Уровень сил Сасори
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:46 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Sky_Wolf (  ) Средний каге и сносит Кисаме,Итачи и обито?Кто же они у тебя по уровню сил? Средние каге. Итачи по уровню техник тянет на сильного каге, но по стамине он лютое дно и Сасори ему неудобен(Сусано сосет ага) Кисаме с куполом и слиянием с Самехадой в принципе тоже, но Сасори опять же на неудобности тащит. Просто отравит воду ядом.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:48 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ikillyounow (  ) не хачиби же,би за счёт хачиби-очень сильный каге примерно Без-средне сильный,с покровом сильный,но кисамэ их прямая контра,он даже наруто бы размазал. Если он слил Би с Хачиби,который очень сильный каге,то Кисаме должен быть как минимум сильным каге,а если Сасори слиьнее Кисаме,то он тоже должен быть как минимум сильным каге.
Цитата Ikillyounow (  ) я знаю кто это) Кто?Добавлено (11.03.2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Ruiner (  ) Средние каге. Итачи по уровню техник тянет на сильного каге, но по стамине он лютое дно и Сасори ему неудобен(Сусано сосет ага) Кисаме с куполом и слиянием с Самехадой в принципе тоже, но Сасори опять же на неудобности тащит. Просто отравит воду ядом.
Цитата Sky_Wolf (  ) Если он слил Би с Хачиби,который очень сильный каге,то Кисаме должен быть как минимум сильным каге,а если Сасори слиьнее Кисаме,то он тоже должен быть как минимум сильным каге.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:50 | Сообщение # 78 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если он слил Би с Хачиби,который очень сильный каге,то Кисаме должен быть как минимум сильным каге,а если Сасори слиьнее Кисаме,то он тоже должен быть как минимум сильным каге. я не говорил что он сильнее,я лишь сказал что на яде у кукольника есть шанс не более того.Цитата Sky_Wolf (  ) Кто? есть один фанат сасори + за трольство проголосовали ещё трое) но я голосовал за сильного лично,просто он средне-сильный,то есть выше среднего.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:53 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если он слил Би с Хачиби,который очень сильный каге,то Кисаме должен быть как минимум сильным каге,а если Сасори слиьнее Кисаме,то он тоже должен быть как минимум сильным каге.
Би вроде форму биджу не юзал в том бою. Ну и опять же решает специфика техник, а не уровень.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:56 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) я не говорил что он сильнее,я лишь сказал что на яде у кукольника есть шанс не более того. Ruiner говорил,что Сасори сильнее Кисаме и я с ним согласен кстати.
Цитата Ikillyounow (  ) есть один фанат сасори + за трольство проголосовали ещё трое) но я голосовал за сильного лично,просто он средне-сильный,то есть выше среднего.
Цитата Ruiner (  ) Би вроде форму биджу не юзал в том бою. Ну и опять же решает специфика техник, а не уровень. Сасори вполне тянет на сильного каге.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:58 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) говорил,что Сасори сильнее Кисаме и я с ним согласен кстати. и что? я знаю что сасори контра фактически каждому акацуке,кроме дейдары или пейна.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:01 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sky_Wolf (  ) Сасори вполне тянет на сильного каге. Да тут просто у каждого своё понимание о уровне) В моём понимание сильные каге это такие как Нагато и Мадара. Я не разбиваю уровни на сверхкаге, очень сильный, неочень и т.д.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:04 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Сасори вполне тянет на сильного каге по техникам от силы на среднего,но шанс грохнуть топа у него высокий,поэтому и сильный.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:08 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ruiner (  ) Да тут просто у каждого своё понимание о уровне) В моём понимание сильные каге это такие как Нагато и Мадара. Я не разбиваю уровни на сверхкаге, очень сильный, неочень и т.д.
Это уже выше каге персы.Мадара и Хаширама так вообще полубоги.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:10 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это уже выше каге персы.Мадара и Хаширама так вообще полубоги. здесь такая аналогия у него Джи в ро-из каге средний,по нашим меркам очень сильный-сверх Хаширама или мадара сильные-то есть выше каге.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:13 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это уже выше каге персы.Мадара и Хаширама так вообще полубоги.
Цитата Ruiner (  ) тут просто у каждого своё понимание о уровне)
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:13 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
| Ruiner, как считаешь,итачи одолеет какузу ?
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:14 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Вон у Мерсера Муу джонин) Добавлено (11.03.2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) как считаешь,итачи одолеет какузу ? Дому не пробьет
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:14 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ruiner (  ) Вон у Мерсера Муу джонин) м-да уж.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:16 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Ikillyounow (  ) есть один фанат сасори
|
|