Суйтон лучшая стихия?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-02-28, 19:19 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата SeenBad (  ) Так и дракон не супер Получше. Он хотя бы атакует. А Кисаме тупо блеванул водой и все...
Цитата SeenBad (  ) А судя по СМ контроль у него не очень. Контроль СМ = это высший контроль. Тот же Кабуто, который мастер в этом, вообще в уродца превращается.
Цитата SeenBad (  ) Просто использовать ее может лишь юзер джинтона. А АБ только Джирая.
Цитата SeenBad (  ) Так я согласен что техника в своей категорий крута но не настолько чтоб ваншотать сильных шиноби Одно и тел Пня ваншотнул.
Цитата SeenBad (  ) Про Нагато я не придумывал ничего. Да он был не в лучшей форме но по сути это был Нагато так как остальных тел уже не было и вся оставшаяся чакра концентрировалась в Тендо Он там был после боя с Конохой, Уничтожения Конохи, боя с Наруто РО и Жабами, боя с Наруто в 6 хвостах. И даже так он закрыл Лиса и собирался продолжить.
Цитата SeenBad (  ) И напомню что там было всего 8 хвостов половинчатого Кьюби. Ну как бы эта форма на одной только ББ размазала бы Мадару ВМШ в хлам на изи.
Цитата SeenBad (  ) Ну а скилл Мадары с риннеганом гораздо выше, он с одним риником раскидал всех биджу Ты забыл добавить усиление от ДНК Хаширамы и РО.
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Вторник, 2017-02-28, 20:21 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| Суйтон опредлено лучший, хотя бы потому что он сочетает как защитные умения так и атакующее, при весьма мощные, это в остальных стихиях отсутствует, плюс есть как массовые умения таки одиночные Единственый минус то что эта стихия хороша в руках сильного джонина и тех кто выше, нубам всяким лучше либо катон, либо дотон
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Вторник, 2017-02-28, 21:31 | Сообщение # 123 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Mr_Erra (  ) Получше. Он хотя бы атакует. А Кисаме тупо блеванул водой и все... Да нет. Он создает огромное кол-во воды и на огромной волне давит и крушит оппонента.
Цитата Mr_Erra (  ) Контроль СМ = это высший контроль. Тот же Кабуто, который мастер в этом, вообще в уродца превращается. Ну во-первых Кабуто мастером СМ никто не называл. Во-вторых СМ все-таки разный и мы тут говорим о жабьем и в-третьих есть пример Наруто у которого СМ вообще рожи не меняет. То есть контроль Наруто >>>>>>>> контроль Джи.
Цитата Mr_Erra (  ) А АБ только Джирая. Показано только у Джи но ограничений нет.
Цитата Mr_Erra (  ) Одно и тел Пня ваншотнул. Застопил ваншотнуло его гендза Жаб
Цитата Mr_Erra (  ) Он там был после боя с Конохой, Уничтожения Конохи, боя с Наруто РО и Жабами, боя с Наруто в 6 хвостах. И даже так он закрыл Лиса и собирался продолжить. Главное слово собирался, возможность была но что-то он не продолжил.
Цитата Mr_Erra (  ) Ну как бы эта форма на одной только ББ размазала бы Мадару ВМШ в хлам на изи. Давай без голословности, так и я могу сказать что одна бб похоронит и Нагато в хлам изи.
Цитата Mr_Erra (  ) Ты забыл добавить усиление от ДНК Хаширамы и РО. Не забыл, но это был в поглощений был скилл именно риника, к тому же Мадара собственно победил всех 9 биджу одновременно на ринике а Нагато не справился с недоформой половины Курамы.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-02-28, 21:58 | Сообщение # 124 |
Каге
| Цитата SeenBad (  ) Он создает огромное кол-во воды и на огромной волне давит и крушит оппонента. Никого он там не крушит и не давит. Он создает много воды и все.
Цитата SeenBad (  ) Ну во-первых Кабуто мастером СМ никто не называл. Во-вторых СМ все-таки разный и мы тут говорим о жабьем и в-третьих есть пример Наруто у которого СМ вообще рожи не меняет. То есть контроль Наруто >>>>>>>> контроль Джи. Идеальный РО - это всегда пигменты вокруг глаз и никаких трансформаций. Это правило применимо ко всем РО. То,что контроль Наруто лучше, чем у Джи, никто не спорит. Но какое это отношение имеет к теме?
