Уровень сил Сасори
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:10 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Retard (  ) Например когда чуваку, разошедшемуся в ничью с Сакурой начала шиппундена при поддержке немощной бабки, скорее дадут уровень "сверхкаге", чем джонина.
Ку_Ку, тебя не смущает, что тебе уже на втором форуме говорят, что это бред? Иди лучше разоблачи дрочеров Насуверса - вот те реально уже, как ком в горле.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:12 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2017-03-08
| Цитата Retard (  ) Ну прости, что по манге на Дейдару и Сасори достаточно Канкуро, Даруи и Сая. слив.Добавлено (11.03.2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Ку_Ку, тебя не смущает, что тебе уже на втором форуме говорят, что это бред? Иди лучше разоблачи дрочеров Насуверса - вот те реально уже, как ком в горле.
крагооооос))я скучал)
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:13 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Ikillyounow (  ) Retard, погоди старик,ты кого щас джонином назвал? сасори? Да там в Акацках почти все являются именно что сильными джонинами, Цитата Sky_Wolf (  ) Ну так Чие сильна,к том же в конце Сасори слился по собственному желанию,о чем сказал сама бабка Перед этим слив все козыри. Т.е. этот факт сам по себе мало что меняет в том, что Сакура + Чиё = Сасори
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:15 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата recovery012 (  ) это не честно,такой кисамэ просраться Хашираме даст если он будет не в будде,и я без шуток. Дракон+Джукай Котан=смерть рыбы.
Цитата recovery012 (  ) нет я про пс какаши знаю,оно у него самое мощное,просто самому интересно стало,когда мадара был призван и был с риником и так далее,хаши был просто с мокуджином но даже тогда дал ему просраться Хач юзал Мокуджин с драконами и прочими техниками мокутона и вышел в ровень с ПС,а значит базовый Мокуджин слабее ПС будет.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:15 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Цитата recovery012 (  ) слив.
Вначале Сакура и Чиё. Потом позиционируется как противник для Канкуро. Фактически это всё, чего он добился в этой манге. Таква правда жизни. Каге-левелом там и не пахнет.
Сообщение отредактировал Retard - Суббота, 2017-03-11, 23:17 |
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:16 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
| Цитата Retard (  ) Да там в Акацках почти все являются именно что сильными джонинами, там все от средне-сильных каге,итачи сильный,пейн-сверхДобавлено (11.03.2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Дракон+Джукай Котан=смерть рыбы. я говорил про обычного хашираму)) с ульты не начинает который)Цитата Sky_Wolf (  ) Хач юзал Мокуджин с драконами и прочими техниками мокутона и вышел в ровень с ПС,а значит базовый Мокуджин слабее ПС будет. только в том то и дело,что равны или нет,потому как когда мадара одевал доспехи на кураму,хаш еще не начинал со своего козыря,я просто перечитывал те моменты только что.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:16 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| Цитата recovery012 (  ) там все от средне-сильных каге,итачи сильный,пейн-сверх
То-то Дейдару слил Саске без МШ, Хидана - Шикамару, Сасори - Сакура и Чиё, а Кузе половину жизней забрал Какаси без МШ
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:19 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Цитата Retard (  ) Вначале Сакура и Чиё. Потом позиционируется как противник для Канкуро. Таква правда жизни правда жизни чего? то что они были призваны не на пике,и то что сай прямая контра дею а канкуро сасори?Добавлено (11.03.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Retard (  ) о-то Дейдару слил Саске без МШ, Хидана - Шикамару, Сасори - Сакура и Чиё, а Кузе половину жизней забрал Какаси без МШ какаши был каге уже тогда,слабым,и он не победил какузу самолично,какузу победили двумя техниками первая была внезапностью какаши,минус одно сердце далее стратегия шикамару,при которой хидан сам уничтожил второе сердце какузу,но это был для них уже пределом.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:22 | Сообщение # 219 |
 Джоуннин
| Цитата recovery012 (  ) правда жизни чего? то что они были призваны не на пике
,и то что сай прямая контра дею а канкуро сасори? О "не на пике" можно говорить когда призывают Мадару и Хашираму. У остальных же существенных гандикапов не было, да и сами они не проявляли желания проиграть. Я не знаю чем там Сай контрит Дея, но Канкуро вообще юзает те же техники, что и Сасори, как он может быть его контрой, пля.
Добавлено (11.03.2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата recovery012 (  ) какаши был каге уже тогда Какаши тогда был практически тем же Какаши, который сразился в ничейку с Забузой и откладывал кирпичи от одного вида Орыча
Сообщение отредактировал Retard - Суббота, 2017-03-11, 23:23 |
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:24 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Цитата Retard (  ) О "не на пике" можно говорить когда призывают Мадару и Хашираму. У остальных же существенных гандикапов не было, да и сами они не проявляли желания проиграть. все были не на пике,и хаши и мадара,и те же тобирама сару и минато.Цитата Retard (  ) Я не знаю чем там Сай контрит Дея, но Канкуро вообще юзает те же техники, что и Сасори, как он может быть его контрой, пля. потому что у него была кукла сасори,это уже ульта против самого сасори алёДобавлено (11.03.2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Retard (  ) Какаши тогда был практически тем же Какаши, который сразился в ничейку с Забузой тем же? ты с ума не сходи Чакра та же Опыт уже иной,расширил возможности шарингана,стал куда быстрее.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:25 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) я говорил про обычного хашираму)) с ульты не начинает который) Так эти техники не его ульты,это его обычные техники))
Цитата recovery012 (  ) только в том то и дело,что равны или нет,потому как когда мадара одевал доспехи на кураму,хаш еще не начинал со своего козыря,я просто перечитывал те моменты только что. Если хочешь услышать мое мнение,то я уже написал,что ПС сильнее Мокуджина,который выходил на один уровень юзая еще Драконов и другие техники мокутона.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:26 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Так эти техники не его ульты,это его обычные техники)) которые раком ставят пол акацке.Цитата Sky_Wolf (  ) Если хочешь услышать мое мнение,то я уже написал,что ПС сильнее Мокуджина,который выходил на один уровень юзая еще Драконов и другие техники мокутона.
да просто ты щас алкаш,и явно опасный спорщик.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:27 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
| Цитата recovery012 (  ) все были не на пике, и те же тобирама сару и минато.
Сам придумал?
Цитата recovery012 (  ) потому что у него была кукла сасори,это уже ульта против самого сасори алё Что упало, то пропало. На тот момент эта кукла уже собственность и часть силы Канкуро.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:27 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) которые раком ставят пол акацке. Любая его техника ставит их раком,ибо он топ.
Цитата recovery012 (  ) да просто ты щас алкаш,и явно опасный спорщик. Так иди накурись и погнали ^_^
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 23:27 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
| Sky_Wolf, ну хотя ты прав,глупо сравнивать Хашираму с акацуке,он их без будды уроет лишь на мощи чакры.
|
|
|
|