Самые переоцененные персонажи Наруто
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:25 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата Mike_Merser (  ) P.S. Еще скажите что скиллы Саске говно... Аму слили как дерьмо.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:26 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Твое сообщение это и есть хейт. Хейт - занижение перса. Фап - завышение перса. Саске бы дрался с Момо на равне,если бы не рука. + я напомню,что Голем неплохо так Лиса держал,пока они не объединились. Саске=Киншики,и не надо мне тут ляля. это у тебя фап-в огромных количествах сравнимые с мадаройЦитата Mike_Merser (  ) P.S. Еще скажите что скиллы Саске говно... скиллы нормальные,но урезан в виде того что гс больше нету у него,скорость у него не выше нарутиной,в физухе тем более соснёт,в рукопашке он равен наруто,катана не повредит покрова,риннеган и чт? наруто это всё разрушитДобавлено (30.01.2017, 00:26) --------------------------------------------- наруто сражался 1 на 1 с оцуцуки и не был побеждён,саске бы сдох от любого из них
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:26 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Взрослый Саске чуть не был убит змееподобными штуками Момокиншики, Был сожжён Момокиншики через Сусанку, а Наруто так не фейлился. И не надо мне тут про момент в Конохе, он там всех защищал. Момо до покрова Нара,норм с Наром сражался,потом Големом норм держал.
Цитата Emma Watson Forever (  ) Не помогло бы, он у него ну ооочен короткий. А я вообще то про КСМ Наруты.
Минато КСМ = Нар КМ2 Боже,что за хейтеры....
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:26 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Аму слили как дерьмо. риннеган опять же,такие техники как ама таким глазам ничего не сделают
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:27 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Минато КСМ = Нар КМ2 Нар КСМ >>> Минато КМ2..
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:27 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Минато КСМ = Нар КМ2 за счет второй половины лишь только а см у него пару минут,сына он не победит
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:27 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) такие техники как ама таким глазам ничего не сделают И Нарута тоже с риннеганом?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:28 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Нар КСМ >>> Минато КМ2.. ты ему не объяснишь,он мадарафил второйДобавлено (30.01.2017, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Emma Watson Forever (  ) И Нарута тоже с риннеганом? нет,а вот саске да
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:31 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Аму слили как дерьмо. Боже.... а мне еще говорили,что Ама и Энтон это норм способности,когда я говорил обратное.... как мнение то меняется быстро у людей.... p.s. 0-0-0-0 пытался доказать донность учих,и то что у них мозги дцп и прочее.... видать его план срабатывает потихоньку....
Цитата recovery010 (  ) это у тебя фап-в огромных количествах сравнимые с мадарой
я пытаюсь еще хоть как-то на равенство делать,а не как вы....
Цитата recovery010 (  ) скиллы нормальные,но урезан в виде того что гс больше нету у него,скорость у него не выше нарутиной,в физухе тем более соснёт,в рукопашке он равен наруто,катана не повредит покрова,риннеган и чт? наруто это всё разрушит но в фильме двигался на равне с нарутой,по собственной скоростям.
Цитата recovery010 (  ) наруто сражался 1 на 1 с оцуцуки и не был побеждён,саске бы сдох от любого из них Защита стадиона? Или то,как его Голем захватил,и пока с Саске не объединился,не мог ниче? Если вы так фильм или мангу фейлы любите...Добавлено (30.01.2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Emma Watson Forever (  ) Нар КСМ >>> Минато КМ2.. Я про Минато КСМ,а не про Нар КСМ.
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:32 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) как мнение то меняется быстро у людей.... Это у меня чтоли?Цитата Mike_Merser (  ) 0-0-0-0 пытался доказать донность учих,и то что у них мозги дцп и прочее.... видать его план срабатывает потихоньку.... Пусть в опу идёт, ничего он не докажет, есть манга, и всё.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:32 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Защита стадиона? Или то,как его Голем захватил,и пока с Саске не объединился,не мог ниче? Если вы так фильм или мангу фейлы любите... да,где стадионЦитата Mike_Merser (  ) но в фильме двигался на равне с нарутой,по собственной скоростям. аха...Цитата Mike_Merser (  ) я пытаюсь еще хоть как-то на равенство делать,а не как вы.... у них нет равенства если у саске нету ГсЦитата Mike_Merser (  ) Боже.... а мне еще говорили,что Ама и Энтон это норм способности,когда я говорил обратное.. кто не имеет риннегана или топ скорости или реакции-мертвец
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:32 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я про Минато КСМ,а не про Нар КСМ. Ой, а Нару КСМ, что нельзя теперь?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:34 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Это у меня чтоли? не принимай на свой счёт,он всегда так делает Цитата Emma Watson Forever (  ) 0-0-0-0 кого вообще волнует этот ребёнок?Добавлено (30.01.2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Emma Watson Forever (  ) Ой, а Нару КСМ, что нельзя теперь? для него нельзя,ему наруто нельзя даже с апом рикудо быть а саске можно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:36 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Пусть в опу идёт, ничего он не докажет, есть манга, и всё. про Какаши почти доказал,про ГС или СИ я не точно помню,но что-то одно в итоге было *опозорено*
Цитата Emma Watson Forever (  ) Это у меня чтоли? Я ко всем имел ввиду
Цитата recovery010 (  ) у них нет равенства если у саске нету Гс с этим не поспоришь.
Цитата recovery010 (  ) аха... что-что,а к момо на одной скорости бежали....
Цитата recovery010 (  ) кто не имеет риннегана или топ скорости или реакции-мертвец да,за исключением того,что аму рили слили.... как и гг управление формой пламени...
Цитата Emma Watson Forever (  ) Ой, а Нару КСМ, что нельзя теперь?
Я сравниваю,Минато КСМ с Нар КМ2,а не наоборот...  Добавлено (30.01.2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) кого вообще волнует этот ребёнок? Меня - я же как фан Учих и Отцуцук,таких не люблю.
Цитата recovery010 (  ) ему наруто нельзя даже с апом рикудо быть а саске можно Бред не неси. Это у Мадары-фила такая фигня,а не у меня....
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:38 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) с этим не поспоришь. тогда закрываем тему Цитата Mike_Merser (  ) что-что,а к момо на одной скорости бежали.... аха...Цитата Mike_Merser (  ) да,за исключением того,что аму рили слили.... как и гг управление формой пламени... ну там долго думать по сути ещё,но многие техники слиты в унитазДобавлено (30.01.2017, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Бред не неси. Это у Мадары-фила такая фигня,а не у меня....
Цитата Mike_Merser (  ) Меня - я же как фан Учих и Отцуцук,таких не люблю. не люби,если ты натурал конечноДобавлено (30.01.2017, 00:38) --------------------------------------------- и от мадарафила ты недалеко ушёл
|
|
|
|