Уровень Какаши
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:16 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ikillyounow (  ) вот вот,не ровня Он джирае,как многие тут считают(считали)правда один отбитый итачифил(whoamay)еще живой. Чего???Джи его скрутит в бараний рог.
Цитата WhoAmAY (  ) не судьба, уже сказал что реакции не хватило. У него не омг реакция, которую тут ему пытаются приписать Я ему ничего не приписываю,его бой против этих бичей это обыкновенный слив,он на лигу выше этой солянки.
Цитата WhoAmAY (  ) Нету слива, он отличается лишь разнообразностью своих техник, но не статами и реакцией, которые играют решающую роль в таких боях. Удар из пылевой замесы, а не прямой удар в открытом бою его слил Поймал Наруто,расписал Би в тае,вообще говно статы.
Цитата WhoAmAY (  ) И Пейну и Нагато нужен обзор свысока что бы его кастануть. БШТ давит вниз и сметает всё вокруг, так он и сделал тот огромный кратер в Конохе Юзает ЧТ и пока они разбираются,Нагато взлетает и кастует БШТ=солянка в ауте.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:17 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да.Это нихрена не аргумент,ибо ты не можешь доказать,что Какаши не обучился бы РО,если бы сюжет повернулся по другому. Я что-то пропустил?Когда это я сказал,что Какаши не выучит РО имея нужный объем чакры?Я лишь сказал,что для этого нужны две составляющие 1.объем чакры 2.синхронизация с природой{что мало кому удавалось} иначе каждый даадцать пятый юзал бы ро. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Но он не смог.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это говорит о сливе Наруто. *
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:18 | Сообщение # 213 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Чего???Джи его скрутит в бараний рог. полюбому Цитата Ruiner (  ) сук
Подпись скрыта не слушай его!
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:19 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Я что-то пропустил?Когда это я сказал,что Какаши не выучит РО имея нужный объем чакры?Я лишь сказал,что для этого нужны две составляющие 1.объем чакры 2.синхронизация с природой{что мало кому удавалось} иначе каждый даадцать пятый юзал бы ро. * Так бы сразу.
Цитата Sky_Wolf (  ) Но он не смог.
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Это говорит о сливе Наруто. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Это говорит о том,что манга Наруто говно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:20 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Поймал Наруто,расписал Би в тае,вообще говно статы. Нагато поймал Наруто? Прямо собственными руками?
Цитата Sky_Wolf (  ) Юзает ЧТ и пока они разбираются,Нагато взлетает и кастует БШТ=солянка в ауте. Пупок лопнет лол. Он при ЧТ должен руки непрерывно вместе держать, вы что совсем того уже? 2 ульты за раз это даже для Хаширамы проблема, а тут Нагато сходу юзает ульты по кд
Цитата Sky_Wolf (  ) Я ему ничего не приписываю,его бой против этих бичей это обыкновенный слив,он на лигу выше этой солянки. Ничего что делало бы его выше них он не показал. Живой Нагато уже труп был бы в том бою, хочешь ты этого или нет
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:21 | Сообщение # 216 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Пупок лопнет лол хейтер.Добавлено (13.03.2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ничего что делало бы его выше них он не показал. Живой Нагато уже труп был бы в том бою, хочешь ты этого или нет
хейтер 2
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:22 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) хейтер. Ага ша, у Нагато кровь из носа идёт для одного только ЧТ, а тут ещё попутно и БШТ(которую физически невозможно сделать, из за того что руки заняты ЧТ). Я не хейтер, у вас тут какой та манямирок начался ужеДобавлено (13.03.2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) хейтер 2 Ты из тех, у кого Нагато танкует удар Би в покрове?
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:23 | Сообщение # 218 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ага ша, у Нагато кровь из носа идёт для одного только ЧТ, а тут ещё попутно и БШТ(которую физически невозможно сделать, из за того что руки заняты ЧТ). Я не хейтер, у вас тут какой та манямирок начался уже
то что он создаст две техники,вполне вероятны,так как чакра ему такое позволит,это тебе не итачи с его пара минутным сусано.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:23 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата Ruiner (  ) сук  Добавлено (13.03.2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) то что он создаст две техники,вполне вероятны,так как чакра ему такое позволит скобки читал?
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:24 | Сообщение # 220 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты из тех, у кого Нагато танкует удар Би в покрове?
ты так и не ответил на тот вопрос который я тебе позавчера присылал даже,так что не надо ляля тут.Добавлено (13.03.2017, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) скобки читал? читал,сделает клона.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:24 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) ты так и не ответил на тот вопрос который я тебе позавчера присылал даже,так что не надо ляля тут. Какой?Добавлено (13.03.2017, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) читал,сделает клона. Тут можно прекращать уже
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:25 | Сообщение # 222 |
Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, я похож на идиота? Добавлено (13.03.2017, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Тут можно прекращать уже его учил джирая,следовательно нагато владеет каге буншином.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:27 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата WhoAmAY (  ) Король самая слабая фигура, значит Итачи слабак. Мда, Итачи слабый король.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:27 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) я похож на идиота? Я тебя не вижу увы
Цитата Ikillyounow (  ) его учил джирая,следовательно нагато владеет каге буншином. Сук, переплюнул пирата уже
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:28 | Сообщение # 225 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Я тебя не вижу увы я не про фотки Цитата WhoAmAY (  ) Сук, переплюнул пирата уже пирата? он мне не ровня.
|
|
|
|