Уровень сил Сасори
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-03-11, 12:59 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| На уровне 5-ки каге, я не разделяю мнения о том что условная Мей - слабый Каге, а Ооноки сильный Каге, все Каге на 1 уровне(я про поколение Мей/Цунаде и т.д). Старшее поколение по-сильнее будет(Тобирама и т.д), ну а Хаширама - это Хаширама.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:02 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Ikillyounow (  ) ой мы оба солидарны везде,кроме джи и какаши,тут мы враги,но то что оба персы шикарны,здесь мы согласны.
Цитата Ikillyounow (  ) Шанс очень высокий на порез,и если яд его коснётся то это вин сасори не слишком крутой,но за счёт яда он одолеет даже топов типа Саске ВМШ. Саске ВМШ? Он просто в сусанку уйдет и покарает Сасори. Ну ,а так да.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:02 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Batya (  ) На уровне 5-ки каге, я не разделяю мнения о том что условная Мей - слабый Каге, а Ооноки сильный Каге, все Каге на 1 уровне(я про поколение Мей/Цунаде и т.д). Старшее поколение по-сильнее будет(Тобирама и т.д), ну а Хаширама - это Хаширама. то есть мей=ооноки?)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:03 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) то есть мей=ооноки?)
Ооноки это старое поколение.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:04 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Ооноки это старое поколение. он жив? значит не старого поколения)тобирама тот же гораздо старше него)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:05 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Адекват1 (  ) Он им попросту не попадет Кузя слишком быстрый даже Сакура уходила от ЖП ,а тут Кузя.
Цитата Ikillyounow (  ) сакура уходила с помощью чиё.
Цитата Mr_Erra (  ) Это ничего не значит. Шарик видит источник чакры. Ама сжигает Хируко. Затем Сасори призывает 3 КК, но ама сжигает и его. Это значит то,что живой итачи никогда не начинал бой на сусаноо.Хируко сольется на аме,да.
Цитата Mr_Erra (  ) Затем Сасори призывает 3 КК, но ама сжигает и его. Нет,тут ама уже юзлесс.Аму сконтрит ЖП,так же как Гаара контрит аму Саске.
Цитата Mr_Erra (  ) Скорость Сасори теперь тру для амы??? Не смеши. Тогда любой со скорость 4.5 будет уходить от амы. Так и есть как-бы.По факту даже Саске доджил аму в бою с Итачи,ама просто пролетела мимо Сасве и улетела в деревья.Против персов каге левела эта технака юзлесс херня.
На сканах все видно.Саске с ПП1(Даже не ПП2)смог среагировать и увернутьтся от амы,после чего ама летела за ним на скорости уставшего Саске без ПП2.Ама=фуфло.
Цитата Mr_Erra (  ) Вот только сам Сасори умрет на аме и Тоцуке. Ама юзлесс,а тоцукой попасть езе надо.
Цитата Mr_Erra (  ) Легко. Это просто 4 деревяшки между которыми проходит обычная чакра. Которые не факт,что не законтрят Гиан. Которые дефали от атак Сасори,которые имеют пробой покруче атак Кузи.
Цитата Mr_Erra (  ) Или он идиот. Или - это все, что он может создать. Удачи ему законтрить вот это.
Любоя царапина=слив.
Цитата Mr_Erra (  ) Сасори в итоге не пробьет Дому и лишится сердца. Желаю ему удачи.
Цитата Mr_Erra (  ) Значит и Райкири слабей защиты Чие. Нет.Я могу написать,что Рийкири>Защита Чие>Гиан.
Цитата Mr_Erra (  ) Допустим. Только вот Сасори будет схвачен нитями, как Какаши и Ко. Сасори имеет на теле лезвия,которые камни резали,нити юзлесс.
