Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сильнейший Учиха( потенциал )
Кто?
1. Индра [ 65 ] [27.08%]
2. Саске [ 28 ] [11.67%]
3. Наруто [ 11 ] [4.58%]
4. Итачи [ 21 ] [8.75%]
5. Обито [ 22 ] [9.17%]
6. Мадара [ 71 ] [29.58%]
7. Шисуи [ 16 ] [6.67%]
8. Кагами [ 6 ] [2.50%]
Всего ответов: 240
Mike_MerserДата: Среда, 2019-06-26, 14:36 | Сообщение # 706
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
А глаза открыть и посмотреть, не? Становится очевидно, что ВМШ стал оперировать более высокими запасами чакры и длительность его боя, с более затратной по чакре Суссан - ПС, стал выше.

Ты мне скинешь пруф из манги,где сказано,что Додзюцу апает обьём чакры?
Пока-что это выглядит,как нежелание признавать,что ВМШ дает более лучший расход чакры.
Цитата Pirozhochek ()
Хм окей, но чот такое.

Вообще-то он все правильно написал. Он правда забыл добавить,что когда МШ пробуждается - зрение начинает ухудшаться сразу(без разницы юзаешь ты МШ или нет). В целом вся болезнь Итачи - это МШ-Сусаноо.
p.s. ты вроде тут часто сидишь,а такого не знаешь...
Цитата Mike_Merser ()
Я надеюсь,ты во всякие мифы,по типу "Риннеган это эволюция Шарингана",или "Можно юзать Сусаноо без глаз" или "антинин[расщепление] это базовое свойство гудодамы" или "щит ята спасает от абсолютно любой атаки-техники",не веришь?

Ответь.
Цитата Pirozhochek ()
Т.е чья-та цитата, юзера НБ, является пруфом? Сильно.

Чел,я привел цитату одного из шарищих юзеров. Он не противоречит манге,иначе бы не скидывал.
Цитата Pirozhochek ()
Мне все нравится, это тебе не нравится тот как нарисовал Кишимото. Может она тут как раз таки норм показана, и у Саске больше чем 3.5 из-за апа додзюцу в МШ?

Спешу тебя расстроить,но МШ не апает кол-во чакры. Это уже ты чего-то придумываешь)
Ну и да,Додзюцу - это сила глаз. А как известно(показано),обьём/кол-во чакры апается от силы тела.
Цитата Pirozhochek ()
Хз не видел ни где, чтоб он регенил. Ну и меня поражает, как у тебя может укладываться в голове, что клетки Хаши, апнули Саске с ВМШ, в то что он потом превратился. Разница просто огромна. Разница в Суссанах - огромна. Клетки Хаши апнули его сильнее, чем если бы у ВМШ был СМ. Ох уж эти могучие клетки Хаши.

А в чем проблема? Как известно клетки Хаши апают кол-во чакры. Это так-же подтверждается буком Боруто,где у Саске максимальный стат,а ведь Учихи - не славятся обьёмами чакры,в отличий от Сенджу.
В плане Сусаноо - ВМШ улучшил расход чакры,а клетки Хаши апнули запас чакры. Как его апнуло бы СМ - я хз.
Ну и да,клетки Хаши так-то реально годная/хорошая вещь в манге. :Q
Цитата Pirozhochek ()
Я хз что это такое, но видимо чтение движений. У Чтения движений есть свой предел, т.к чтоб прочитать движение, нужно чтобы это движение было сделано. Но я думаю ты это не поймешь)

Досатсуган - это способность видеть чакру,чтение движений и т.д.
В итоге - Саске юзал ВМШ[Досатсуган - предугадывание движений],и поэтому такие движения были.
Цитата Pirozhochek ()
Ну то что улучшается расход есть пруф? Или будет волшебная цитата?

Саске еще в ТВ-1 говорил,что когда у него появился Шаринган - он стал способен контролировать расход чакры.
Как известно,при эволюций Шарингана - все способности усиливаются. Т.е. по логике/показанному/словам у нас получается,что ВМШ улучшает расход чакры.

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2019-06-26, 14:43 | Сообщение # 707
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Mike_Merser ()
А в чем проблема? Как известно клетки Хаши апают кол-во чакры.

Они ни всем апают чакру, а только Учихам. Тот же Данзо не сильно много профита от них имел или Ямато.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-26, 14:54 | Сообщение # 708
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Nortway ()
Они ни всем апают чакру, а только Учихам. Тот же Данзо не сильно много профита от них имел или Ямато.

У тебя нету Данзо и Ямато до клеток Хаширамы,чтобы говорить о том,что апнулись они или нет.Вернее эти их версии не показаны в манге. B)

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2019-06-26, 14:56 | Сообщение # 709
Каге

Цитата ШисуйСенджу ()
У тебя нету Данзо и Ямато до клеток Хаширамы,чтобы говорить о том,что апнулись они или нет.Вернее эти их версии не показаны в манге.

Да хотя бы то, что ни Данзо, ни Ямато не являются гигантами чакры, имея клетки Х.

