Уровень сил Сасори
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:53 | Сообщение # 241 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) Тот бой это фуфел.Сасори был фактически "голый" и вышел против себя самого.Отбери у Хача всю силу и поставь его против себя же ЭТ. Ты в курсе, что в комментарии, который ты процитировал я с этим уже согласился? Зачем ты это повторяешь?
Цитата Sky_Wolf (  ) Я уже писал,что Сасори проиграл по собственной воле и
Чие очень сильная,которая с помощью своего контроля вывеля сакуру на следующий уровень. А я уже писал, что "проиграл по своей воле" Сасори только слив абсолютно все козыри, которые были. И вне зависимости от того они бы там его убили в конце или он не поддался и сам бы их убил соотношение в итоге Сасори = Сакура + Чиё.
И про это я уже тоже писал, что контролила Сакуру она там только в самом начале боя. Против Казекаге и основного тела Сасори они сделала примерно ничего.Добавлено (11.03.2017, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Уровень Цунаде под Бьякугоу, Ога. Щас бы Цунаде под Бьякуго, сравнивать с Сакурой начала шиппундена
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:57 | Сообщение # 242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Этот пробой лучше чем тот,который показал Какузу. Нет. Какудзу показал, что может одной атакой снести километр леса, а потом усилить её минимум вдвое.
Цитата Sky_Wolf (  ) Только огромные иглы имеют пробой сами по себе больше чем шар Чоджи,ибо это иглы и бьют в точку сильнее.
Вообще скорее всего да, но сравнимо, т.к. иглы вошли примерно на ту же глубину в землю, что и уехал танк. Да и черт бы с ним. Что на счет боя с Ниби?
Цитата Sky_Wolf (  ) Согласен со всех кроме одного.С постепенной потерей сердец Какузу будет терять стихийки,за счет которых он и тащит весь бой.Если первым же сердцем потеряет катон,то не сможет юзать мощный микс на кукол,а простой футон и гиан не дадут такого эффекта. Дадут. Катон как раз худшее сердце само по себе, а микс, как таковой, не особо необходим, поскольку деревянные марионетки разлетятся, что так, что эдак, а ЖП в любом случае выдержит атаку (кроме Гиана, разве что, но он и не миксуется).
Цитата Sky_Wolf (  ) Но там и ЖП тоже будет. Толку от такого ЖП мало, потому что контроля должного вместе с сотней не будет. А вероятнее, КК и до этого слетит на Аматерасу.
Цитата Sky_Wolf (  ) Не думаю,что обычные взрывы Дея составят такую большую проблему,если учесть,что С4 Дея юзлесс против Сасори.По мне так Если победа и достанется Дею,то только на С0,но это уже ничья будет. Что есть у Сасори, чтобы держать С3? Гааре понадобилась целая пустыня.
Ретард, твои двойные стандарты на счет Акацки просто феноменально фееричны. Дейдара - сливает Казекаге Гаару. Бодается с Цучикаге Ооноки. Сасори - сливает Казекаге Третьего. Кисаме - сливает Джинчуурики Хачиби, чей Биджу расходится в ничейку с Третьим Райкаге. Какудзу налегке сливает будущего Хокаге (который по известному нам в силе только потерял) и выживает в битве против сильнейшего Каге. Но, сука, сильные джонины, х*ли нет. Нет, конечно, можно найти какие-то "но" к каждому пункту, но если мы сейчас заговорим об этом, то твои сливы бабкам будут выглядеть вовсе по клоунски.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:59 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2017-03-08
| Kragoth, джирая в базе максимального пика кисамэ,кто кого?)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:03 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата recovery012 (  ) джирая в базе максимального пика кисамэ,кто кого?) Я считаю, что многие тут очень переоценивают Кисаме, тема с Какаши это показала. Его уровень - это слабо-средний Каге. Как думаешь, победит Джи на пике, но без СМ, слабо-среднего Каге? Я думаю, очевидно, что победит.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:04 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Я считаю, что многие тут очень переоценивают Кисаме, тема с Какаши это показала. Его уровень - это слабо-средний Каге. Как думаешь, победит Джи на пике, но без СМ, слабо-среднего Каге? Я думаю, очевидно, что победит.
я тоже так считаю,просто посуди их бой против би Негр не в форме биджу,расхерачил саске,суйгецу и джуго без трудностей,а после чуть не убил саске юзав только 1 хвост,но против кисамэ он оказался беспомощным,а би=джирая
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:09 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kragoth (  ) Нет. Какудзу показал, что может одной атакой снести километр леса, а потом усилить её минимум вдвое. Это не пробой в одну точку.Те иглы нанесут больше урона по телу,чем катон,тем более если мы говорим про Дому.
Цитата Kragoth (  ) Что на счет боя с Ниби? А что с ним?Какузу и Хидан ее вынесли.
Цитата Kragoth (  ) Дадут. Катон как раз худшее сердце само по себе, а микс, как таковой, не особо необходим, поскольку деревянные марионетки разлетятся, что так, что эдак, а ЖП в любом случае выдержит атаку (кроме Гиана, разве что, но он и не миксуется). Ты думаешь за весь этот жесткий бой Какузу не получит никакого ранения?
Цитата Kragoth (  ) Толку от такого ЖП мало, потому что контроля должного вместе с сотней не будет. А вероятнее, КК и до этого слетит на Аматерасу. Аму сконтрит на ЖП.Ты рили думаешь,что ама,от которой уходил уставший Саске без ПП2 способна слить куклу 3КК,у которого техника идеальна подходит для контри амы.
Цитата Kragoth (  ) Что есть у Сасори, чтобы держать С3? ЖП,который сильнее обычного песка Гаары,да и тот Гаара не так уж и силен,Сасори на другом уровне.Добавлено (12.03.2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата recovery012 (  ) Негр не в форме биджу,расхерачил саске,суйгецу и джуго без трудностей,а после чуть не убил саске юзав только 1 хвост,но против кисамэ он оказался беспомощным,а би=джирая В том то и дело,скорее Кисаме недооценивают,чем переоценивают.По мне так Джи в базе он точно должен осилить.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:10 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) В том то и дело,скорее Кисаме недооценивают,чем переоценивают.По мне так Джи в базе он точно должен осилить. я защищаю акулу как раз таки,и вполне считаю что саске мш,суй джуго и карин ему не ровня
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:13 | Сообщение # 248 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) я защищаю акулу как раз таки Я тоже.Поэтому и пишу,что Кисаме победит Джи в базе.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:14 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я тоже.Поэтому и пишу,что Кисаме победит Джи в базе.
лишь на ульте,без он сольётся,но 50/50 между ними из за более разностороннего джи.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:16 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) лишь на ульте,без он сольётся,но 50/50 между ними из за более разностороннего джи. Но победит.Да и по мне тут даже ульты не надо,но ты меня загнобишь иначе.)))
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:16 | Сообщение # 251 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата recovery012 (  ) я тоже так считаю,просто посуди их бой против би Негр не в форме биджу,расхерачил саске,суйгецу и джуго без трудностей,а после чуть не убил саске юзав только 1 хвост,но против кисамэ он оказался беспомощным,а би=джирая Вот только тот Саске, что сражался с покровом, был даже без МШ. И без ПП, которую отняли. То есть, это были Суйгецу, Джуго, Карин и Саске райтон+Ш. Что сложного таких развалить - я не знаю. И, в принципе, при этом Кисаме летал от Би точно так же - просто потом восстанавливался и более мощно контратаковал исключительно за счет поглощенной чакры противника, что является его чистой и очень узкой спецификой. Будь на месте Би кто-нибудь другой, кто не так очевидно акцентируется на чистой чакре - и Кисаме сосет бибу. Кто-нибудь, как Джи, например.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это не пробой в одну точку.Те иглы нанесут больше урона по телу,чем катон,тем более если мы говорим про Дому. Если ударить этой техникой вблизи - будет пробой.