Цитата Mr_Erra (  ) Бой Сасори. Он начинает с Хируко. Просирает его, убегает, призывает 3 КК. Создает говно камни. Просирает 3 КК. Призывает 100 кукол. Просирает их. Юзает себя. Вообще не факт, что он доживет до 100 или до 3 КК. Не факт,что кузя доживет до ульты Сасори.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:06 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Саске ВМШ? Он просто в сусанку уйдет и покарает Сасори. Ну ,а так да. с итачи та же ситуация,у них шанс лишь на сусано опять же,то есть юзать такое попросту необходимо Допустим те же саннины имеют шанс проиграть если они базовые,кроме лишь цунаде,она медик и извечёт яд из своего тела Джирая и Орыч сильнее неё-сильные каге,но шанс проиграть у них выше так как у них нету топ регена или топ лекарств от яда,Так что тут нужны их призывы а джирае требуется Ро
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:07 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) Sky_Wolf, А что считаешь по поводу своей темы? Мое мнение:Сасори сильный каге,из акацуки сливает всех кроме Пня и Обито.С Какузу и Кисаме 50/50,но ближе к Сасори.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:08 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) с итачи та же ситуация,у них шанс лишь на сусано опять же,то есть юзать такое попросту необходимо Допустим те же саннины имеют шанс проиграть если они базовые,кроме лишь цунаде,она медик и извечёт яд из своего тела Джирая и Орыч сильнее неё-сильные каге,но шанс проиграть у них выше так как у них нету топ регена или топ лекарств от яда,Так что тут нужны их призывы а джирае требуется Ро Ок.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:09 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Мое мнение:Сасори сильный каге,из акацуки сливает всех кроме Пня и Обито.С Какузу и Кисаме 50/50,но ближе к Сасори. ого,понесло то тебя ух.даже я не считаю его сильным,процентов на 30 он только сильный)Добавлено (11.03.2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Ок.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:10 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Sky_Wolf (  ) из акацуки сливает всех кроме Пня и Обито.С Какузу и Кисаме 50/50,но ближе к Сасори. Это Только он Средний каге, ну мб и средне-сильный.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) едва ли уровня джонина(среднего) но тех же саннинов он делит на раз два но по силе среди акацук он максимум ровня хидану который около чунина.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:11 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) едва ли уровня джонина(среднего) но тех же саннинов он делит на раз два но по силе среди акацук он максимум ровня хидану который около чунина.
я отвечаю я в шоке был!Цитата Mefistofiles (  ) Это Только он Средний каге, ну мб и средне-сильный. свой пацан.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:11 | Сообщение # 58 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это значит то,что живой итачи никогда не начинал бой на сусаноо. Увидев ЖП, он будет вынужден создать Сусано.
Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,тут ама уже юзлесс.Аму сконтрит ЖП,так же как Гаара контрит аму Саске. Гаара ничего не контрил. Это Саске с помощью Энтона сконтрил песок Гаары. Да и песок Гаары работает на автомате. ЖП нет. У Сасори нет такой реакции. Так что Ама сожжет и 3 КК и Сасори.
Цитата Sky_Wolf (  ) Так и есть как-бы.По факту даже Саске доджил аму в бою с Итачи,ама просто пролетела мимо Сасве и улетела в деревья.Против персов каге левела эта технака юзлесс херня. У Саске там скорость 4.5 по ДБ+ПП. А что у Сасори??? Да и не все каге имеют такую скорость. Хотя Сусано порубит Сасори и все его куклы в салат.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ама юзлесс,а тоцукой попасть езе надо. Ама + Сусано > все, что есть у Сасори.
Цитата Sky_Wolf (  ) Которые не факт,что не законтрят Гиан. Которые дефали от атак Сасори,которые имеют пробой покруче атак Кузи. Ничего они не круче Гиана, который равен Райкири.
Цитата Sky_Wolf (  ) Удачи ему законтрить вот это.
Цитата Sky_Wolf (  ) Любоя царапина=слив. Дому и все дела. Хотя 3 КК умрет на Гиане или Катоне или на Фуутоне.
Цитата Sky_Wolf (  ) Желаю ему удачи. Даже Сакура и Чие уклонились. Сакура получила лишь царапину. Дому так вообще похрену. Ну и Сасори умрет раньше на катоне вместе с Хируко.
Цитата Sky_Wolf (  ) .Я могу написать,что Рийкири>Защита Чие>Гиан. Только вот это чушь.
Цитата Sky_Wolf (  ) Сасори имеет на теле лезвия,которые камни резали,нити юзлесс. Этого достаточно, что бы Гианом в сердце вдарить. Хотя нити на изи вынут это сердечко.
