Уровень сил Сасори
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-09-14, 16:30 | Сообщение # 751 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Очень жалко, что никак не развивался в направлении человеческих марионеток своих, ограничвшись одним 3КК (офк были и другие чел. марионетки в коллекции, но судя по всему они говно, раз он даже юзать их против Сакуры не стал). Если б выловил побольше каких-нибудь джонинов сильных с разных деревень, юзеров КГ или что-то такое, мог бы стать сильным Каге вполне. Но увы, имеем что имеем. Но даже так он сильнейший персонаж в истории Суны
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-09-14, 16:49 | Сообщение # 752 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Если б выловил побольше каких-нибудь джонинов сильных с разных деревень, юзеров КГ или что-то такое, мог бы стать сильным Каге вполне. Вот да. Дать Сасори хотя бы 5(а лучше по несколько марионеток,т.е. 10-15) марионеток,которые умеют в стихийные техники,он бы мог делать миксы,ака Какузу А если дать ему ещё и марионеток с КГ... Уфф.Был бы сильнейшим в суне.И одним из сильнейших в Акацки. Может даже в топ 3 попал бы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:21 | Сообщение # 753 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Был бы сильнейшим в суне
Уже им является.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2024-10-02, 01:18 | Сообщение # 754 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| С Кисаме есть шанс разделаться на яде. Нити чакры он не видит. Если брать персонажей не пик, а живые версии начала шиппудена, то и Итачи может попробовать победить (но скорее нет, чем да, учитывая что боевой интеллект Итачи повыше) В общем всех, кроме Пейна, Обито, Итачи и Кисаме он уверенно побеждает. С последними двумя есть какие-то там шансы, с Кисаме весьма даже неплохие, если Кисаме ведёт себя, как обычно в манге. Сасори с ним, как с Чиё и Сакурой играть не будет. Ждать он не любит.
Я думаю, это твёрдый средний каге (сильнее большинства в своей лиге), крайне недооценённый персонаж из-за его битв. В первой он игрался с Канкуро только из-за того, что он использовал его марионеток. И даже так довольно быстро победил. Во второй он поддавался бабульке, тут я думаю всем всё понятно. А в версии ЭТ он куда слабее себя оригинального. Вот кого-кого, а его версия ЭТ точно режет сильно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-02, 05:27 | Сообщение # 755 |
 Член Акацуки
| Сасори не любит играться. Сасори игрался в 2 из 2 битв (с) Ulquiorra004
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-02, 05:29 | Сообщение # 756 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra004 (  ) В первой он игрался с Канкуро только из-за того, что он использовал его марионеток.
Ты не читал мангу, видимо. Битва против Канкуро была скипнута.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Во второй он поддавался бабульке, тут я думаю всем всё понятно.
Только в конце.
|
|
|
|