Уровень сил Сасори
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:26 | Сообщение # 256 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Kragoth (  ) Дейдара - сливает Казекаге Гаару. Слабый каге Гаара сливает только из-за того, что ему надо выбирать между победой и спасением деревни. Если он поставит дуло пистолета к виску Конохомару, то он молодого Хирузена сольёт несложно, только какое отношение это имеет к уровню сил?
Цитата Kragoth (  ) Бодается с Цучикаге Ооноки. Зарывается на него, не более
Цитата Kragoth (  ) Сасори - сливает Казекаге Третьего. Известно лишь то, что он им был убит, честного боя там вероятно и не было. Яду в чай может подсыпал или во сне отравил.
Цитата Kragoth (  ) Кисаме - сливает Джинчуурики Хачиби, чей Биджу расходится в ничейку с Третьим Райкаге Ты же надеюсь помнишь обстоятельства того боя против Би и то что он там не мог сражаться вполную силу? Про Кисаме кстати я ничего не говорил. Он действительно показал, что в определённых обстотельствах он может демонстрировать каге-левел.
Цитата Kragoth (  ) Какудзу налегке сливает будущего Хокаге (который по известному нам в силе только потерял) Ох. Твой фап на Какудзу известен. Это ты про копирующего дженерала что ли? Он вполне держался какое-то время в тае и даже выбил ему сердце. При этом копирующий дженерал там даже не использовал свой мангекё.
Цитата Kragoth (  ) и выживает в битве против сильнейшего Каге. Учитывая натуру этого сильнейшего каге, там вообще постараться надо чтобы довести его до убийства. Вот если бы он выжил в битве с его братом.
Цитата Kragoth (  ) то твои сливы бабкам Это не мои сливы. Это по манге. У Сасори было две серьёзные битвы и в обоих его слили персонажи сказочно далёкие от каге-левела.
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-03-12, 00:28 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:27 | Сообщение # 257 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата recovery012 (  ) буль буль)) рад тебя видеть кстати) С возвращением )
Цитата Sky_Wolf (  ) Бой не был показан вообще и мы не знаем получал урон Кузя или нет и пробой ниби мы тоже не знаем в том бою.Какузу с эго то статами мог спокойно уходить от атак. Я не зря написал про выходы. Какудзу было некуда уходить.
Цитата Sky_Wolf (  ) Причем тут скорость Итачи,если мы говорим про аму,от которой уходил Саске с 4.5 в скорости по ДБ когда Сасори тоже имеет эти 4.5 скорости в ДБ. При том, что Итачи не сидит, как турель, а может и обойти ЖП на своей скорости, потом используя Аму.
Цитата Sky_Wolf (  ) И Гаара танчил взрывы на легке. Какие? С3? Только несравнимо бОльшим количеством песка. У Сасори ничего подобного нет.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:31 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2017-03-08
| Цитата Sky_Wolf (  ) Мда...Слив Кисаме по всем фронтам. не надо вот тут меня балаболом делать)) я сказал об ульте,без он проиграет им.Добавлено (12.03.2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) С возвращением ) няяя
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:31 | Сообщение # 259 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Retard (  ) Ты же надеюсь помнишь обстоятельства Мне вообще все равно. С каких херов я должен вспоминать какие-то там обстоятельства, если ты этого не делаешь? Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на Хируко, если бы не опыт и специализация Чие. Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на ЖП, если бы не подготовленные заранее противоядия. Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы и на Тайне, если бы не сердобольность Сасори.
И это я еще, как бы, молчу про то, что я бы посмотрел, как ту "немощную" старуху сольет какая-нибудь Мэй, а не отлетит к херам, потому что на самом деле бичара, лишь носящая модную треугольную шапку, а не Каге.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:34 | Сообщение # 260 |
 Джоуннин
| Kragoth, полегче
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:38 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kragoth (  ) Я не зря написал про выходы. Какудзу было некуда уходить.
Опять же в той пещере было достаточно места.
Цитата Kragoth (  ) При том, что Итачи не сидит, как турель, Именно этим он и занимался в бою с Саске,для амы тоже нужна концентрация.
Цитата Kragoth (  ) Какие? С3? Только несравнимо бОльшим количеством песка. У Сасори ничего подобного нет. У него покруче.
Цитата recovery012 (  ) не надо вот тут меня балаболом делать)) я сказал об ульте,без он проиграет им. Если Джи полезет в ближку без инфы=лешается большого кол-во чакры,этого вы видимо не учли.Добавлено (12.03.2017, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Мне вообще все равно. С каких херов я должен вспоминать какие-то там обстоятельства, если ты этого не делаешь? Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на Хируко, если бы не опыт и специализация Чие. Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на ЖП, если бы не подготовленные заранее противоядия. Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы и на Тайне, если бы не сердобольность Сасори.
