Самые переоцененные персонажи Наруто
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:10 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Mike_Merser (  ) Рили? Совсем опустили Соску Вот именно
Цитата recovery010 (  ) он никогда не сравнится с наруто Никто ж не спорит с этим, ну его тут любят сливать всяким нубам
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:10 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Abrakadabra (  ) Никто ж не спорит с этим, ну его тут любят сливать всяким нубам кроме хаширамы и мадары я не видел больше тем
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:11 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| recovery010, проскальзывают такие ответы в темках иногда
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:14 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) проскальзывают такие ответы в темках иногда если сравнивать со всякими гангецу или 3 рк,то это рили хейт))) но смотря какой саске будет опять жеДобавлено (30.01.2017, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Не показал - не значит не может. Похожая ситуация с Джинчами. ладно,признам это,потому что автор многого не показалЦитата Mike_Merser (  ) Ему уже приписывают почти все пути,ибо мастер РН,уже должен показать.(whoamay помоему даже подобное писал или соглашался) хз,не видел постов Цитата Mike_Merser (  ) взрослые - равны. омг,опять как вчера.... не ну нафиг.... да пошёл ты,не равны они!щас тебе разъяснят за них,потому что на гг мне насрать,а ты слушать не хочешь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:16 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) да пошёл ты,не равны они!щас тебе разъяснят за них,потому что на гг мне насрать,а ты слушать не хочешь Я кроме разъяснений про ДЗ ничего не видел. До этого в основном были равными,покрайне мере так считалось. Почему щас по другому - вопрос из разряда *а почему выбираете одного перса,а голосуете за противоположного*
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:18 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-23
| Mike_Merser, Минато и Наруто равны? Серьёзно? без КСМ да, МБ даже чуть сильнее. Но с КСМ - нет.
Сообщение отредактировал Emma Watson Forever - Понедельник, 2017-01-30, 00:18 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:18 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я кроме разъяснений про ДЗ ничего не видел. До этого в основном были равными,покрайне мере так считалось. Почему щас по другому - вопрос из разряда *а почему выбираете одного перса,а голосуете за противоположного* не меня об этом спрашивай,у наруто простой всего лишь,если опять драться с саске который ещё без руки для дрочки,то сдохнет в течение 5-ти минут,залп бб и ему кирдык
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:18 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Mike_Merser, потому что Сасок обосрется когда увидит Лиса Ашуру, которого Нарута может сделать когда угодно, а сам ГС не способен сделать Не говоря о том что Наруте подъехала вторая половина лисицы
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:21 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) Минато и Наруто равны? Серьёзно? без КСМ да, МБ даже чуть сильнее. Но с КСМ - нет. Я КСМ Минате хотел дать,а ты что подумал?
Цитата recovery010 (  ) не меня об этом спрашивай,у наруто простой всего лишь,если опять драться с саске который ещё без руки для дрочки,то сдохнет в течение 5-ти минут,залп бб и ему кирдык Это уже хейт к Саске.  Добавлено (30.01.2017, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) потому что Сасок обосрется когда увидит Лиса Ашуру, которого Нарута может сделать когда угодно, а сам ГС не способен сделать Не говоря о том что Наруте подъехала вторая половина лисицы Ну тогда жду ап Саске.... или хотя-бы как в манге с фильмом,чтобы они равны были. А то в фильме Саске занижен был.(без Наруто ниче и никак)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:21 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это уже хейт к Саске. какой в жопу хейт? саске не имеет гс,чакры меньше гораздо,нету руки,катана? в жопу ему катану засунет,не смог один против момо выстоять + еще киншики в самом начале стоял с саске,от которого наруто бы поржал несмотря на простой в 10 лет,не сравнивай никогда наруто с ним,наруто его миллион раз бы убил
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:22 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) взрослые - равны. Взрослый Саске чуть не был убит змееподобными штуками Момокиншики, Был сожжён Момокиншики через Сусанку, а Наруто так не фейлился. И не надо мне тут про момент в Конохе, он там всех защищал.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:22 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| идиотизм приравнивать саске к наруто,когда последний много раз пытался его спасти а тот как тёлка себя ввёл всю жизнь,революционер хренов,позор клана учиха как и мадара петушок несчастный
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:23 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я КСМ Минате хотел дать,а ты что подумал? Не помогло бы, он у него ну ооочен короткий. А я вообще то про КСМ Наруты.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:23 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Emma Watson Forever (  ) И не надо мне тут про момент в Конохе, он там всех защищал. ты про фильм? там елки гору разрушить не омг подвиг был,будь там наруто он бы поржал,+ в 11 фильме ббшку удержал и закрыл хвостами,саске бы сдох если бы не наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 00:24 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) какой в жопу хейт? саске не имеет гс,чакры меньше гораздо,нету руки,катана? в жопу ему катану засунет,не смог один против момо выстоять + еще киншики в самом начале стоял с саске,от которого наруто бы поржал несмотря на простой в 10 лет,не сравнивай никогда наруто с ним,наруто его миллион раз бы убил Твое сообщение это и есть хейт. Хейт - занижение перса. Фап - завышение перса. Саске бы дрался с Момо на равне,если бы не рука. + я напомню,что Голем неплохо так Лиса держал,пока они не объединились. Саске=Киншики,и не надо мне тут ляля. P.S. Еще скажите что скиллы Саске говно...
|
|
|
|