Уровень Какаши
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:20 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Batya (  ) Ничто не мешало ему изучать то что ты перечислил, будучи с шариком. Если бы он изучил все это и еще при этом имел шарик,то он был бы имбо.
Цитата Batya (  ) Ничто не мешало Мешало желание автора и сюжет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:21 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) А я думал ты адекват.... и не будешь хейтить великого и непобедимого читерного перса..... Зачем ты так с Рикудо? Никто и не говорил, что хейт будет направлен только на него Будут захейчены все известные мудрецы, кроме Кагуи  Добавлено (13.03.2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) го хейт на Мадару, чтоб не повадно было. Хейт будет конкретно Наруто, Обито и Мадара
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:21 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) В итоге был бы одним из топовых каге,на уровне с Минато КМ2 и Хаширамой Я еще могу понять,какое нибудь не полноценное равенство с Минато КМ2 и его РО,но! Обьясни мне как он станет на уровень Хаширамы живого?(одного РО мало,с учетом что у Хаши РО тоже есть)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:22 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
| Цитата Abrakadabra (  ) Тебе только книги писать Ты бы мне написал тоже самое,если бы тебе рассказал о Режиме лягушки в начале первого сезона. WhoAmAY, Да забей на гудоудамы эти,заезжанная тема.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:23 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да забей на гудоудамы эти,заезжанная тема.
ага, а Какаши прям новенькая
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:23 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Никто и не говорил, что хейт будет направлен только на него Будут захейчены все известные мудрецы, кроме Кагуи Т.е. ты захейтишь Хамуру/Рикудо/Мадару/Обито?
Цитата WhoAmAY (  ) Хейт будет конкретно Наруто А что такое возможно?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:24 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) А что такое возможно? Ещё как
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:26 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Я еще могу понять,какое нибудь не полноценное равенство с Минато КМ2 и его РО,но! Обьясни мне как он станет на уровень Хаширамы живого?(одного РО мало,с учетом что у Хаши РО тоже есть) Топ РО+ХРШ+топ статы+5 стихий+мощний призыв и т.д.С таким уровнем он вполне вышел бы на уровень Хача,ну да,может был по слабее,но в целом почти на уровне.Добавлено (13.03.2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) ага, а Какаши прям новенькая Какаши бессмертен,его всегда можно обсуждать.О чем можно говорить про гудоудамы?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:27 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) О чем можно говорить про гудоудамы? Узнаешь Да и я ещё не видел ни одной темы про гудодаму
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:30 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Да и я ещё не видел ни одной темы про гудодаму Я на своей памяти помню как минимум 3 темы,ибо сам в них отписывался.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:30 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ещё как хммм.... а я думал хейт на него не возможен.... так-же как и на мудрецов....
Цитата Sky_Wolf (  ) Топ РО Ты думаешь,что РО волка будет круче РО Кабуто/Хаширамы/Наруто?
Цитата Sky_Wolf (  ) ХРШ интересно как
Цитата Sky_Wolf (  ) 5 стихий а я думал,что обычный джонин/анбу может только 2-3 стихий иметь
Цитата Sky_Wolf (  ) мощний призыв что в твоем пониманий мощный призыв?(надеюсь сравнение идет не с обычной бунтой?)
Цитата Sky_Wolf (  ) С таким уровнем он вполне вышел бы на уровень Хача Судя по легендам и мифам про Хача - нет
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:31 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я на своей памяти помню как минимум 3 темы,ибо сам в них отписывался. И что там обсуждалось?Добавлено (13.03.2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) хммм.... а я думал хейт на него не возможен.... так-же как и на мудрецов.... Ты ошибался. Сегодня я его захейчу так, что мало не покажется
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:33 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Сегодня я его захейчу так, что мало не покажется А ты разве так умеешь?  p.s. надо будет посмотреть на фанов нара,если реально будет мощный срач/хейт p.s.2 чем тебе Рикудо не угодил?(p.s. а впример Тонери с его Гудодамами не помешало бы засунуть)(мастер Гудодам почти что)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-03-13, 13:33 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:35 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. надо будет посмотреть на фанов нара,если реально будет мощный срач/хейт Там будут такие пруфы, что они пикнуть не смогут даже  Добавлено (13.03.2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А ты разве так умеешь? Я уже давно говорил, что кроме Итачи мне тут никто не интересен. Всех захейчу, если они в чём та провинились
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 13:37 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты думаешь,что РО волка будет круче РО Кабуто/Хаширамы/Наруто? На уровне.
Цитата Mike_Merser (  ) интересно как Так же как и Минато.
Цитата Mike_Merser (  ) а я думал,что обычный джонин/анбу может только 2-3 стихий иметь Хирузен же как то овладел.
Цитата Mike_Merser (  ) что в твоем пониманий мощный призыв?(надеюсь сравнение идет не с обычной бунтой?) Призыв как минимум уровня саннинов,мб круче.
Цитата Mike_Merser (  ) Судя по легендам и мифам про Хача - нет Я просто предположил вариант его развития,причем все это очень даже реально,ибо было показано в манге.
|
|
|
|