Потенциал Какаши
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:37 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Скорее по потенциалу надо.
Цитата Mike_Merser (  ) Нет. Но тела для РО подходит,в будущем если станет злым и захочет силы,и не такое будет иметь.(правдо через 100500 лет лишь) Потенциально опять же Орыч владеет Буддой и мокуджином, ибо ДНК Хаширамы в нем есть.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:38 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2017-03-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потенциально опять же Орыч владеет Буддой и мокуджином, ибо ДНК Хаширамы в нем есть. владеет на донышке.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:41 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) На ум лишь 2 причины приходит. 1. Киши спецом сделал так 2. Он обучался еще своему РН.(не помню,он говорил в манге или нет,что он обучался под конец скиллам РН?)
Ой друг ну не надо подстраивать все под себя и ссылаться на Кишимото, мол это он виноват. Раз не было , значит не было А насчет прета Саске: там не было тех типов атак которые Саске мог бы поглотить претом? Что там прет то поглотил бы? Голем Момо?
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2017-03-12, 16:41 |
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:41 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ой друг ну не надо подстраивать все под себя и ссылаться на Кишимото, мол это он виноват. Раз не было , значит не было значит оро не бессмертен тогда.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:44 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Ну и что? Взрослый умеет. А я прпо подросткаЦитата Mr_Erra (  ) Это ТП. ПВТ это перемещение через пространство и время. Почему Саске не выбрался сам, а выбрался лишь благодаря камуи Обито? Раз это ПВТ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:44 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потенциально опять же Орыч владеет Буддой и мокуджином, ибо ДНК Хаширамы в нем есть. В ДБ написано,что он ее юзает через РО и Мокутон Иными словами все запутано,и не факт. Мокуджин вроде просто из Мокутона сделан,без РО
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:45 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) владеет на уровне бога. конечно же
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:45 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) конечно же орыч,я накажу тебя щас
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:45 | Сообщение # 99 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А я прпо подростка А что ты зацепился за подростка? Ты ещё возьми Саске в 12 лет, когда у него МШ не было. По факту же взрослый Саске владеет Порталом и Подменой.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ПВТ это перемещение через пространство и время. Почему Саске не выбрался сам, а выбрался лишь благодаря камуи Обито? Раз это ПВТ Потому что ПВТ бывают разными.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:46 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) В ДБ написано,что он ее юзает через РО и Мокутон Иными словами все запутано,и не факт. Мокуджин вроде просто из Мокутона сделан,без РО
Я к тому, что потенциально не считатется. Нужно судить по показанному)
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:46 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) По факту же взрослый Саске владеет Порталом и Подменой. мы про 18-ти летнего.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:46 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) А что ты зацепился за подростка? Ты ещё возьми Саске в 12 лет, когда у него МШ не было. По факту же взрослый Саске владеет Порталом и Подменой. Речь о подростке шла. Про взрослого я знаю, что он владеет порталом
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:47 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ой друг ну не надо подстраивать все под себя и ссылаться на Кишимото, мол это он виноват. Раз не было , значит не было
Как-бы вина Киши в манге есть,и я не про этот случаи. Киши бывает забивает на что-то подобное.(на прет и скиллы РН у взрослого забил же)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А насчет прета Саске: там не было тех типов атак которые Саске мог бы поглотить претом? Что там прет то поглотил бы? Голем Момо? Хз. И да,я в общем,а не про 11 фильм.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Почему Саске не выбрался сам, а выбрался лишь благодаря камуи Обито? Раз это ПВТ Надо было Обито раскрыть.(но на удивление не до конца,и то потом лишь через Какаши) крч во всем виноват Киши...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:48 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Как раз таки был Где, покажи мне слепого Итачи который юзает аму или Тсуки
Цитата Sky_Wolf (  ) Тоже самое. То есть слепота и зраение -6 это одно и тоже?
Цитата Sky_Wolf (  ) Тогда зачем ты написал про Изанаги? Потому что в манге за использования обеих техник юзер лишается зрения
Цитата Sky_Wolf (  ) Про Узумаки я написал,а Хаширама является реинкарнацией и по определению владеет частью силы Рикудо. Хаширама владел чакрой Ашуры, а не Рикудо. Что ты писал про Узумак?
Цитата Sky_Wolf (  ) Если обычный расенган ударит по человеку,то оставит у него в животе дырку,а если огромный Одама ударит по человеку,то не оставит от него вообще ничего Спасибо что повторил мои слова
Цитата Sky_Wolf (  ) У Саске нету никакого ПВТ ПВТ и есть свап, телепорт врага в нужное место и перемещение между измерениями(у взрослого). Синхронизация с Камуи дело одного увиденного использования Камуи и всё, как в своё время Обито синхронизировался с измерениями Кагуи
Цитата Sky_Wolf (  ) Типо манга Боруто,которую пишет не Кишимото? Его рисует не Киши. За сценарием он следит
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 16:48 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Речь о подростке шла. с каких пор 18-ть или 19-ть лет это подросток? это взрослый юноша.
|
|
|
|