Цитата Sky_Wolf (  ) Не факт,что кузя доживет до ульты Сасори. Дому > все атаки куколки.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:22 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Металлический песок имеет хороший пробой,дому его вряд-ли станчит. Да легко станчит. Пробой там как раз не очень хороший, как и в целом РП Сасори. Каменную пещеру он, конечно, разрушил, но подобного типа разрушения не делали Какудзу и царапины. Специализация Акасуны - все же яд при малых повреждениях, и тут Какудзу ему неудобен.
Цитата Sky_Wolf (  ) Этот песок так же случит для защиты,миксы Какузу не смогут нанести урона самому Сасори Сасори не смогут, а все прочие его марионетки снесут. Да и сам Акасуна будет укрываться ровно до тех пор, пока его не атакуют с нескольких сторон одновременно.
Цитата Sky_Wolf (  ) алая сотня может рассредоточится чтобы атаки кузи не задели всех кукол. Она не сможет рассредоточиться в радиусе более километра, и уж тем более за секунду. А именно атаки такого уровня предполагает атакующей арсенал Какудзу.
Цитата Sky_Wolf (  ) После того как живой Итачи поймет,что ама и цука юзлесс он начнет использовать сусаноо,но он уже израсходует очень много чакры и на долго его не хватит,а Сасори очень вынослив,даже если Итачи попадет по нему магатамой,он сможет заменить на свое тело на другое как уже делал в манге. Магатама сравнительно масштабна, человеческое тело оно накроет полностью, т.ч. Сасори вероятнее всего она вынесет. К тому же, пересадка сердца - это уже минус Алая Тайна, в силу чего Акасуна так же останется безоружен. А в остальном согласен.
Цитата Sky_Wolf (  ) А,да и вправду забыл об этом,тогда Дейдаре будет еще сложнее.Я бы поставил на Сасори,опять же из-за неудобности в виде того,что на него не работает С4. Не работает С4, но атаки Сасори не имеют того радиуса, который бы позволил адекватно задеть Дейдару в воздухе, даже при условии, что сам Скорпион может взлететь.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 13:26 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Увидев ЖП, он будет вынужден создать Сусано. Если раньше не получит царапину и уже никакое сусаноо не спасет.
Цитата Mr_Erra (  ) Гаара ничего не контрил. Это Саске с помощью Энтона сконтрил песок Гаары. Нет.Гаара контрил песок и его реакции хватило,чтобы остановить удар Эя.
Цитата Mr_Erra (  ) У Сасори нет такой реакции. Да ну?Пруфы будут?
Цитата Mr_Erra (  ) Ама + Сусано > все, что есть у Сасори. Железная вселенная>все что есть у Итачи не считая сусаноо,которое с трудом ссаную Гидру танчила.
Цитата Mr_Erra (  ) У Саске там скорость 4.5 по ДБ+ПП. А что у Сасори??? Не знаю,посмотри в БД статы Сасори,да и я клал на ДБ болт как-бы.
Цитата Mr_Erra (  ) Ничего они не круче Гиана, который равен Райкири. Райкири>Гиан и это было показано.
Цитата Mr_Erra (  ) Дому и все дела. Хотя 3 КК умрет на Гиане или Катоне или на Фуутоне. Какой еще дому?Ты пробой видел?Дому ничего подобного даже близко не контрил.Миксы танчатся на ЖП.
Цитата Mr_Erra (  ) Даже Сакура и Чие уклонились. Сакура получила лишь царапину. Сакура уклонилась благодоря Чие,а предыдущую атаку пришлось дефать,ибо скорости уйти у них не хватило.
Цитата Mr_Erra (  ) Только вот это чушь. Как минимум Райкири>Гиан.Пробой игл из ЖП которые станчила Чие сильнее любой атаки Кузи.
Цитата Mr_Erra (  ) Этого достаточно, что бы Гианом в сердце вдарить. Хотя нити на изи вынут это сердечко. Подойдет в ближку со своими нитями и будет порублен лезвиями на салат вместе со своими нитями и эти лезвия тоже пропитаны ядом.
Цитата Mr_Erra (  ) Дому > все атаки куколки. Что Дому контрил кроме масного фуфла Чоджи?Ничего.Пробой Железной вселенной и игл из ЖП сильнее любой атаки кузи и Дому его тут не спасет.
|
|
|
|