Самое прикольное то, что он теперь это воспримет в серьёз :Q
Совсем меня за идиота держишь? P.S. Я думал,модер сам просто зашел проверить.(такое же на этом форуме бывает?) P.S. 2 - Меня,Куро(ждем новый мульт) и Алекса(а я вроде говорил ему по меньше матов) в баны.
Сообщение отредактировал XaMyPa - Четверг, 2017-01-05, 13:57
Добавлено (05.01.2017, 14:41) --------------------------------------------- Вот Крч решил почитать темку Торико vs фт. И там я вспомнил свою давнюю головную боль - фтфага по имени Hell_Ghost. Просто почитай его посты.
Цитата
Гора есть нечто материальное, пламя не имеет твердого основания. Его удар пройдет насквозь.
Цитата
По магической силе. Если уж на то пошло у торика маг сила = 0 так что скопирует без проблем =) Иначе бы близнецы не смогли превратится в парней =)
Цитата
То что он победил тигра (или что там было) с пол пинка еще не означает что он одолеет Акналогию или кого либо из Тартароса. В этих двух мангах есть монстры которых одни победили бы с легкостью а другие бы не осилили (обоих манг касается) так что оценивать крутость кого либо по тому что он когото в своей манге завалил не совсем корректно. С точки зрения тактики и стратегии Торико проигрывает ФТ и я привел множество примеров. Но как обычно и бывает фанаты Торико не видят в них ни логики ни смысла. Если не видишь смысла в аргументах аппозиционной стороны то смысл создавать подобную тему? Покачто четких аргументов я не увидел, только слова "да он сто пудов завалит он же крут потомучто валит какихто там тигров на раз два" А конкретно чем он ответит против магии ФТ не было сказано. Я уже сказал так как Торико не маг то он слабее (магически) Люси и следовательно Близнецы смогут его скопировать, Никто даже не противопоставил чтото письменам Фрида или взгляду Бикслоу или Эвергрин.
Цитата
Говоря об Акнологии приводите четкий пример из манги хотябы на 90% схожий с ней. Тигр ну никак не тянет на сравнения, его бы любой (ну почти любой) из ФТ завалит =)
Цитата
Я попросил показать мне хоть одного похожего на Акнологию, а ты мне ваншотит. Если не можешь найти так и скажи. То что у него там какието мего статы хз где, не означает что он победит. Скала тоже тверже воды но проигрывает ей и рассыпается =)
Цитата
Не успеет один взгляд и он или под контролем или камень и труп. Устроит.
Цитата
Мне если честно фиолетово на статы. Умея пользоваться тактикой можно одолеть любого даже слабыми солдатами. Вы смотрите на какието статы персонажей но совсем не берете в расчет их способности. Торико всего лишь человек и он не маг.
Цитата
Интересно если он будет парализован почему его нельзя убить? =) Банально удар в сердце или башку долой.
Цитата
Хепи+Люси- вызов близнецов+уход в небо (еще не увидел не одного доказательство того что Торико может летать) Против тех кто может летать и колдовать нет шансов. Фрид может эллементарное письмо создать "Люди не обладающие магической силой не могут двигаться" А потом подходит Гажел и сносит голову стальным клинком или сжигают его заживо или превращают в камень.
Цитата
Вобщем понятно все с вами одни фаны Торико и создал тему фан торико. Как бы не старался чтото объяснить вам все как об стенку горохом. Смысла не вижу в создании данной темы. И на последок скажу Торико манга откровеная лажа и бред и до шедевра ей как до китая раком. Я думал тут будет логическая дискусия а не бред фанатов Торико =)
Цитата
Я просто в шоке. Если чтото говоришь за ФТ то требуют пруф, но если кто-то чтото говорит в пользу Торико но никаких пруф не надо... Где пруф на то что Торико одолеет Акну в воздухе? Где пруф что Торико не попадет под влияние глаз Громовержцев (Для справки глаза Фрида позволяют записывать письмена очень быстро)Где пруф что Торико сможет пройти сквозь письмена "Люди из другого мира станут слабея котенка"? А в ТС Зерефа достаточно чтобы кто угодно остался в сознании как Нацу и Торико конец =) И не надо ляля типо у него сверх прочная кожа, без сознательном состоянии мышцы расслаблены а значит и отреагировать на воздействие он не сможет =) И вообще победит тот мир автор которого будет создавать этот кросовер =)
Цитата
Ну смотри ему надо подумать, а магия глаз Бикслоу и Эвергрин работает на автомате, тоесть она быстрее мысли и следовательно он не успеет создать чтолибо при помощи высшей процедуры или кактам она.
Цитата
о я читал достаточно манги, но такие манги где один перс валит целые планеты в одиночку считаю бредом умолешоного, ибо это уже выше эпика даже. Торико не одолеет в одиночку ни один мир, если вы верите в обратное мне вас искрене жаль.
Тигр ну никак не тянет на сравнения, его бы любой (ну почти любой) из ФТ завалит =)
Надеюсь он не о Мидоре?
ЦитатаMefistofiles ()
Скала тоже тверже воды но проигрывает ей и рассыпается =)
ЦитатаMefistofiles ()
Фрид может эллементарное письмо создать "Люди не обладающие магической силой не могут двигаться" А потом подходит Гажел и сносит голову стальным клинком или сжигают его заживо или превращают в камень.
ЦитатаMefistofiles ()
И вообще победит тот мир автор которого будет создавать этот кросовер =)
О тигре с уровнем поимки 300+ Сук это вообще убило. ^_^
ЦитатаMefistofiles ()
о я читал достаточно манги, но такие манги где один перс валит целые планеты в одиночку считаю бредом умолешоного, ибо это уже выше эпика даже. Торико не одолеет в одиночку ни один мир, если вы верите в обратное мне вас искрене жаль.
ЦитатаMefistofiles ()
Мне если честно фиолетово на статы. Умея пользоваться тактикой можно одолеть любого даже слабыми солдатами. Вы смотрите на какието статы персонажей но совсем не берете в расчет их способности. Торико всего лишь человек и он не маг.
ЦитатаMefistofiles ()
Хепи+Люси- вызов близнецов+уход в небо (еще не увидел не одного доказательство того что Торико может летать) Против тех кто может летать и колдовать нет шансов. Фрид может эллементарное письмо создать "Люди не обладающие магической силой не могут двигаться" А потом подходит Гажел и сносит голову стальным клинком или сжигают его заживо или превращают в камень.
^_^ ^_^
ЦитатаMefistofiles ()
Интересно если он будет парализован почему его нельзя убить? =) Банально удар в сердце или башку долой.