|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:29 | Сообщение # 1081 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ничего не боится? спойлеры книги приди приди рай он забоится о как. Лол,ну так эта книга его прямая контра
Цитата jiraya_Sixpath (  ) начинай,на чём мы остановились? Цунаде против Какаши Хируен по статам ДБ сливается в бою с Какаши.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:34 | Сообщение # 1082 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Лол,ну так эта книга его прямая контра а это всего лишь книга Великого Джираи,сколь силён он сам лишь богам знать.Цитата Sky_Wolf (  ) Цунаде против Какаши Хируен по статам ДБ сливается в бою с Какаши. да пошёл ты! цунаде его 1 раз стоит лишь ударить и он распрощается с жизнью(джирая в пример) хирузен одолел того,от кого какаши бы сто% умер бы.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:37 | Сообщение # 1083 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) цунаде его 1 раз стоит лишь ударить и он распрощается с жизнью(джирая в пример) Не попадет.Какаши будет парировать ее атаки на изи,а дальше контратака на райкири и все.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) хирузен одолел того,от кого какаши бы сто% умер бы. Так я сужу по ДБ статам как ты и Пират..
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:38 | Сообщение # 1084 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Так я сужу по ДБ статам как ты и Пират.. мы судим и по манге и по дб,как кстати делает крагос,а его мнение мне важно очень даже.Цитата Sky_Wolf (  ) Не попадет.Какаши будет парировать ее атаки на изи,а дальше контратака на райкири и все. от которой уйдёт цунаде потому что райкири делается секунды 4.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:40 | Сообщение # 1085 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) мы судим и по манге и по дб,как кстати делает крагос,а его мнение мне важно очень даже. Ну значит вы судите по ДБ когда это вам выгодно,а когда нет,вы судите по манге,хорошо устроились.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) от которой уйдёт цунаде потому что райкири делается секунды 4. На него даже печатей не надо,какие 4 секунды?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:42 | Сообщение # 1086 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) ,какие 4 секунды? ну ты же многое выдумывать любишь,дай и я теперь пофантазирую.Цитата Sky_Wolf (  ) Ну значит вы судите по ДБ когда это вам выгодно,а когда нет,вы судите по манге,хорошо устроились. не путай меня с ним,ему до меня далековато,но когда ему надо,он спорит достойно.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:46 | Сообщение # 1087 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) не путай меня с ним,ему до меня далековато,но когда ему надо,он спорит достойно. Ну так вот.По манге одно,по ДБ другое,ДБ надо использовать в пример,только если нету инфы в манге и нифа из ДБ ей не противоречит.Но первым делом надо смотреть в мангу,ДБ можно дополнять.Но скажу тебе честно,статы там паленые,они не соответствуют действительности.И помимо статов там есть косяки.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну ты же многое выдумывать любишь,дай и я теперь пофантазирую. Похоже ты уже устал спорить.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:50 | Сообщение # 1088 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Похоже ты уже устал спорить.
вернее устал тебя сливать как лалкуЦитата Sky_Wolf (  ) Ну так вот.По манге одно,по ДБ другое,ДБ надо использовать в пример,только если нету инфы в манге и нифа из ДБ ей не противоречит.Но первым делом надо смотреть в мангу,ДБ можно дополнять.Но скажу тебе честно,статы там паленые,они не соответствуют действительности.И помимо статов там есть косяки. еще раз старик повторюсь,манга первый источник,датабук второй,новелла-канон для кого-то там,опять же новеллы они как книжки которую обычно люди читают а это о персонажах которые были в датабуке манге игре хентае и короче где угодно так что хентай тоже канон?
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:52 | Сообщение # 1089 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) еще раз старик повторюсь,манга первый источник,датабук второй,новелла-канон для кого-то там,опять же новеллы они как книжки которую обычно люди читают а это о персонажах которые были в датабуке манге игре хентае и короче где угодно так что хентай тоже канон? Манга-канон,ДБ-канон,Новелла-канон. Просто в ДБ много бреда,но это не отменяет того факта,что она канон.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вернее устал сливаться как лалка Ну тогда отдохни)))
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:53 | Сообщение # 1090 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Манга-канон,ДБ-канон,Новелла-канон. Просто в ДБ много бреда,но это не отменяет того факта,что она канон. вот именно что первые две названные тобой-канон новелла как хентай-кому по вкусу и у кого стоит на сиськи 10-го размера.Цитата Sky_Wolf (  ) Ну тогда отдохни)))
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:55 | Сообщение # 1091 |
 Преступник уровня S
| jiraya_Sixpath,
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:56 | Сообщение # 1092 |
 Ниндзя-беженец
| Sky_Wolf, твоя новелла если и канон,то для фантазии чтобы поразмыслить о том о сём,но если манга не вышла по этой новелле,где какаши сражается там на борту дирижабля-то это уже выдумки фанатиков которые просто подписались на имя кишимото.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:59 | Сообщение # 1093 |
 Преступник уровня S
| jiraya_Sixpath, Нет.Киши ее курировал и сказал,что она канон официально.По ней может и будет экранизация.Но думаю,что вряд-ли,скорее его раскроют в 3 сезоне(Боруто),который стартует 5 апреля вместе с мангой.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 18:00 | Сообщение # 1094 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) .По ней может и будет экранизация.Но думаю,что вряд-ли,скорее его раскроют в 3 сезоне(Боруто),который стартует 5 апреля вместе с мангой.
мне нужна манга и датабук на него из новеллы я могу щас из хентая показать как он шпилит асуму или куренай с сакурой и скажу что это канон.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 18:03 | Сообщение # 1095 |
 Преступник уровня S
| jiraya_Sixpath, Короче жди 3 сезон.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я могу щас из хентая показать как он шпилит асуму или куренай с сакурой и скажу что это канон. Блин ты олень ей богу Новелла-канон епт,сколько раз повторять?
|
| |
|
|