|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:30 | Сообщение # 1846 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) с чего бы это? когда мы с пиратом там срались ты согласился с тем что без шарингана какаши сядет в скорости передвижения а сейчас обратное говоришь. Что-то я не помню, чтобы говорил, что он сядет относительно статов в датабуке, я всегда утверждал обратное. Скорость там дана в базе, т.е. 4.5 - это минимум, ниже которого Какаши упасть не может.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:32 | Сообщение # 1847 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Kragoth, минимум? то есть с шариком он 5-ка по твоему? братан,датабук вышел на него когда он уже был с шаринганом а не без него,как можно делать датабук на какаши С шаринганом и на какаши без? там разница должна быть ибо тот же саске с 2 томоэ следит за хаку и сосал наруто в долине завершения,после же получения 3-го томоэ он запросто стал за ним следить.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:40 | Сообщение # 1848 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) минимум? то есть с шариком он 5-ка по твоему? братан,датабук вышел на него когда он уже был с шаринганом а не без него,как можно делать датабук на какаши С шаринганом и на какаши без? там разница должна быть ибо тот же саске с 2 томоэ следит за хаку и сосал наруто в долине завершения,после же получения 3-го томоэ он запросто стал за ним следить. Да, 5-ка. Не абсолютная, я опять же повторюсь, но на ближних и некоторых средних дистанциях - вполне себе потянет на 5-ть за счет дополнительной реакции. Так шаринган учитывается в датабуке, я тут написал это, как появился: в ниндзюцу. А все остальное учитывается без него, потому что шаринган - активируемое додзюцу, что является подкатегорией ниндзюцу, и идет в соответствующую графу. Считать показатели Какаши с Шаринганом - это, как считать показатели Джи, будто бы они взяты под СМ. Но ни СМ, ни шаринган, ни врата, ни Джионгу, ни Бьякугоу, ни что бы то ни было еще в физических статах не учитываются.
Сообщение отредактировал Kragoth - Четверг, 2017-03-23, 00:40 |
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:42 | Сообщение # 1849 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Так шаринган учитывается в датабуке, я тут написал это, как появился: в ниндзюцу. А все остальное учитывается без него, потому что шаринган - активируемое додзюцу, что является подкатегорией ниндзюцу, и идет в соответствующую графу. Считать показатели Какаши с Шаринганом - это, как считать показатели Джи, будто бы они взяты под СМ. Но ни СМ, ни шаринган, ни врата, ни Джионгу, ни Бьякугоу, ни что бы то ни было еще в статах не учитываются.
получается джирая с см будет почти что 40 а какаши 35-36 баллов где-то,но если честно немного странно датабук расписан ибо у тебя шаринган который тебя апает в 2 раза уж точно везде почти что кроме чакры и скорости ручных печатей,но при этом статы будто ты и без шарика так силён как по мне не будь у какаши шарингана он бы сдох от забузы очень быстро
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:47 | Сообщение # 1850 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) получается джирая с см будет почти что 40 а какаши 35-36 баллов где-то,но если честно немного странно датабук расписан ибо у тебя шаринган который тебя апает в 2 раза уж точно везде почти что кроме чакры и скорости ручных печатей,но при этом статы будто ты и без шарика так силён как по мне не будь у какаши шарингана он бы сдох от забузы очень быстро У датабука есть один очевидный минус: там 5-тибальная шкала расчетов. И да, поэтому кажется, что тот же Какаши так силен: статов много, а с шаринганом еще больше. Но только потому что у всех там максимум - это пятерка, хотя на практике силы между этими пятаками совсем не равны. Вот например: будет у Какаши Ш скорость 5, и у Джи в РО скорость 5, потому что это максимум на графике, хотя на деле у Саннина было бы где-то 7. Или у Какаши ниндзюцу 5 и у Джи ниндзюцу 5 - казалось бы, равны, что ли? Да нет, будь шкала больше, у Джи были бы все 10. Вот так вот.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:50 | Сообщение # 1851 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) У датабука есть один очевидный минус: там 5-тибальная шкала расчетов. И да, поэтому кажется, что тот же Какаши так силен: статов много, а с шаринганом еще больше. Но только потому что у всех там максимум - это пятерка, хотя на практике силы между этими пятаками совсем не равны. Вот например: будет у Какаши Ш скорость 5, и у Джи в РО скорость 5, потому что это максимум на графике, хотя на деле у Саннина было бы где-то 7. Или у Какаши ниндзюцу 5 и у Джи ниндзюцу 5 - казалось бы, равны, что ли? Да нет, будь шкала больше, у Джи были бы все 10. Вот так вот.
с одной стороны ты прав братан и я не хочу жаловаться на датабук,просто иногда я в тупняке от всего этого того же обладателя риннегана говорят можно загензить хотя это просто явный бред учихафилов.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:52 | Сообщение # 1852 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) того же обладателя риннегана говорят можно загензить хотя это просто явный бред учихафилов. Пусть говорят...
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 00:55 | Сообщение # 1853 |
 Ниндзя-беженец
| Kragoth, ахахахха) просто слив нагато до сих пор ставят в пример) но ты то понимаешь что нагато его обоссыт)
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:45 | Сообщение # 1854 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kragoth (  ) будет у Какаши Ш скорость 5, и у Джи в РО скорость 5, потому что это максимум на графике, хотя на деле у Саннина было бы где-то 7. Или у Какаши ниндзюцу 5 и у Джи ниндзюцу 5 - казалось бы, равны, что ли? Да нет, будь шкала больше, у Джи были бы все 10. Вот так вот.
Тут согласен,но ты завысил Джи,наличие у Какаши 5 элементов и такого арсенала техник ранга S не может делать его слабее Джи в ниндзюцу,в скорости,да,Джи посильнее будет.
jiraya_Sixpath, Опять же в шапке расписаны статы Какаши с учетом шарингана/Хокаге, Kragoth согласился со всем кроме тая,который он ему оставил бы 4.5 как я понял.Эти статы правильны.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Четверг, 2017-03-23, 13:45 |
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:47 | Сообщение # 1855 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Тут согласен,но ты завысил Джи,наличие у Какаши 5 элементов и такого арсенала техник ранга S не может делать его слабее Джи в ниндзюцу,в скорости,да,Джи посильнее будет. 5 элементов Какаши ничего не стоят, потому что техники у него есть только на 3-х. И среди них S ранга лишь одна.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:50 | Сообщение # 1856 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) 5 элементов Какаши ничего не стоят, потому что техники у него есть только на 3-х. И среди них S ранга лишь одна. Еще как стоят,один арсенал райтона чего стоит+расенган и прочие техники стихий,он никак не может быть хуже Джи в умении ниндзюцу.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-23, 14:01 | Сообщение # 1857 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Еще как стоят,один арсенал райтона чего стоит+расенган и прочие техники стихий,он никак не может быть хуже Джи в умении ниндзюцу Одна прокачанная стихия + периферийные элементы + техники на чистой чакре есть и у Джи, только это без СМ и без призывов.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-23, 14:12 | Сообщение # 1858 |
 Преступник уровня S
| Kragoth, Я не говорю,что у Джи нин хуже,но ты ему дал 10,а Какаши 5,у них такой разницы никак не может быть в принципе.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Четверг, 2017-03-23, 15:30 | Сообщение # 1859 |
 Ниндзя-беженец
| Sky_Wolf, разницы не может быть? ты снова гонишь
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-23, 15:37 | Сообщение # 1860 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Sky_Wolf, разницы не может быть? ты снова гонишь Не такой колоссальной,чтобы у Джи была 10,а у Какаши 5,я об этом говорю.
|
| |
|
|