|
Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
|
| Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:10 | Сообщение # 1006 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши=Скорость Итачи,ибо Kragoth написал,что по ДБ у него личная скорость без шарика 4.5,а значит с шариком 5. Так-то да, но у Итачи 5 без шарика, а с ним, выходит 5+. По датабуку Учиха на пол корпуса впереди.
|
| |
|
|
| WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:10 | Сообщение # 1007 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у него ята фуфло и переоцененка хороший аргумент, скорее его отсутствие
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:10 | Сообщение # 1008 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у тебя все фуфло,у тебя только какаши круче всех. Нет,Ята фуфло против камуи.Физ атаки она танчит на ура,но даже так есть предел.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) потому что? Потому что смог.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) итачи опаснее минато Нет.Итачи лигой ниже.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) 4.5 с шариком без - 4 итачи везде 5 4.5-личная скорость без шарингана. С шаринганом у них одинаковая скорость-5.В манге было показано не однократно,что они раны по показателям.Опять же Камуи>стрела>Какаши и Итачи по скорости,даже если ты считаешь,что итачи быстрее Какаши,он не быстрее стрелы,а уж темболее камуи.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:12 | Сообщение # 1009 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата WhoAmAY (  ) хороший аргумент, скорее его отсутствие и техники джираи полное гавно,и тобирама гавно,и мадара пс видимо тоже камуиться как и башка хаширамы в бою с буддой и так далее,но об этом адекват больше знаетДобавлено (19.03.2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,Ята фуфло против камуи.Физ атаки она танчит на ура,но даже так есть предел. которого мы не знаем ещё раз повторяю.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет.Итачи лигой ниже. скорее минато ниже лигой.Цитата Sky_Wolf (  ) 4.5-личная скорость без шарингана. где? по факту датабука какаши брался с шаринганом,и везде в 4 датабуках он 4.5,не неси чушь.Добавлено (19.03.2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) С шаринганом у них одинаковая скорость-5. бред.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:13 | Сообщение # 1010 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Так-то да, но у Итачи 5 без шарика, а с ним, выходит 5+. По датабуку Учиха на пол корпуса впереди. Это не отменяет тот факт,что:
Цитата Sky_Wolf (  ) Камуи>стрела>Какаши и Итачи по скорости
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и техники джираи полное гавно,и тобирама гавно,и мадара пс видимо тоже камуиться как и башка хаширамы в бою с буддой и так далее,но об этом адекват больше знает Что ты несешь?Я не говорил,что Джи,Тобирама,Мадара и их техники говно и я не где не писал,что Хач сливается на камуи в голову,путаешь меня с кем-то все время.Но сусаноо не защищает от атак по типу камуи,бли да тот же Гаара песком вытащил Мадару из сусаноо.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:16 | Сообщение # 1011 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Что ты несешь?Я не говорил,что Джи,Тобирама,Мадара и их техники говно и я не где не писал,что Хач сливается на камуи в голову,путаешь меня с кем-то все время.Но сусаноо не защищает от атак по типу камуи,бли да тот же Гаара песком вытащил Мадару из сусаноо.
я про хача только что расписал что это адекват а не ты,не путай дорогой мой. ты назвал их техники дерьмом только в более культурной форме.Добавлено (19.03.2017, 14:16) --------------------------------------------- Sky_Wolf,
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:16 | Сообщение # 1012 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) по факту датабука какаши брался с шаринганом Нет. Шаринган, СМ, Джионгу, врата и прочие бурсты не засчитываются в физических показателях, они относятся к графе ниндзюцу\тайдзюцу. То бишь, есть у Какаши скорость 4.5 и у Джи есть скорость 4.5. Они равны. Только на практике у Какаши еще есть Ш, которого у Саннина нет, а, значит, Хатаке в итоге будет ловчее. Другое дело, что у Итачи точно так же без Ш своя личная 5. Другими словами. Какаши Ш = Итачи без Ш по скорости, если очень грубо приравнивать.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2017-03-19, 14:17 |
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:16 | Сообщение # 1013 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) которого мы не знаем ещё раз повторяю. По показанному это Гидра Орыча.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) скорее минато ниже лигой. Good Luck.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) где? по факту датабука какаши брался с шаринганом,и везде в 4 датабуках он 4.5,не неси чушь. Окей.Тебе Kragoth, может все обяснить,я устал.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) бред. Факт,назови мне хотя-бы рдин пример из манги,где Какаши проигрывал бы Итачи в скорости.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:17 | Сообщение # 1014 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это не отменяет тот факт,что:
А о чем спор идет?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:18 | Сообщение # 1015 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) По показанному это Гидра Орыча. бла бла бла.Цитата Sky_Wolf (  ) Good Luck. оба ссут на какаши,удачи ему им что-либо сделать.Цитата Sky_Wolf (  ) Окей.Тебе Kragoth, может все обяснить,я устал. пусть объяснит лучше он,потому что ты соглашаешься с пиратом а после уже гавкаешь что все плохие а ты один хороший.Цитата Sky_Wolf (  ) Факт,назови мне хотя-бы рдин пример из манги,где Какаши проигрывал бы Итачи в скорости. 1-сезон уже всё показал.Добавлено (19.03.2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) А о чем спор идет? что какаши сравним с итачи по скорости.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:20 | Сообщение # 1016 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты назвал их техники дерьмом только в более культурной форме. Я не называл их дерьмом.Техники Джи в базе основаны на жотоне,который слабее райтона,поэтому против Какаши они не эффективны,вот и все.Тобираму не раскрыли и кроме суйтона и ХРШ он ничего не показалНо даже так он зхорош и я не говорил,что его техники говно.Добавлено (19.03.2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) А о чем спор идет? О том,что Итачи не уйдет от камуи на скорости будучи в сусаноо.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:20 | Сообщение # 1017 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я не называл их дерьмом.Техники Джи в базе основаны на жотоне,который слабее райтона,поэтому против Какаши они не эффективны,вот и все.Тобираму не раскрыли и кроме суйтона и ХРШ он ничего не показалНо даже так он зхорош и я не говорил,что его техники говно.
дотон ? много ли техник дотона ты у него знаешь ? аб это не дотон кстати говоря это дотон+суитон.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:21 | Сообщение # 1018 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) пусть объяснит лучше он,потому что ты соглашаешься с пиратом а после уже гавкаешь что все плохие а ты один хороший. Я не соглашался с Пиратом нигде.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) 1-сезон уже всё показал. Да ну и что же он показал?Что Какаши уходил от всех атак Итачи и засейвил Асуму с Куренай?,после чего Итачи сразу перешел на МШ.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:23 | Сообщение # 1019 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я не соглашался с Пиратом нигде. бла бла бла.Цитата Sky_Wolf (  ) Да ну и что же он показал?Что Какаши уходил от всех атак Итачи и засейвил Асуму с Куренай?,после чего Итачи сразу перешел на МШ.
то то итачи оказался у него за спиной и то то он гораздо быстрее кастовал техники то то он уже заставил потеть какаши когда итачи тупо стоял на месте угу.
|
| |
|
|
| Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:23 | Сообщение # 1020 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) дотон ? много ли техник дотона ты у него знаешь ? аб это не дотон кстати говоря это дотон+суитон. АБ контрится райтоном,ЖЖ пробивается райкири.
|
| |
|
|