Цитата SeenBad (  ) Показано только у Джи но ограничений нет. Тоже самое и с техниками массы. Причем только Оноки увеличивает вес. Му нет.
Цитата SeenBad (  ) Застопил ваншотнуло его гендза Жаб Тогда уж Каменный Меч, которым он убил тело.
Цитата SeenBad (  ) Главное слово собирался, возможность была но что-то он не продолжил. Он не продолжил, потому что Лис пропал.
Цитата SeenBad (  ) Давай без голословности, так и я могу сказать что одна бб похоронит и Нагато в хлам изи. Прецедент был, не похоронил. Там Тендо соло закрыл пасть лису и тот сам себя подорвал.
Цитата SeenBad (  ) Не забыл, но это был в поглощений был скилл именно риника, к тому же Мадара собственно победил всех 9 биджу одновременно на ринике Будучи усиленным Ро и Мокутоном.
Цитата SeenBad (  ) Нагато не справился с недоформой половины Курамы. Тендо, после просера кучи чакры на говно. Ну и как бы справился. Лис пропал.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Вторник, 2017-02-28, 22:10 | Сообщение # 125 |
Генин
| Цитата Mr_Erra (  ) Никого он там не крушит и не давит. Он создает много воды и все. Читай описание которое я скинул и смотрисканы где Кисаме на волне сметает Би и его учителя.
Цитата Mr_Erra (  ) Идеальный РО - это всегда пигменты вокруг глаз и никаких трансформаций. Это правило применимо ко всем РО. То,что контроль Наруто лучше, чем у Джи, никто не спорит. Но какое это отношение имеет к теме? Все РО мы не видели и про них я сочинять не буду. Однако как я и говорил контроль чакры у Джи далеко не идеальный и РО это доказывает. Вот собственно все что я тебе говорил.
Цитата Mr_Erra (  ) Тоже самое и с техниками массы. Причем только Оноки увеличивает вес. Му нет. Так Муу никому и не нужно было увеличивать вес, а то что он умеет я не сомневаюсь.
Цитата Mr_Erra (  ) Тогда уж Каменный Меч, которым он убил тело.
Это уже просто был контрольный выстрел от Джи
Цитата Mr_Erra (  ) Он не продолжил, потому что Лис пропал. Лис то пропал а Наруто нет мог бы и додавить но почему-то не стал.
Цитата Mr_Erra (  ) Прецедент был, не похоронил. Там Тендо соло закрыл пасть лису и тот сам себя подорвал. О 6-хвостов ты считаешь как доказательство? Так я тебе могу привести пример когда Хаши сражался с Мадарой в долине ББ полного лиса взорвалась и что-то Исо-сусаноо выдержало а тут его прям порвет. И это более весомое доказательство чем твое.
Цитата Mr_Erra (  ) Будучи усиленным Ро и Мокутоном. РО да дает усиление(хотя как влияет на риник хз) но мокутон там точно на глаза никак не повлиял. Но тут как бы и противников побольше и лис помощнее.
Цитата Mr_Erra (  ) Тендо, после просера кучи чакры на говно. Ну и как бы справился. Лис пропал. Лис пропал лишь из-за Минато, да Наруто бы сдох но вылезший лис разорвал бы Тендо на части а потом еще и Нагато бы зацепил.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-02-28, 22:37 | Сообщение # 126 |
Каге
| Цитата SeenBad (  ) Читай описание которое я скинул и смотрисканы где Кисаме на волне сметает Би и его учителя. Да это просто фигня. Причем он там сразу Купол заюзал. Это не удар.
Цитата SeenBad (  ) Все РО мы не видели и про них я сочинять не буду. Однако как я и говорил контроль чакры у Джи далеко не идеальный и РО это доказывает. Вот собственно все что я тебе говорил. Видели все, которые упоминаются в манге = все видели. Достаточно выскоий контроль, что бы юзать Рассенган 1 рукой и входить в РО. Это выше, чем у большинства персонажей.
