Хаку и Какаши
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-15, 16:09 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В ЭТ Хаку показал явно не уровень Саске 2 Томоэ. Там гораздо выше статы
мне кажется ты просто недооцениваешь Саске 1)Саске еще до апа(к битве на мосту он стал в разы сильнее,о чем сказали и Забуза и Какаши) уделал 2-ух чунинов Тумана причем у одного из них миссия ранга А выполнена p.s Наруто тоже так-то поделил на 0 одного чунина,ещё до апа и даже царапины не получил 2)Шарик даже с 2-умя томоэ это большой ап 3)Я и не говорю,что Хаку на уровне того Саске,я говорю что противник такого уровня уже может сопротивляться и не получить ваншот итого цепочка Саске до апа=<2 Чунина<Саске до апа+Наруто до апа<Клон Забузы<<5-6 Клонов Забузы<Саске на мосту<Саске на мосту с Шариком<Хаку p.s статистам с войны до него далеко
Сообщение отредактировал zavo - Вторник, 2016-11-15, 16:12 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-15, 17:30 | Сообщение # 122 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата zavo (  ) мне кажется ты просто недооцениваешь Саске 1)Саске еще до апа(к битве на мосту он стал в разы сильнее,о чем сказали и Забуза и Какаши) уделал 2-ух чунинов Тумана причем у одного из них миссия ранга А выполнена p.s Наруто тоже так-то поделил на 0 одного чунина,ещё до апа и даже царапины не получил 2)Шарик даже с 2-умя томоэ это большой ап 3)Я и не говорю,что Хаку на уровне того Саске,я говорю что противник такого уровня уже может сопротивляться и не получить ваншот итого цепочка Саске до апа=<2 Чунина<Саске до апа+Наруто до апа<Клон Забузы<<5-6 Клонов Забузы<Саске на мосту<Саске на мосту с Шариком<Хаку p.s статистам с войны до него далеко 1)Это статисты даже на уровне 1 сезона 2)На уровне генинов разве что 3)Хаку потенциально мог раздавать ваншоты всяким Саям, которые по статам в разы круче Саске 2 томоэ
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-15, 17:45 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1)Это статисты даже на уровне 1 сезона 1)факт есть факт,они Чунины,а большинство статистов в АШ они и есть,ибо Джонины элита и их не так уж много 2)Статисты они везде статитсы
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 2)На уровне генинов разве что на уровне чунинов Ну и взять гипотетически 2-ух идеально одинаковых Джонинов и дать одному Шарик с 2-умя томое,так тот кто с Шариком легко-средне победит
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 3)Хаку потенциально мог раздавать ваншоты всяким Саям, которые по статам в разы круче Саске 2 томоэ Хаку атаковал и даже серьезно его не ранил
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-15, 18:14 | Сообщение # 124 |
 Furion zabanen
| Цитата zavo (  ) 1)факт есть факт,они Чунины,а большинство статистов в АШ они и есть,ибо Джонины элита и их не так уж много 2)Статисты они везде статитсы 1)Чунины разные бывают. Например те двое что выходили против Какудзу не статисты. Поколение Наруто не статисты 2)Сай\Ли не статисты. Хаку им ни в чем не уступал
Цитата zavo (  ) на уровне чунинов Ну и взять гипотетически 2-ух идеально одинаковых Джонинов и дать одному Шарик с 2-умя томое,так тот кто с Шариком легко-средне победит Ну а если брать двух одинаковых Джоунинов, то +5% к чакре тоже даст победу
Цитата zavo (  ) Хаку атаковал и даже серьезно его не ранил Потому что бил по птицам
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-15, 18:37 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1)Чунины разные бывают. Например те двое что выходили против Какудзу не статисты. Поколение Наруто не статисты Изумо и Котецу в целом все персы которые имеют имена не такие статисты,как настоящие статисты и я могу смело сказать,что резать статистов АШ когда ты Эт,это не крутость а норма p.s у экзаменатора Гекко Хаяте стата скорости,как у Саске 2 томое,а он Джоунин,у Анко тоже кстати
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 2)Сай\Ли не статисты. Хаку им ни в чем не уступал с Сайем у них ровно 1 стычка,с Ли 2 где последний просто блочил Хаку,как ты на основе этого сделал вывод,что он им не уступает я не знаю p.s к слову я не понимаю,почему эти ребята Чунины,а всяким бомжам дают звание Джоунинов
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну а если брать двух одинаковых Джоунинов, то +5% к чакре тоже даст победу но это все ещё будет суперхард,у Шарика даже с 2-умя Томе слишком много преимуществ
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Потому что бил по птицам откуда тогда взялось "Хаку потенциально мог раздавать ваншоты всяким Саям"? p.s что-то этот спор побудил перечитать начало манги,и господи как же у меня бомбит от того,что 4-ка нубов в базе неполным составом унизила Саске,который об Гаару(без превращения) ноги вытер
