Хаку и Какаши
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 17:26 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Mike_Merser (  ) Я догадывался,по теме битвы против Мадары. я там вроде не отписывался
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 17:29 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата zavo (  ) я там вроде не отписывался Пофиг. Не пойму что в Какаши такого? Он у тебя в каком топе?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 17:40 | Сообщение # 108 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата zavo (  ) окей я и сам уже устал,тема себя исчерпала ну и да я фапер Какаши,тут лукавить не буду Ну и без фаперства объективно Какаши 1 сезона>Хаку
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 17:48 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Пофиг. Не пойму что в Какаши такого? Он у тебя в каком топе? мне он просто нравится как персонаж,стараюсь его силу особо не завышать с точки зрения сюжета он всегда мерило силы противников ну тобишь,как показать что Орочимару,Итачи,Какузу крутые берем и сливаем им Какаши,который позиционируется как тот кто достоин титула Каге Насчет топа я хз,давно по Наруто топов не делал Ну без 2-ух МШ ему до топов,как пешком до луны, а с ними больше решает чакра Рикудо,c ней любой лох топом будет
Добавлено (14.11.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну и без фаперства объективно Какаши 1 сезона>Хаку но техники у Хаку все равно крутые+все на момент начала манги лоулвл по восприятию(даже бой Саннинов не так впечетляет),просто Забуза напал на Мизукаге и толпу охранников и смог ещё и свалить,а чтоб такое провернуть нужно быть уровня около члена Акацуки
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2016-11-14, 17:48 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 18:15 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата zavo (  ) Орочимару,Итачи,Какузу крутые берем и сливаем им Какаши,который позиционируется как тот кто достоин титула Каге Итачи как-бы по уму не хуже. И шансы на победу равные. У Оро с ЭТ тока шансы есть. Титул Каге дали,тока за достижения в войне,без шарика,кроме фиолетовой молний,в плане силы ничего такого не показано вроде.
Цитата zavo (  ) Ну без 2-ух МШ ему до топов,как пешком до луны Есть другой Кака фапер,который в топ 10 ставит его с 1 МШ
Цитата zavo (  ) а с ними больше решает чакра Рикудо,c ней любой лох топом будет Т.е. Момокиншики и Тонери в топ 10 входят,да? Ну у тебя норм еще оценка перса идет.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 20:02 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Mike_Merser (  ) Момокиншики и Тонери в топ 10 входят,да? они в топ 10 Момошики 1х1 сильнее Наруты/Соски, а Тонери не намного хуже Наруты
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 20:07 | Сообщение # 112 |
 Furion zabanen
| Цитата zavo (  ) но техники у Хаку все равно крутые+все на момент начала манги лоулвл по восприятию(даже бой Саннинов не так впечетляет),просто Забуза напал на Мизукаге и толпу охранников и смог ещё и свалить,а чтоб такое провернуть нужно быть уровня около члена Акацуки
Я понимаю всё это На счет нападения на Мизукаге не все однозначно. Например Какудзу как-то выжил после боя с Хачом, т.е. произойти там могло что-угодно Ну и по поводу Датабука я в корне не согласен. Понимаю что статы Хаку были даны на момент начала 1 сезона, но в ЭТ он показывал выкрутасы минимум на 4. Т.е. объективности мало в цифрах
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 20:53 | Сообщение # 113 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата zavo (  ) за ним шарик 2-ое уследить может,никого он там не шотает Я уже скидывал скан на котором Хаку обогнал Какашу. Так зачем ты противоречишь манге, когда серьезный Хаку обгоняет Какашу и отменяет его призыв?
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 21:42 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirata-Aru (  ) Я уже скидывал скан на котором Хаку обогнал Какашу. и это как-то пруфает,что Шарик не палит его?или что он сможет шотнуть Какаши?Добавлено (14.11.2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На счет нападения на Мизукаге не все однозначно. Например Какудзу как-то выжил после боя с Хачом, т.е. произойти там могло что-угодно ну Хач то мог и не преследовать+он добряк,а в деревне кровавого тумана такое бы не спустили+когда на них клан Кагуя напал они всех положили
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну и по поводу Датабука я в корне не согласен. Понимаю что статы Хаку были даны на момент начала 1 сезона, но в ЭТ он показывал выкрутасы минимум на 4. Т.е. объективности мало в цифрах я чего-то сверх в ЭТ форме не вижу,его слили за 3 главы в которых он на 10-ти скана был
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 21:46 | Сообщение # 115 |
Каге
| Цитата zavo (  ) и это как-то пруфает,что Шарик не палит его?или что он сможет шотнуть Какаши? Это пруфает и то и другое. Хаку опередил Какаши и тот даже не заметил его. Причем первый раз Какаши даже игл не заметил, которыми Хаку слил Забузу, а мог слить Какашу.
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 23:50 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата Pirata-Aru (  ) Причем первый раз Какаши даже игл не заметил, которыми Хаку слил Забузу, а мог слить Какашу. Ты уверен, что Хаку слил бы Какаши иглами?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 23:50 | Сообщение # 117 |
Каге
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Ты уверен, что Хаку слил бы Какаши иглами? Конечно. Он же слил иглами Забузу. Две иглы в шею и Какаши готов.
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 00:04 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата Pirata-Aru (  ) Он же слил иглами Забузу. В каком состоянии и положении был Забуза?
Цитата Pirata-Aru (  ) Две иглы в шею и Какаши готов. Будет знаешь как? Как в фильмах, злодей повержен и лежит, в него откуда то выстреливают и далее стреляют в героя, а тот уворачивается и/или застреливает нападающего.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-15, 01:31 | Сообщение # 119 |
 Furion zabanen
| Цитата zavo (  ) я чего-то сверх в ЭТ форме не вижу,его слили за 3 главы в которых он на 10-ти скана был В ЭТ Хаку показал явно не уровень Саске 2 Томоэ. Там гораздо выше статы
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 10:02 | Сообщение # 120 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Цитата Pirata-Aru (  ) Это пруфает и то и другое. Хаку опередил Какаши и тот даже не заметил его. Причем первый раз Какаши даже игл не заметил, которыми Хаку слил Забузу, а мог слить Какашу. А ты не думал,что Киши сделал это все ради пафоса чтоб Хаку спас Забузу и был трогательный конец со смертью 2 типо не до злодеев
|
|
|
|