Цитата SeenBad (  ) Так Муу никому и не нужно было увеличивать вес, а то что он умеет я не сомневаюсь. А я не сомневаюсь, что Хирузен умеет использовать Райкири.
Цитата SeenBad (  ) Это уже просто был контрольный выстрел от Джи Нет. Тела умирают от физ атак, а не от гензы. Генза их тормознула, как и Болото тормознуло одно тело.
Цитата SeenBad (  ) Лис то пропал а Наруто нет мог бы и додавить но почему-то не стал. Он бы убил Наруто. А он ему нужен живой. Ты что, мангу вообще не читал? Или пытаешь вытянуть за уши свои пожелания?
Цитата SeenBad (  ) О 6-хвостов ты считаешь как доказательство? Так я тебе могу привести пример когда Хаши сражался с Мадарой в долине ББ полного лиса взорвалась и что-то Исо-сусаноо выдержало а тут его прям порвет. И это более весомое доказательство чем твое. Конечно. И есть разница. Мадара смог лишь защититься. А Нагато вообще подорвал Лиса его же атакой. Т.е. шел на опережение.
Цитата SeenBad (  ) РО да дает усиление Ты это сейчас серьезно? Ты не в курсе, что РО апает количество и силу чакры? А так же усиливает техники?
Цитата SeenBad (  ) но мокутон там точно на глаза никак не повлиял ДНК Хаширамы усиливает чакру. Сильная чакра = сильные техники. Техники Рн = техники.
Цитата SeenBad (  ) Но тут как бы и противников побольше и лис помощнее. Ну а так Тендо не юзал ГМ.
Цитата SeenBad (  ) но вылезший лис разорвал бы Тендо Нет. Его был накрыло ЧТ. Прецедент в манге уже был.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-02-28, 22:40 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Прям столько воды, столько сокрушения, даже учитель пения прямо охерел... А, нет, не охерел.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-28, 23:49 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| FirstCourier, где ты пропадаешь
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-03-01, 00:09 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата recovery010 (  ) где ты пропадаешь Занимаюсь любимым делом, спиваюсь
По теме, Фуутон совсем не раскрыли, возможно он был бы топовей
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-03-01, 00:10 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата FirstCourier (  ) Занимаюсь любимым делом, спиваюсь
ах ты сволочь,ну ка быстро прекратил бухать и учись!
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Среда, 2017-03-01, 11:27 | Сообщение # 131 |
Генин
| Цитата Mr_Erra (  ) Да это просто фигня. Причем он там сразу Купол заюзал. Это не удар. Так и дракон по сути фигня и никого особо не прибил.
Цитата Mr_Erra (  ) Видели все, которые упоминаются в манге = все видели. Достаточно выскоий контроль, что бы юзать Рассенган 1 рукой и входить в РО. Это выше, чем у большинства персонажей. Контроль есть кто бы спорил но далеко не идеальный к чему собственно я и вел.
Цитата Mr_Erra (  ) А я не сомневаюсь, что Хирузен умеет использовать Райкири. Собственно и я не сомневаюсь в этом(еще и увеличение тела, теневые техники и т.д.)
Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Тела умирают от физ атак, а не от гензы. Генза их тормознула, как и Болото тормознуло одно тело. От гензы тоже можно умереть, цукиеми тебе в пруфы(Кисаме удивляется от чего это Какаши не сдох). А так мне без разницы, хочешь сказать что они сдохли от мечей пусть будет так(хотя они собственно и так мертвы).
Цитата Mr_Erra (  ) Он бы убил Наруто. А он ему нужен живой. Ты что, мангу вообще не читал? Или пытаешь вытянуть за уши свои пожелания? Какой убить?Почитай мангу, лис вырвался и Нагато говорит "какая невероятная мощь надо увеличить ЧТ" в это время начинается разговор отца с сыном, после Наруто спокойно стоял еще в действующей ЧТ так как Лис вырвался из середины а Нагато начал блевать кровью, и только потом ЧТ распалась. http://mangaseeonline.us/read-online/Naruto-chapter-441-page-5.html Нагато говорит что ЧТ не справилась с силой лиса и это не полный лис.
Цитата Mr_Erra (  ) Ты это сейчас серьезно? Ты не в курсе, что РО апает количество и силу чакры? А так же усиливает техники?
