|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:33 | Сообщение # 1651 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Y@rven (  ) 321 глава: "при таком уровне сложности, я ещё как-то могу копировать его, но тут и начинаются проблемы". Немного до того он говорит, создав разенган, что это всё что я могу Это говорит о том,что техника не сложная,поэтому шаринган позволяет скопировать ее.Расенган это обычный контроль формы чакры,эту технику могут изучить многие.Вопрос в другом,мог ли он за 13 лет совместить стихию с расенганом как это сделал Наруто?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) не его силу мы тут обсуждаем. Факт в том,что применять он ее сможет без последствий для себя.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:34 | Сообщение # 1652 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Факт в том,что применять он ее сможет без последствий для себя.
покров долой,не его это сила,и не факт что он сможет наруто для рс требовался РО а ты тут за сраный покров общение ведёшь.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:36 | Сообщение # 1653 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) покров долой,не его это сила,и не факт что он сможет Его это сила,я про Райтон Но Йорой.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) наруто для рс требовался РО а ты тут за сраный покров общение ведёшь. Нет,не нужен ему РО для РС-а.И в дальнейшем бросать он его мог и без РО.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:37 | Сообщение # 1654 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Его это сила,я про Райтон Но Йорой. в жопу твою новеллу,хентай каноничнееЦитата Sky_Wolf (  ) Нет,не нужен ему РО для РС-а.И в дальнейшем бросать он его мог и без РО. только с апом рикудо,без - нет
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:38 | Сообщение # 1655 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) только с апом рикудо,без - нет Как это связано?Он что не в состоянии бросить РС без чакры Рикудо по твоему?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:39 | Сообщение # 1656 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Как это связано?Он что не в состоянии бросить РС без чакры Рикудо по твоему?
может,он уже так какузу победил,но он травмировал руку и получил ожоги и цунаде поставила эту технику для него под запрет.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:39 | Сообщение # 1657 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) тогда он бы скопировал Дому какузу. Он может копировать любую технику(если его чакра позваляет),он не может копировать только Кекке-генкаи.Дому он смог бы скопировать.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:40 | Сообщение # 1658 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Дому он смог бы скопировать.
я думал об этом потому как он владеет дотоном сам,но почему то кишимото не захотел дать ему топ защиту.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:40 | Сообщение # 1659 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) может,он уже так какузу победил,но он травмировал руку и получил ожоги и цунаде поставила эту технику для него под запрет. Против Какузу он ее не бросал,а ударил его расенганом у пор.Против Пня он уже бросал.
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:41 | Сообщение # 1660 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Постойте, выходит Наруто может юзать РС потому что начал бросать его а не бить им?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:42 | Сообщение # 1661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Против Какузу он ее не бросал,а ударил его расенганом у пор.Против Пня он уже бросал.
он бросал благодаря Ро,я не знаю способен ли он это сделать в базе учитывая его крепкость тела и чакру,но поставлю на нет.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:44 | Сообщение # 1662 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я думал об этом потому как он владеет дотоном сам,но почему то кишимото не захотел дать ему топ защиту. Да,тут косяк автора,тем более что он копировал более сложные техники.Добавлено (22.03.2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он бросал благодаря Ро,я не знаю способен ли он это сделать в базе учитывая его крепкость тела и чакру,но поставлю на нет. Может.Здесь нету связи.Каким образом РО позволяет бросать РС?Тем более,что потом он смог бросать его без РО.
|
| |
|
|
| Y@rven | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:46 | Сообщение # 1663 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это говорит о том,что техника не сложная,поэтому шаринган позволяет скопировать ее.Расенган это обычный контроль формы чакры,эту технику могут изучить многие.Вопрос в другом,мог ли он за 13 лет совместить стихию с расенганом как это сделал Наруто? А-ранг - топ для нормальных техник, это очень сложные техники. Дальше идёт S - он уже для "избранных" - техники, которые способны изучить единицы Какаши сказал что он именно копирует разенган, а значит не факт что сам он может (хотя я считаю что без шарингана он бы смог за пару-тройку лет его изучить)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) наруто для рс требовался РО Для самого РС ему сенмод не нужен (первый раз он его применял до изучения СМ), а вот чтобы метать - даДобавлено (22.03.2017, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Постойте, выходит Наруто может юзать РС потому что начал бросать его а не бить им? Нет, он Какузу бил РСом до изучения СМ, метать не мог, но и руку повредил из-за этого
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:47 | Сообщение # 1664 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Может.Здесь нету связи.Каким образом РО позволяет бросать РС?Тем более,что потом он смог бросать его без РО.
сам он смог уже благодаря чакре курамы
Цитата Y@rven (  ) Для самого РС ему сенмод не нужен (первый раз он его применял до изучения СМ), а вот чтобы метать - да ты читай выше хоть иногда,я говорил что кидать в базе он не сможет
|
| |
|
|
| Y@rven | Дата: Среда, 2017-03-22, 17:49 | Сообщение # 1665 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) Каким образом РО позволяет бросать РС? Фрог-фу. Невидимый кулак - использование сенчакры примерно как он юзал чакру лиса для создания дополнительных конечностей  Добавлено (22.03.2017, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты читай выше хоть иногда,я говорил что кидать в базе он не сможет Ты написал что считаешь так, я это подтвердил
|
| |
|
|