему где цунаде одолела данзо по опросам Что еще посоветуешь?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) это не бьякуго,это версия чуть чуть другая. Один хрен.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:44 | Сообщение # 2114 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Что еще посоветуешь? джирая проиграл гангецу и муу,тоже можешь посмотреть.Цитата Sky_Wolf (  ) Один хрен. у тебя мозг высох ? я в базе а ты уже алкаш и ничего путного не можешь.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-28, 18:03 | Сообщение # 2115 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) джирая проиграл гангецу и муу,тоже можешь посмотреть. Да клал я болт на все эти опросы.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у тебя мозг высох ? я в базе а ты уже алкаш и ничего путного не можешь. Точно такие же метки и точно такой же эффект.Все равно это не меняет сути.Она в скорости просидает,понимаешь?Я тебе говорю по факту,а ты мне какие-то опросы и прочую муть кидаешь и после этого говоришь,что у меня мозг отсох?Подбери свой сухофрукт и роди что-нибудь новенькое
|
| |
|
|