Потенциал Какаши
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:31 | Сообщение # 391 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ikillyounow (  ) какаши имеет много шансов одолеть кисамэ,как и гай,но в тоже время кисамэ способен победить какузу или сасори-которые повыше какаши в каге являться будут. Из всего этого по мне будет где-то так:Какаши=Гай>Сасори>Кисаме>Какузу.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:32 | Сообщение # 392 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата WhoAmAY (  ) Какузу наоборот неудобен Кисаме
как и сасори,как и итачи,но дело в том что какузу сам танк,он без труда избил асуму,без труда дрался с какаши,запросто двумя ударами отправил чоджи летать-сильного джонинаДобавлено (13.03.2017, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Из всего этого по мне будет где-то так:Какаши=Гай>Сасори>Кисаме>Какузу. если только какаши с войны и покровом то я соглашусь,но какузу он уже проигрывал.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:33 | Сообщение # 393 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) чоджи летать-сильного джонина С чего ты вообще даешь этому дну такой уровень?Я понять никак не могу.Добавлено (13.03.2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) если только какаши с войны и покровом то я соглашусь Так и есть.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:33 | Сообщение # 394 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) С чего ты вообще даешь этому дну такой уровень?Я понять никак не могу.
я беру его из боя с джиробо,где он за счёт пилюлей становился больше,сильнее и так далее,чоджи вырос и стал использовать всё это без наличия пилюль,поэтому я даю ему уровень тот,который он заслужил.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:34 | Сообщение # 395 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) я беру его из боя с джиробо,где он за счёт пилюлей становился больше,сильнее и так далее,чоджи вырос и стал использовать всё это без наличия пилюль,поэтому я даю ему уровень тот,который он заслужил. А ну с пелюлями будучи взрослым да,уровень джонина он вполне имеет.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:34 | Сообщение # 396 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Так и есть. тогда никаких вопросов.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:34 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Ikillyounow (  ) как и сасори,как и итачи,но дело в том что какузу сам танк,он без труда избил асуму,без труда дрался с какаши,запросто двумя ударами отправил чоджи летать-сильного джонина Уже расписал. Акула это крайний ульт Кисаме на ровне с куполом, которую он юзает лишь в последнюю очередь, в то время как спам всех стихий это то что Какузу делает сходу и очень сильно и так что не каждый уйдет(Какаши вообще на крополях спасался с Шариком). Кисаме тупо не доживёт до своих ультов
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Понедельник, 2017-03-13, 23:36 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:37 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Уже расисал. Акула это крайний ульт Кисаме на ровне с куполом, которую он юзает лишь в последнюю очередь, в то время как спам всех стихий это то что Какузу делает сходу и очень сильно и так что не каждый уйдет(Какаши вообще на крополях спасался с Шариком). Кисаме тупо не доживёт до своих ультов
Братан у Кисаме запас чакры сравним с биджу,он таких акул может явно не одну юзать.У него топовый суйтон,который будет контрить миксы Кузи,а если заюзает Акулу,то мумия отправляется в могилу к матери.В остальном же он не уступает Кузе.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:37 | Сообщение # 399 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) А ну с пелюлями будучи взрослым да,уровень джонина он вполне имеет. я брал без пилюль старик,просто 16-ти летнего на тот момент.Цитата WhoAmAY (  ) Уже расисал. Акула это крайний ульт Кисаме на ровне с куполом, которую он юзает лишь в последнюю очередь, в то время как спам всех стихий это то что Какузу делает сходу и очень сильно и так что не каждый уйдет(Какаши вообще на крополях спасался с Шариком). Кисаме тупо не доживёт до своих ультов если не доживёт,ничто не мешает кисамэ заюзать купол сразу,и я не думаю что акула просрёт какузу в тае если зомби полезет проверять силу мышц с ним.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:39 | Сообщение # 400 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) я брал без пилюль старик,просто 16-ти летнего на тот момент. Это уровень чуунина,собственно кем он на тот момент и являлся.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:39 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Ikillyounow (  ) ничто не мешает кисамэ заюзать купол сразу Купол равносильно смерти самого Кисаме Райтон жахнет по нему и конец
Цитата Sky_Wolf (  ) Братан у Кисаме запас чакры сравним с биджу,он таких акул может явно не одну юзать.У него топовый суйтон,который будет контрить миксы Кузи,а если заюзает Акулу,то мумия отправляется в могилу к матери.В остальном же он не уступает Кузе. Собственно лишь его ульта тут хоть что то может сопоставить средним техникам Какузу, что и говорит о том что Какузу ему неудобен
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:40 | Сообщение # 402 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Купол равносильно смерти самого Кисаме Райтон жахнет по нему и конец би владелец райтона,и он ничего не смог(знаю там был енот и тот старый мужчина),но всё же,без жертв не обойтись было бы.Цитата Sky_Wolf (  ) Это уровень чуунина,собственно кем он на тот момент и являлся. А Наруто генин еще и с войны,и что?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:42 | Сообщение # 403 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Собственно лишь его ульта тут хоть что то может сопоставить средним техникам Какузу, что и говорит о том что Какузу ему неудобен Сообственно нет.Масштаб его суйтон техник ни чуть не хуже миксов Кузи.В остальном же мумия проигрывает Кисаме.Тут явно 60/40 в пользу Кисаме,единственная проблема для рыбы это дому.Добавлено (13.03.2017, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) А Наруто генин еще и с войны,и что? Тот Чоджи без пилюл вообще не айс,даже на джонина не тянет,ибо тот же Даруи у меня уровень сильного джонина.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:44 | Сообщение # 404 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Тот Чоджи без пилюл вообще не айс,даже на джонина не тянет,ибо тот же Даруи у меня уровень сильного джонина. ты называешь его чунином начала шиппудена,какаши по рангу джонин,но по силам он каге почему чоджи не имеет права называется сильным джонином,не суди по рангу старик.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:47 | Сообщение # 405 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) какаши по рангу джонин,но по силам он каге почему чоджи не имеет права называется сильным джонином,не суди по рангу старик. Потому что Какаши выше его на несколько лиг и он по силе реально каге-левел. Чоджи на 2 удара Кузе,после чего лишается сердца моментально,что было показано.Да,Кузя силен,но будь Чоджи уровня Джонина он хоть какой-то бой дал бы Какузу,серьезно.
|
|
|
|