Сообщение отредактировал zavo - Вторник, 2016-11-15, 18:37 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-15, 19:04 | Сообщение # 126 |
 Furion zabanen
| Цитата zavo (  ) у Шарика даже с 2-умя Томе слишком много преимуществ Какие? Уровень Джоунина ток плс
Цитата zavo (  ) с Сайем у них ровно 1 стычка,с Ли 2 где последний просто блочил Хаку,как ты на основе этого сделал вывод,что он им не уступает я не знаю p.s к слову я не понимаю,почему эти ребята Чунины,а всяким бомжам дают звание Джоунинов Ну тип если бы Хаку им уступал, то это было заметно. А по Датабуку и 1 сезону он должен ловить ваншот от Сая\Ли
Цитата zavo (  ) Изумо и Котецу в целом все персы которые имеют имена не такие статисты,как настоящие статисты и я могу смело сказать,что резать статистов АШ когда ты Эт,это не крутость а норма p.s у экзаменатора Гекко Хаяте стата скорости,как у Саске 2 томое,а он Джоунин,у Анко тоже кстати Привет Датабуку [1111]
Цитата zavo (  ) откуда тогда взялось "Хаку потенциально мог раздавать ваншоты всяким Саям"? Сай в последний момент заметил Хаку вообще
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 19:05 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| О чем речь? Какаши конечно. Хаку крут но Какаши другой уровень.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-15, 19:40 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какие? Уровень Джоунина ток плс 1)Реакция в разы возрастает без Ширика он не видел Хаку,с ним видел причем Хаку говорил,что чем дольше бой тянется,тем лучше Саске его видит 2)с ним он всего за 1 месяц прокачал скорость до уровня Ли+освоил элемент+технику выучил уровня А 3)ну и генза уже не так критична
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну тип если бы Хаку им уступал, то это было заметно. Хаку показали на 6 фреймах,там нечему быть заметным вот смотри,Саске превосходит Би
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А по Датабуку и 1 сезону он должен ловить ваншот от Сая\Ли он по этому буку быстрее Сая
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сай в последний момент заметил Хаку вообще но заметил же
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2016-11-15, 19:45 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Свет > молния
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:03 | Сообщение # 130 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата 0-0-0-0 (  ) В каком состоянии и положении был Забуза?
Цитата 0-0-0-0 (  ) Будет знаешь как? Как в фильмах, злодей повержен и лежит, в него откуда то выстреливают и далее стреляют в героя, а тот уворачивается и/или застреливает нападающего.
Цитата Shizuo3 (  ) А ты не думал,что Киши сделал это все ради пафоса чтоб Хаку спас Забузу и был трогательный конец со смертью 2 типо не до злодеев Все это сюжетные ходы. И если отбросить рояли, то нормальный помощник Забызу, слил бы Какашу той атакой. Ведь Какаши не видел её плоть до попадания в Забузу.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:06 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Все это сюжетные ходы. И если отбросить рояли, то нормальный помощник Забызу, слил бы Какашу той атакой. Ведь Какаши не видел её плоть до попадания в Забузу.
Хаку не видел сюрикена что кинул в него Наруто а если видел то это ему только хуже не смог от сюрикена увернуться. выходит по твоему Наруто ваншотит Хаку без маски?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:12 | Сообщение # 132 |
Каге
| Цитата Адекват1 (  ) Хаку не видел сюрикена что кинул в него Наруто а если видел то это ему только хуже не смог от сюрикена увернуться. выходит по твоему Наруто ваншотит Хаку без маски? Не ваншотит, так как смог попасть только в маску, так как мазила.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:14 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Не ваншотит, так как смог попасть только в маску, так как мазила.
Может потому что убивать не хотел? Нар никогда не убивает в юном возрасте тем более. НУ возмем Нара что чуть метче значит ваншотит Хаку?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-11-15, 21:08 | Сообщение # 134 |
Каге
| Цитата Адекват1 (  ) Может потому что убивать не хотел? Если бы не хотел, не кинул бы в лицо.
Цитата Адекват1 (  ) НУ возмем Нара что чуть метче значит ваншотит Хаку? Покажи Нара, что чуть метче.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 21:10 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Если бы не хотел, не кинул бы в лицо.
Он знал что у него маска.
Цитата Pirata-Aru (  ) Покажи Нара, что чуть метче.
Нар под конец 1 сезона.
|
|
|
|