А вот если Учихе даешь клетки Х, то чуть ли не суперменом становиться.

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 15:02 | Сообщение # 710

У соска нет клеток хаширамы,даже намёка, мерсер просто какую-то хню с вк групп слизал и ходит дрочит везде на это.
Уже даже кидали скан что Кабуто просто вылечил его техникой основываясь на изучении клеток хаширамы.
У всёх у кого были клетки хаши обладали как мин мокутоном и регеном у соски этого нет

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-26, 15:06 | Сообщение # 711
Ниндзя-беженец

Цитата Nortway ()
Да хотя бы то, что ни Данзо, ни Ямато не являются гигантами чакры, имея клетки Х.А вот если Учихе даешь клетки Х, то чуть ли не суперменом становиться.

А клетки и не делают из тебя гиганта чакры.Берем того же Обиту.Да,он может юзать 5 минут немат.Но много ли это на фоне того же Данзо из боя с Саске?Да нет,не особо.

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2019-06-26, 15:09 | Сообщение # 712
Каге

Цитата ШисуйСенджу ()

А клетки и не делают из тебя гиганта чакры.Берем того же Обиту.Да,он может юзать 5 минут немат.Но много ли это на фоне того же Данзо из боя с Саске?Да нет,не особо.

А кем был Обито до клеток Хаширамы?-Куском гавна, которому Гай бил лицо без врат.

Тот же Данзо или Ямато не имели ни регена, ни супер чакры. Далее Кабуто проводит действия с клетками Хаширамы-вуаля, Саске проснулся суперменом.
Или как он Мадару апнул клетками Х, и сделал его сильнее чем в жизни.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-26, 15:14 | Сообщение # 713
Ниндзя-беженец

Цитата Nortway ()
А кем был Обито до клеток Хаширамы?-Куском гавна, которому Гай бил лицо без врат.

Этот Обито и без МШ был, сравнение необъективное
Цитата Nortway ()
Тот же Данзо или Ямато не имели ни регена, ни супер чакры. Далее Кабуто проводит действия с клетками Хаширамы-вуаля, Саске проснулся суперменом. Или как он Мадару апнул клетками Х, и сделал его сильнее чем в жизни.

Оба стали суперменами не сколько из за чакры хаширамы,сколько из за чакры рикудо,сравнение тоже неправильное.
Цитата Nortway ()
Тот же Данзо или Ямато не имели ни регена, ни супер чакры

Ямато,слившись с Зецу,получил просто капитальный мега ап.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2019-06-26, 15:44 | Сообщение # 714
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
Они ни всем апают чакру, а только Учихам.

Почему? Должны же поидее всем.
Цитата Nortway ()
Тот же Данзо не сильно много профита от них имел или Ямато.

Про Данзо я не знаю,т.к. статов в Датабуке на него нет. А что с ним не так,в плане чакры?
Про Ямато,есть теория/предположение(не моё),что ему пересадили ДНК Хаширамы лишь с геномом Мокутон. Т.е. он получил лишь геном Мокутона.

Подпись скрыта

Berg_KatzeДата: Среда, 2019-06-26, 16:27 | Сообщение # 715
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата Linkin_park ()
Я все же думаю, что Мадара обретав Рикудо Чакру сделал ее собственной.

Как можно сделать чужую чакру собственной? Нечто "подобное" было только с Кин и Гин, бз-перевертышами и Шином.
Вот Наруто смешивает свою чакру с чакрой лиса, но как имел помимо микс-чакры КМ-покрова оба компонента - так и имеет.
Цитата Linkin_park ()
Нет. Клетки Хаширамы апают только физ.энергию.

Тогда для получения Риннегана необходима не чакра Ашуры, а только ее составляющая ФЭ.
Цитата Linkin_park ()
Чакра Хогоромы в теле->чакра Хогоромы в глазах+особые условия (стресс, полумертвое состояние)=РН

Чакра Хогоромо = чакра Индры + чакра Ашуры.
Чакра учиха, вырабатываемая мозгом при сильном стрессе, отвечает за преобразование додзюцу шарингана. Видимо она же при наличии чакры Индры или только соответствующей ДЭ отвечает за трансформацию шарингана в Риннеган.
Но трансформация возможна только в присутствии чакры Ашуры, дошедшей до глаза и/или мозга, а также, тут предположение, что необходима ПЭ, которая доступна либо в РО, либо в пограничном смерти состоянии.
Если это так, то получается совершенно симметрично и с РСМ. Сила тела, даруемая чакрой Ашуры, также пробуждается при аналогичных условиях.
Цитата Linkin_park ()
Нет. Иначе Наруто имея Рикудо Чакру рано или поздно пробудил бы РН.

Он и не имел ее, чакру Хагоромо, кроме того времени, когда у него была печать Солнца. Но, днк учих нет, и трансформироваться глаза в додзюцу, из родственной линии шаринган-риннеган не могут.
Цитата Linkin_park ()
У него нет Рикудо Чакры и РСМ никак не связан с ним.

