Пейн слабый
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-05-05, 10:22 | Сообщение # 361 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Оберон (  ) Крутецкий персонаж тут речь не о его крутости а о его силе слабоват оказался
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-05, 11:47 | Сообщение # 362 |
| Цитата Оберон (  ) Но он не такой конченный,как твой мадара,которому ты лижешь ноги Взрыв пукана очередного хейтера Мадары. У тебя бомбит от того, что нагатой вытирают ноги в течении всей манги? Итачи, Ханзо. Имитатор нагато
|
|
|
|
Оберон | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:20 | Сообщение # 363 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Взрыв пукана очередного хейтера Мадары. У тебя бомбит от того, что нагатой вытирают ноги в течении всей манги? Итачи, Ханзо. Имитатор нагато Потому что твой Мадара-никто. Он-ничтожный нуб,которого мадарафаны превозносят,а на самом деле не стоит.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:21 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Оберон, адекват? Рад знакомству
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:36 | Сообщение # 365 |
| Цитата Оберон (  ) Потому что твой Мадара-никто. Он-ничтожный нуб,которого мадарафаны превозносят,а на самом деле не стоит.
Нагатофил, хватит уже рвать зад свой ради этого петушка. Он ничтожество, которым вытирают ноги в течении всей манги. А Мадара бог, он унижает всех и вся. Бог войны, воин, имя которого наводило ужас на всех.
Добавлено (2017-05-05, 12:36) --------------------------------------------- Я знал, что рековери странный человек, но не до такой же степени, чтобы предлагать знакомство парню. Рековери, как тебе не стыдно? Хотя нет, все нагатофилы такие. Один на меня в ЛС забомбил и плачет из за красноволосого додика.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2017-05-05, 12:37 |
|
|
|
Оберон | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:38 | Сообщение # 366 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я знал, что рековери странный человек, но не до такой же степени, чтобы предлагать знакомство парню. Рековери, как тебе не стыдно? Хотя нет, все нагатофилы такие. Один на меня в ЛС забомбил и плачет из за красноволосого додика. Редактировал? Значит постарался угодить своему чсв, но чтобы тебя не удалили-ты написал все так,как тут видно. Рад,что ты бомбишь из-за своего мударки
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:43 | Сообщение # 367 |
| Оберон, ты смотри своего парня рековери в слезах не потопи. Фаперок срагато
|
|
|
|
Оберон | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:45 | Сообщение # 368 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ты смотри своего парня рековери в слезах не потопи. Фаперок срагато ууу,голубой видит во всех голубого,мадаркафил,ты полегче . А по теме: Пейн вообще не слаб.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:48 | Сообщение # 369 |
| Оберон, ты голубой, я в курсе. Мне не надо говорить об этом, я все сам видел. А рековери сам признался, что он голубой. По теме: днина, которая соивается Конохомару и пердуну Ханзо. Мадара его даже не почувствует
|
|
|
|
Оберон | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:49 | Сообщение # 370 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ты голубой, я в курсе. Мне не надо говорить об этом, я все сам видел. А рековери сам признался, что он голубой. По теме: днина, которая соивается Конохомару и пердуну Ханзо. Мадара его даже не почувствует Жалкий бомбежь. Правильно, мадара не почувствует,как ему срезут бошку). Твой Мадара настолько силен,что его зецу мизинцем одолел,ахаха
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-05, 12:52 | Сообщение # 371 |
| Оберон, твой пердак нагрелся до солнечной температуры и взорвался так, что Эверест треснул даже. Мадара этого петшка красноволосого фактом своего существования стирает в порошок. Какого это был слитым Ханзо? А, подражатель нагатки срагатки.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-05-06, 12:30 | Сообщение # 372 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Пейн единственный человек, который смог уничтожить Коноху.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 00:24 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Degenerad (  ) очень долго возился с нубком джираей на своей территории еще и проиграть мог хотя ему еще и конан помогала Нагато спас Конан от Джи. Он там не мог проиграть.
Цитата Degenerad (  ) убил нубка ханзо который был уже не тот и вообще был застигнут врасплох Ханзо>3 саннина. Как раз Нагато был застигнут врасплох взрывными печатями,а Ханзо дёру дал,когда увидел дракона ГМ.
Цитата Degenerad (  ) даже наруто едва освоивший 5 мин СМ пинал пейна а такой наруто не так уж и силен Клон Наруто РО>3 РК ЭТ. Сху*ли на Нагато бочку катят?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 10:22 | Сообщение # 374 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mr_Erra (  ) Пейн единственный человек, который смог уничтожить Коноху. Я бы посмотрел как бы он это сделал когда Хокаге были Хаширама с Тобирамой.
По теме:Слабый это относительное понятие.Если сравнивать его с топами и прочими богами(Кагуя,Рикудо,Мадара,Хаширама,Какаши 2МШ,Наруто и Саске),то конечно он слабый.Но для своей лиги он очень силен.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2017-05-08, 10:24 |
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 10:22 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Sky_Wolf, Да Я Бы его изи сломал бы
|
|