Уровень Какаши
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:39 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Всех захейчу, если они в чём та провинились (главное не трогай хамуру и тонери они же ни в чем не провинились)
Цитата WhoAmAY (  ) Я уже давно говорил, что кроме Итачи мне тут никто не интересен. а я думал ты фан саске/наруто/мадары....
Цитата WhoAmAY (  ) Там будут такие пруфы, что они пикнуть не смогут даже уверен?(с учетом таких как какудзу и котоаматцуками)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:39 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Тут какое дело. Какаши действительно делал излишне большой акцент на шаринган, однако, напрасно ли? Ведь именно Ш помог ему стать тем мастером ниндзюцу, которого мы знаем, скопировавшего 1000 техник разных стихий. Именно Ш помог скопировать и адаптировать разные приёмы тайдзюцу, и, разумеется, серьезно усилил потенциал гендзюцу. То есть, не исключено, что Какаши даже во многом бы потерял, не имя глаз Обито. Но рассмотрим подробнее:
- Его стамина средняя и выше бы не стала. Банально потому что глаза глазами, но про выносливость свою Хатаке никогда не забывал - исправна качая её еще с первого сезона. Его тренировки даже показывали. Но дальше 3-ки он не прыгнул. Тут ничего не изменится. - У него отличный интеллект, который позволил бы ему экспериментировать с собственной стихией. Арсенал на райтоне у него бы расширился однозначно, т.к. Хатаке попытался бы нивелировать им те бреши, что у него бы появились за отсутствием Ш: защиту и техники на дистанции. Вероятно, он был бы даже не хуже Саске, которого обучал Великий Саннин. Однако дотона и суйтона у него стало бы однозначно меньше, возможно, что даже до непрактичных показателей. - Физические показатели так же бы не изменились, потому что Какаши и так делал на них упор, поскольку его основная комбинация, Райкири+Ш, требует именно их. Возможно, его скорость была бы даже ниже, в обмен расширенному потенциалу ниндзюцу райтона. - Преемственности в техниках у Какаши почти нет даже при учете Ш. Если он и так не изучил всякие ХШ, печати и тд., то без него не изучил бы и подавно. Но, возможно, оставил бы отцовский клинок белой чакры, тренируя какое-то тайдзюцу с ним, или использовал бы, как Чидориганату.
В итоге, я думаю, это был бы добротный слабый Каге. Похожий на Мэй, более мастеровитый и физически подготовленный, но с меньшими масштабами и разнообразием стихий.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:41 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) мадары....
Цитата Mike_Merser (  ) уверен?(с учетом таких как какудзу и котоаматцуками)
Они это итак знают
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:46 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Kragoth, Киши апал персов,давая им силу просто из воздуха,Какаши видимо этого не достоин.И даже такой Какаши,которого ты расписал уже на уровне среднего каге,ибо вынесет Мей весьма спокойно.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:48 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Киши апал персов,давая им силу просто из воздуха,Какаши видимо этого не достоин. Я ж не Киши, у меня нет его наркотиков.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:50 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Kragoth, От тебя ждал большего если честно.Чет ты совсем уж тут Какаши занизил.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:52 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Sky_Wolf, Почему ты ДГ и что это вообще значит?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:58 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) От тебя ждал большего если честно.Чет ты совсем уж тут Какаши занизил. Это мое видение. Специально я его занижать не пытался. Если проще, то 99% персонажей, что не имели генов\додзюцу\киндзюцу\мега учителей - это сильные джонины или слабые Каге. А такие СУПЕР гении, одни на миллион, как Хирузен - АЖ средние Каге! И это при условии, что он талантливее 1 и 2 Хокаге вместе взятых, а Какаши просто выделяется.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:10 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Mike_Merser, у него Какаши без шарика был бы имбой, что собсно никак не вяжется с реалиями манги. Добавлено (13.03.2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Kragoth, Киши апал персов,давая им силу просто из воздуха,Какаши видимо этого не достоин.И даже такой Какаши,которого ты расписал уже на уровне среднего каге,ибо вынесет Мей весьма спокойно. Лол, Какаши топ-1 кто получил силу из воздуха. Ибо в него вселился дух Обито, который дал 2мш, плюс чакру Рикудо, плюс ПС. Уж кому кому, но не тебе жаловаться.Добавлено (13.03.2017, 14:10) --------------------------------------------- Рояльней не придумаешь.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:18 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Это мое видение. Специально я его занижать не пытался. Если проще, то 99% персонажей, что не имели генов\додзюцу\киндзюцу\мега учителей - это сильные джонины или слабые Каге. А такие СУПЕР гении, одни на миллион, как Хирузен - АЖ средние Каге! И это при условии, что он талантливее 1 и 2 Хокаге вместе взятых, а Какаши просто выделяется. Ты бы еще перечислил по больше факторов,чтобы осталось обсуждать одних статистов.
Цитата Batya (  ) Лол, Какаши топ-1 кто получил силу из воздуха. Ибо в него вселился дух Обито, который дал 2мш, плюс чакру Рикудо, плюс ПС. Уж кому кому, но не тебе жаловаться.
Цитата Batya (  ) Рояльней не придумаешь. Да,это тупой рояль,но слава богу,что он один единственный за всю манге,который произошел с Какаши.Те же ГГ рояльные до нельзя.
Цитата Batya (  ) у него Какаши без шарика был бы имбой, что собсно никак не вяжется с реалиями манги. Не имбой,а уровня очень сильного каге(Минато КМ2 и Тобирама),но слабее Хаширамы,хотя дал бы ему просраться.
Цитата WhoAmAY (  ) Почему ты ДГ и что это вообще значит? Забей.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:39 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Че он сделает Минато в КМ2 или Хашираме Те войдут в свои ульты и Какаши обосрется так же как Тобирама в флешбеке/филлере (без хейта)
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:41 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Mike_Merser, кстати на счет тизера.там рисовка какая?в стиле кишимото или икимото?и дай ссылку на тизер
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:42 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Abrakadabra (  ) Че он сделает Минато в КМ2 или Хашираме Ты видимо мои посты вообще не читал раз пишешь такое.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:49 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) кстати на счет тизера.там рисовка какая?в стиле кишимото или икимото? Пьеррот. Киши крч. Икемото рисовку смотреть в аниме - я даже не представляю как это вбщ
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) и дай ссылку на тизер Я нашел в фан группах ВК,но дам лучше на Ютуб.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 14:55 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, Вангую Боруто будет дном.
|
|
|
|