РСМ связан с силой тела, носителем которой является Наруто.
Хагоромо имеет также силу тела, и ему ее пробуждать должно было еще проще, чем Ашуре и его инкарнациям.
Итак, если Мадара и Саске имеют чакру Хагоромо, вырабатываемую всем телом, то они должны были пробудить вместе с Риннеганом еще и силу тела. Мадара после РТ вообще мощной сенчакры Хаширамы наелся, а рсм'а не было до тех пор, пока ДД не стал.
Это понятно, если принять в расчет то, откуда вообще у них чакра Ашуры или только его ФЭ - небольшое количество клеток Хаширамы, а значит и чакры Хагоромо Оотсутсуки после смешивания с чакрой Индры не может получиться столько же, сколько и у самого легендарного Рикудо Сеннина. Пробуждение Риннегана говорит лишь о том, что для этого пробуждения чакры Хагоромо хватило.
Цитата Linkin_park ()
Мадара пересаживает Нагато РН в деактивированом состоянии

Думаю, деактивировать Риннеган нельзя. Переключения на шаринган у ЭТ - отдельная песня.
Цитата Linkin_park ()
Саске тоже получив в левом глазу Рикудо Чакру активирует Риннеган Хагоромы. Не пробуждает, а именно активирует, так как этот глаз ранее был пробужден самим Хагоромой.

Считаю, что у Саске свой Риннеган, настоящий. Максимум Хагоромо ему туда "поместил" дзюцу телепорта-подмены.
Цитата Linkin_park ()
Одному дал силу глаз, второму силу тела.

ИМХО, Хагоромо только помог ггшкам ускорить и усилить их собственные силы, доставшиеся в наследство от сыновей Хагоромо и накопленные со временем самими Наруто и Саске.

Добавлено (2019-06-26, 16:29)
---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser ()
ДНК Хаширамы лишь с геномом Мокутон.

Как тогда получился человек, а не сакура?))

Добавлено (2019-06-26, 16:33)
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Пожалуйста прочитай мангу, а потом спорь

Об этой странице и говорю: видно риннеган без томоэ, но осталось ли сусано? Судя по светлым участкам фона - нет, не осталось.

Добавлено (2019-06-26, 16:35)
Цитата Mike_Merser ()
Должны же поидее всем

На мало кто может этим воспользоваться.

Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2019-06-26, 16:37

Mike_MerserДата: Среда, 2019-06-26, 16:47 | Сообщение # 716
Член Акацуки

Цитата Berg_Katze ()
Как тогда получился человек, а не сакура?))

Сложный прикол с доской Сакурой,мне его не понять)
Орочимару пересаживал ДНК Хаширамы-геном Мокутона десяткам детей - Ямато единственный выжил.
Опять же,предположение/теория не является фактом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-06-26, 16:47

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 16:50 | Сообщение # 717

Цитата Berg_Katze ()
Об этой странице и говорю: видно риннеган без томоэ, но осталось ли сусано? Судя по светлым участкам фона - нет, не осталось.

Для особо упоротых, а лучше глянь аниме, там это хорошо видно рн в сусаноо, я чест таких еще не встречал..

Добавлено (2019-06-26, 16:53)
Боже сколько же ихмо и пробелов в знании манге в твоей писанине, жесть, такое чувство что в группу анихуямстеров 6+ попал ^_^ ^_^

Berg_KatzeДата: Среда, 2019-06-26, 17:55 | Сообщение # 718
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
6+

Че тогда сам слюной брызжешь?
Ты вот не понял даже, зачем эту гипотезу рассматриваю, и что она означает.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
лучше глянь аниме, там это хорошо видно рн в сусаноо

В манге же на скинутом тобой скане в момент активации не разглядеть глаз, если вообще есть момент активации, а сформированный "щит". Будешь искать скан с разрешением повыше?
Ну а дальше может быть как с сусано Итачи, только вместо оффнутого мангеке - исчезнувшие томоэ.

С другой стороны он и без глаз включал неполное сусано, может быть и в этом дело - Риннеган для сусано вообще не задействует, и поэтому там нет томоэ.

Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2019-06-26, 17:59

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 17:59 | Сообщение # 719

Цитата Berg_Katze ()
С другой стороны он и без глаз включал неполное сусано, может быть и в этом дело - Риннеган для сусано вообще не задействует, и поэтому там нет томоэ.

томое только у соски есть. так как у него одновременно рн и вмш активированы, не тупи!!!
Мадара юзает сусанно с рн, сканы я тебе предоставил, а дальше ты слит

Berg_KatzeДата: Среда, 2019-06-26, 18:23 | Сообщение # 720
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
томое только у соски есть. так как у него одновременно рн и вмш активированы

Так к этому и веду! И либо Мадара вообще не использовал для сушки глаз, либо использовал, но на рисунках неразборчиво нарисовано в соответствующих моментах. В принципе и первый вариант норм подходит для объяснения.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Мадара юзает сусанно с рн

А это уже давно нашел и, в общем-то, без твоей помощи.

Поиск: