Прочность Мадары
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:12 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) обещают каваки и я за его силу ничего пока не слышал судя по интервью киши,он немного зафейлился с началом в боруте манге.(а ведь сказал,что более веселым будет данное произведение,и то что теперь на next поколение все переходит в плане внимания)
Цитата recovery010 (  ) вдруг боруто будет бегать за ней так и будет. намеки они такие.
Цитата recovery010 (  ) ещё как станет, это только,если мш пробудет(черт а ведь по сканам с мш),и то мож изменится.(хотя стоп,ей клетки хача нужны или вмш,иначе долго не проживет)
Цитата recovery010 (  ) вообще топ непобежденный топ
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:23 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) так и будет. намеки они такие. думаю,даЦитата Mike_Merser (  ) это только,если мш пробудет(черт а ведь по сканам с мш),и то мож изменится.(хотя стоп,ей клетки хача нужны или вмш,иначе долго не проживет) да она баба просто,психичкаЦитата Mike_Merser (  ) непобежденный топ да,зря по сути погиб,был шикарным персонажем а умер глупо
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:33 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) да она баба просто,психичка ну хотя да.... в гайдене не имея шарик,а после лишь 1 томое,уже психовала...
Цитата recovery010 (  ) да,зря по сути погиб,был шикарным персонажем а умер глупо если бы не сдох,то в итоге сдох бы с саске вместе,ибо у обоих проблемы с мш были бы.(а саске свои глаза бы не стал отдавать)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:35 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) у хотя да.... в гайдене не имея шарик,а после лишь 1 томое,уже психовала... ну там из за мамы,там любой бы разозлилсяЦитата Mike_Merser (  ) если бы не сдох,то в итоге сдох бы с саске вместе,ибо у обоих проблемы с мш были бы.(а саске свои глаза бы не стал отдавать) итачи если забрал бы его глаза то ваншотнул бы кагую!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:40 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Batya (  ) Когда Наруто ток появился. Точно главу не помню Глянул. Но нигде не увидел, что Мадара прямо в афк стоял. Почему там не могло быть Прета или чего-то подобного?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:54 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Думаю даже от одного двух таких он ляжет, но не умрёт(джуби не позволит), но будет в таком состоянии, что можно будет пойти пешком и запечатать. Кстати, эт до какого состояния его нужно довести чтобы он так лежал? Он лишился половины тела и как-то пофиг было.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:59 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Batya (  ) Кстати, эт до какого состояния его нужно довести чтобы он так лежал? Примерно в два раза хуже чем то, что с ним сделал Гай
Цитата Kragoth (  ) Почему там не могло быть Прета или чего-то подобного? Прет обычно показывается в виде барьера, тут скорее как я и сказал стойкость к энегоатакам будет(хоть это и бредово звучит)
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Понедельник, 2017-02-20, 20:59 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:00 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, ты куда пропал ?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:01 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| recovery010, угадай
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:02 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Прет обычно показывается в виде барьера, тут скорее как я и сказал стойкость к энегоатакам будет(хоть это и бредово звучит) ИМХО, наверное, все же был Прет. Я полагаю, что Мадара просто сфокусировал Путь перед собой, а ЛРС его все равно деформировал и нанес Учихе какой-то остаточный урон к тому же. Все-таки техники РН хоть и являются превосходящими в большинстве случаев, но не концептуальны - тут вполне могло быть, как и с отбитой ШТ обратно в Тендо.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:08 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY,
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:09 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) ИМХО, наверное, все же был Прет. Я полагаю, что Мадара просто сфокусировал Путь перед собой, а ЛРС его все равно деформировал и нанес Учихе какой-то остаточный урон к тому же. Все-таки техники РН хоть и являются превосходящими в большинстве случаев, но не концептуальны - тут вполне могло быть, как и с отбитой ШТ обратно в Тендо. И у тебя имхо и у меня имхо) Урон ЛРС как и при ударе чидори Саске был моментальным(дерево буквально за долю сек распилило), но чидори та распоаловинило в отличии от ЛРС. А вроде футон не хуже райтонных в режущих атаках, так что чет не складывается опятьДобавлено (20.02.2017, 21:09) --------------------------------------------- recovery010,
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:15 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) А вроде футон не хуже райтонных в режущих атаках В общем-то, лучше, о чем говорилось. Да и сравнивать ЛРС с чидори... В общем, надо читать мне эти главы. Так - мало что понятно. Но пока я буду придерживаться версии, что Мадару спас РН.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:18 | Сообщение # 74 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Примерно в два раза хуже чем то, что с ним сделал Гай Так то Мадара апнулся, поэтому когда его разрубило он с покерфейсом ходил.
Цитата Kragoth (  ) В общем-то, лучше, о чем говорилось. Да и сравнивать ЛРС с чидори... В общем, надо читать мне эти главы. Так - мало что понятно. Но пока я буду придерживаться версии, что Мадару спас РН Как? если только лимбо, но лимбо он использовал для атаки. Прета не было т.к пиратом был(одноглазый).
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:23 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Да и сравнивать ЛРС с чидори Тебе нужно лишь увидеть два момента их сравнения Этот
И это
Добавлено (20.02.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Так то Мадара апнулся, поэтому когда его разрубило он с покерфейсом ходил. Не апнулся он, даже с 2 риниками статы или прочность у него не апаются. Покерфейс не признак того что всё норм) Если бы не ушел в камуи, то там через несколько сек уже запечатали бы
|
|
|
|