Цитата Sky_Wolf (  ) А что с ним?Какузу и Хидан ее вынесли. Я кидал скан, где Ниби разрушает гораздо больше, чем Сасори, и Какудзу хоть бы что. Уйти он не мог - Югито запечатала выходы.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты думаешь за весь этот жесткий бой Какузу не получит никакого ранения? Это невозможно, потому что Дому непреодолимо. Вот для кого, а для Сасори точно, при всем моем уважении к нему.
Цитата Sky_Wolf (  ) Аму сконтрит на ЖП.Ты рили думаешь,что ама,от которой уходил уставший Саске без ПП2 способна слить куклу 3КК,у которого техника идеальна подходит для контри амы. А чем она идеально подходит? Скорость ЖП, конечно, не как Ретард описывает, но Итачи так-то очень быстрый. Крайне быстрый.
Цитата Sky_Wolf (  ) ЖП,который сильнее обычного песка Гаары,да и тот Гаара не так уж и силен,Сасори на другом уровне. В пересчете на одно количество песка - сильнее. Но как бы песочница железа очевидно создает "чуть" меньшую защиту, чем пустыня обычного.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2017-03-12, 00:17 |
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:20 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Вот только тот Саске, что сражался с покровом, был даже без МШ. И без ПП, которую отняли. То есть, это были Суйгецу, Джуго, Карин и Саске райтон+Ш. Что сложного таких развалить - я не знаю. И, в принципе, при этом Кисаме летал от Би точно так же - просто потом восстанавливался и более мощно контратаковал исключительно за счет поглощенной чакры противника, что является его чистой и очень узкой спецификой. Будь на месте Би кто-нибудь другой, кто не так очевидно акцентируется на чистой чакре - и Кисаме сосет бибу. Кто-нибудь, как Джи, например просто если дойдёт до купола,у кисамэ будет гораздо выше шансы на победу.Цитата Sky_Wolf (  ) Но победит.Да и по мне тут даже ульты не надо,но ты меня загнобишь иначе.))) без ульты он просрёт,он до купола сосал от би.Добавлено (12.03.2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) ты меня загнобишь иначе.)))
Подпись скрыта я тебе челюсть сломаю
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:20 | Сообщение # 253 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата recovery012 (  ) просто если дойдёт до купола,у кисамэ будет гораздо выше шансы на победу. Нет, не будет. Жабы отлично себя чувствуют в воде - Джи залезет на Бунту, а тот просто выскочит из купола. Это если Саннин поленится тратить чакру на большое болото, потому что оно тоже сливает купол.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:22 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Нет, не будет. Жабы отлично себя чувствуют в воде - Джи залезет на Бунту, а тот просто выскочит из купола. Это если Саннин поленится тратить чакру на большое болото, потому что оно тоже сливает купол.
буль буль)) рад тебя видеть кстати)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 00:23 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Я кидал скан, где Ниби разрушает гораздо больше, чем Сасори, и Какудзу хоть бы что. Уйти он не мог - Югито запечатала выходы. Бой не был показан вообще и мы не знаем получал урон Кузя или нет и пробой ниби мы тоже не знаем в том бою.Какузу с эго то статами мог спокойно уходить от атак.
Цитата Kragoth (  ) А чем она идеально подходит? Скорость ЖП, конечно, не как Ретард описывает, но Итачи так-то очень быстрый. Крайне быстрый. Причем тут скорость Итачи,если мы говорим про аму,от которой уходил Саске с 4.5 в скорости по ДБ когда Сасори тоже имеет эти 4.5 скорости в ДБ.
Цитата Kragoth (  ) В пересчете на одно количество песка - сильнее. Но как бы песочница железа очевидно создает "чуть" меньшую защиту, чем пустыня обычного. И Гаара танчил взрывы на легке.Добавлено (12.03.2017, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата recovery012 (  ) без ульты он просрёт,он до купола сосал от би.
Цитата Kragoth (  ) Кисаме сосет бибу. Кто-нибудь, как Джи, например. Мда...Слив Кисаме по всем фронтам.
|
|
|
|