И это я еще, как бы, молчу про то, что я бы посмотрел, как ту "немощную" старуху сольет какая-нибудь Мэй, а не отлетит к херам, потому что на самом деле бичара, лишь носящая модную треугольную шапку, а не Каге.
Красава.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:39 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если Джи полезет в ближку без инфы на пейна он тоже полез в ближку? на итачи с кисамэ он полез махаться кулаками?) он стратег,что уже показал это,ему не надо лезть в тай,он может просто обманным манёвром убрать его меч,и отодрать его после
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:40 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Мне вообще все равно. С каких херов я должен вспоминать какие-то там обстоятельства, если ты этого не делаешь? Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на Хируко, если бы не опыт и специализация Чие. Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на ЖП, если бы не подготовленные заранее противоядия. Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы и на Тайне, если бы не сердобольность Сасори. Ты щас сравнил пару опасных моментов с принципиальной невозможностью пользоваться большей частью своей силы
Цитата Kragoth (  ) Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на Хируко, если бы не опыт и специализация Чие. Я факт поддержки со стороны Чиё и не отрицал.
Цитата Kragoth (  ) Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы еще на ЖП, если бы не подготовленные заранее противоядия. Т.е. вся разница в силе между ними компенсируется тем, что медицинский медик готовит противоядия. Грозный Сасори!!!
Цитата Kragoth (  ) Например, то обстоятельство, что Чие и Сакура слились бы и на Тайне, если бы не сердобольность Сасори.
И про это я уже отвечал минимум дважды за последние несколько страниц. На тот момент там обе стороны использовали уже все свои козыри и продолжали бой из последних сил. От того, что Сасори слегка поддался или бой бы ещё какое-то время продолжился или даже он бы их убил, соотношение Сасори = Сакура + Чиё не меняется совершенно.
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-03-12, 00:50 |
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:40 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Красава. во во кстати)разозлился крагос
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:41 | Сообщение # 265 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) И это я еще, как бы, молчу про то, что я бы посмотрел, как ту "немощную" старуху сольет какая-нибудь Мэй, а не отлетит к херам, потому что на самом деле бичара, лишь носящая модную треугольную шапку, а не Каге.
Хейт такой хейт
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:41 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) на пейна он тоже полез в ближку? на итачи с кисамэ он полез махаться кулаками?) он стратег,что уже показал это,ему не надо лезть в тай,он может просто обманным манёвром убрать его меч,и отодрать его после Если Кисаме сам полезет в тай,что будет делать Джи без инфы?
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:44 | Сообщение # 267 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если Кисаме сам полезет в тай,что будет делать Джи без инфы?
Welcome to ЖЖ
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:52 | Сообщение # 268 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Retard (  ) Я факт поддержки со стороны Чиё и не отрицал.
Конечно, ты его не отрицал, этот факт. Но только там ни слова о нем: речь про то, что Чие обладала определенными уникальными знаниями и умениями, которые помогли против Сасори. Отрицать фору этого - как отрицать, что Кисаме было удобно сражаться с Би.
Цитата Retard (  ) Т.е. вся разница в силе между ними компенсируется тем, что медицинский медик готовит противоядия. Грозный Сасори!!! Ты че, прикалываешься? Это, как сказать, что между Саске Ш и Би в покрове нет никакой разницы. Нет, там, конечно, Карин его спасла, но это ж всего-то медицинский медик, или как-то так, да?
Цитата Retard (  ) На тот момент там обе стороны использовали уже все свои козыри и продолжали бой из последних сил. От того, что Сасори слегка поддался или бой бы ещё какое-то время продолжился или даже он бы их убил, соотношение Сасори = Сакура + Чиё не меняется совершенно. Да-да-да, опять же, бредятина на уровне: а вот Итачи конечно поддался Саске, но он тоже ж все выложил, так что они в целом равны были.Добавлено (12.03.2017, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Retard (  ) Хейт такой хейт Куда мне. Это ж только у тебя боец побеждает другого бойца на уровне. Такой объективности еще ни у кого не видел.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:53 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) Welcome to ЖЖ
Цитата recovery012 (  ) ЖЖ мать твою. Как я мог забыть.ЖЖ GG Strike Again.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:56 | Сообщение # 270 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Как я мог забыть.ЖЖ GG Strike Again.
impredence везде пишет камуи страйк агайн,но я же молчу про это,будь серьёзнее старик,а то сломаю
|
|
|
|