Цитата Mr_Erra (  ) ДНК Хаширамы усиливает чакру. Сильная чакра = сильные техники. Техники Рн = техники. Ты вообще читаешь что я написал? РО апает я это и написал как и то что противников у Мадары было побольше да и Лис помощнее и он очень легко их разобрал именно на скилле риника а не на силе Хаши(Ро да помогло).
Цитата Mr_Erra (  ) Ну а так Тендо не юзал ГМ. А мог бы. http://desu.me/manga/naruto/vol29/ch254/rus#page=15
Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Его был накрыло ЧТ. Прецедент в манге уже был. Какой это прецедент?
|
|
|
|
Tenchi | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:16 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-03-02
| Катон учих несомненно лучшая стихия
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:24 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Tenchi, не надоело мульты делать?
|
|
|
|
Tenchi | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:27 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-03-02
| Цитата recovery010 (  ) не надоело мульты делать? Ты о чем вобще?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-02, 21:47 | Сообщение # 135 |
Каге
| Цитата SeenBad (  ) Так и дракон по сути фигня и никого особо не прибил. Выкинул Мадару в Сусано, когда Мей использовала дракона на нем.
Цитата SeenBad (  ) Контроль есть кто бы спорил но далеко не идеальный к чему собственно я и вел. Рассенган+РО по контролю > 99% персонажей манги.
Цитата SeenBad (  ) Собственно и я не сомневаюсь в этом Это был сарказм с моей стороны. е показал / не сказал, что умеет = не умеет.
Цитата SeenBad (  ) Какой убить?Почитай мангу, лис вырвался и Нагато говорит "какая невероятная мощь надо увеличить ЧТ" в это время начинается разговор отца с сыном, после Наруто спокойно стоял еще в действующей ЧТ так как Лис вырвался из середины а Нагато начал блевать кровью, и только потом ЧТ распалась. http://mangaseeonline.us/read-online/Naruto-chapter-441-page-5.html Нагато говорит что ЧТ не справилась с силой лиса и это не полный лис. Я читал. После того, как Наруто пришел в себя, Нагато мог продолжить собирать ЧТ, тем самым убив Наруто.
Цитата SeenBad (  ) Ты вообще читаешь что я написал? РО апает я это и написал как и то что противников у Мадары было побольше да и Лис помощнее и он очень легко их разобрал именно на скилле риника а не на силе Хаши(Ро да помогло). РО апает, ДНК Хаши апает. В итоге Мадара апнутый запечатал Биджу.
Цитата SeenBad (  ) А мог бы. http://desu.me/manga/naruto/vol29/ch254/rus#page=15 Это слабая версия контроля ГМ.
Цитата SeenBad (  ) Какой это прецедент? Я перепутал ЧТ и БТ. Тендо опередил Лиса в 6 хвостах, кастующего ББ, накрыв его камнями с помощью БТ. В итоге Лис подорвался, а Тендо избежал ББ.Добавлено (02.03.2017, 21:47) --------------------------------------------- Катон. Если совместить в одном персонаже со средними статами все показанные техники Катона, за исключением миксов с Маслом, Камуи, другими стихиями или усиленных чакрой Джуби, то он на одном только Катоне будет на уровне слабого каге. Фуутон. Если совместить в одном персонаже со средними статами все показанные техники Фуутона, за исключением миксов с другими стихиями и ББ, то он на одном только Фуутоне будет на уровне слабого каге. Дотон. Если совместить в одном персонаже со средними статами все показанные техники Дотона, за исключением миксов с другими стихиями, то он на одном только Дотоне будет уровне на среднего каге. Суйтон. Если совместить в одном персонаже со средними статами все показанные техники Суйтона, за исключением миксов с маслом и другими стихиями, то он на одном только Суйтоне будет на уровне среднего каге. Райтон. Если совместить в одном персонаже со средними статами все показанные техники Райтона, за исключением миксов с другими стихиями, то он на одном только Райтоне будет на уровне сильного каге. Но если совмещать стихии с другими техниками, то Суйтон и Дотон разнообразят арсенал гораздо лучше, увеличив уровень шиноби.
|
|
|
|