Потенциал Какаши
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:48 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Ikillyounow (  ) би владелец райтона,и он ничего не смог(знаю там был енот и тот старый мужчина),но всё же,без жертв не обойтись было бы.
Дык его Райтон фуфло, лишь мечом юзает. Масштаб райтона Кузи в разы больше и мощнее
Цитата Sky_Wolf (  ) Сообственно нет.Масштаб его суйтон техник ни чуть не хуже миксов Кузи.В остальном же мумия проигрывает Кисаме.Тут явно 60/40 в пользу Кисаме,единственная проблема для рыбы это дому. Один Райтон и Катон+Футон уже делают Какузу неудобным для Кисаме. В остальном, если дело дойдёт до ближки у Кисаме вообще плачевное состояние
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:50 | Сообщение # 407 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что Какаши выше его на несколько лиг и он по силе реально каге-левел. Чоджи на 2 удара Кузе,после чего лишается сердца моментально,что было показано.Да,Кузя силен,но будь Чоджи уровня Джонина он хоть какой-то бой дал бы Какузу,серьезно.
он пытался дать ему бой,он полез к нему в ближку,где проиграл даже какаши который даёт бой гаю в тае. Не вина юноши что он пытался что-то сделать чтобы отомстить за своего учителя,и на тот момент он был уже достаточно силён,просто его не показали.Добавлено (13.03.2017, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Дык его Райтон фуфло, лишь мечом юзает. Масштаб райтона Кузи в разы больше и мощнее
райтон какаши>>райтон кузи>Би значит(не по моей логике)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:52 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) райтон какаши>>райтон кузи>Би значит(не по моей логике) Какаши лишь по концентрированным пробивным райтонам силён(по одной точке), по ударом по площади он уступает Кузе. Би это Би
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:54 | Сообщение # 409 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ikillyounow (  ) райтон какаши>>райтон кузи>Би значит(не по моей логике) Это факт как-бы.
Цитата Ikillyounow (  ) он пытался дать ему бой,он полез к нему в ближку,где проиграл даже какаши который даёт бой гаю в тае. Во-первых Какаши никогда не проигрывал в тае Кузе. Во-вторых Чоджи никакого боя не может дать Какузу,было показано все.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:57 | Сообщение # 410 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это факт как-бы. твой а не мой.Цитата Sky_Wolf (  ) Во-первых Какаши никогда не проигрывал в тае Кузе. проиграл.Цитата Sky_Wolf (  ) Во-вторых Чоджи никакого боя не может дать Какузу,было показано все. я знаю что не мог потому как он тупил и на него забил автор.Добавлено (13.03.2017, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Какаши лишь по концентрированным пробивным райтонам силён(по одной точке), по ударом по площади он уступает Кузе. Би это Б следовательно они равны с какузу.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:00 | Сообщение # 411 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) твой а не мой. Манги.Никто из них не показал такого обширного арсенала райтона как Какаши и ни у кого нету техники райтона сильнее райкири.
Цитата Ikillyounow (  ) проиграл. Нет.Какузу просто поймал истощенного Какаши со спины в крысу,который был занят масками.Это никак не тянет на победу в тае.
Цитата Ikillyounow (  ) я знаю что не мог потому как он тупил Потому как на пять лиг ниже.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:01 | Сообщение # 412 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) следовательно они равны с какузу. Это было видно с момента когда Райтон Какаши нивелировал технику Кузи
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:02 | Сообщение # 413 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Это было видно с момента когда Райтон Какаши нивелировал технику Кузи значит теперь райтон какаши превосходит кузин,хорошо.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:03 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) значит теперь райтон какаши превосходит кузин,хорошо.
Лул, ты сказал равен, я подтвердил. Куда тебя занесло?
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:04 | Сообщение # 415 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Манги.Никто из них не показал такого обширного арсенала райтона как Какаши и ни у кого нету техники райтона сильнее райкири. КиринЦитата Sky_Wolf (  ) Нет.Какузу просто поймал истощенного Какаши со спины в крысу,который был занят масками.Это никак не тянет на победу в тае. проиграл всё равно.Цитата Sky_Wolf (  ) Потому как на пять лиг ниже.
забили болт.Добавлено (14.03.2017, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Лул, ты сказал равен, я подтвердил. Куда тебя занесло? просто я зб,от того что постоянно одно и тоже мы мусолим,поэтому я и везде окейкаю
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:07 | Сообщение # 416 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) Кирин Кузя или Би владеют Кирином?Не знал.
Цитата Ikillyounow (  ) проиграл всё равно. Боя 1 на 1 как такового не было,но уже понятно,что в тае и скорости они на одном уровне,хотя какаши в скорости побыстрее будет.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:08 | Сообщение # 417 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кузя или Би владеют Кирином?Не знал. нет,просто ты сказал что техники сильнее райкири среди стихии молний нету,я привёл сюда Кирин.Цитата Sky_Wolf (  ) Боя 1 на 1 как такового не было,но уже понятно,что в тае и скорости они на одном уровне,хотя какаши в скорости побыстрее будет. он всё равно проиграет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:12 | Сообщение # 418 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) нет,просто ты сказал что техники сильнее райкири среди стихии молний нету Я сказал среди арсеналов Би и Кузи.
Цитата Ikillyounow (  ) он всё равно проиграет. Вероятно да,но бой будет совсем другим,по статам они на одном уровне,все упирается в малую стамину Какаши,из-за которой,он собственно и проиграет,но даст Кузе хороший бой и вынесет около 2-3 сердец.Добавлено (14.03.2017, 00:12) --------------------------------------------- Ikillyounow, Пойду я крч,до завтра.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:14 | Сообщение # 419 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я сказал среди арсеналов Би и Кузи. тогда я добавлю от себя что кирин>райкири.Цитата Sky_Wolf (  ) Вероятно да,но бой будет совсем другим,по статам они на одном уровне,все упирается в малую стамину Какаши,из-за которой,он собственно и проиграет,но даст Кузе хороший бой и вынесет около 2-3 сердец. не вынесет 2-3 сердце без элемента неожиданности,ему по жопе какузу надаёт как следует.Добавлено (14.03.2017, 00:13) --------------------------------------------- Sky_Wolf, иди. Добавлено (14.03.2017, 00:14) --------------------------------------------- Sky_Wolf, а то надоел уже.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 10:26 | Сообщение # 420 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) не вынесет 2-3 сердце без элемента неожиданности,ему по жопе какузу надаёт как следует. Вынесет он эти сердца.
|
|
|
|