Сильнейший Учиха( потенциал )
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-06-26, 14:36 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) А глаза открыть и посмотреть, не? Становится очевидно, что ВМШ стал оперировать более высокими запасами чакры и длительность его боя, с более затратной по чакре Суссан - ПС, стал выше. Ты мне скинешь пруф из манги,где сказано,что Додзюцу апает обьём чакры? Пока-что это выглядит,как нежелание признавать,что ВМШ дает более лучший расход чакры.
Цитата Pirozhochek (  ) Хм окей, но чот такое. Вообще-то он все правильно написал. Он правда забыл добавить,что когда МШ пробуждается - зрение начинает ухудшаться сразу(без разницы юзаешь ты МШ или нет). В целом вся болезнь Итачи - это МШ-Сусаноо. p.s. ты вроде тут часто сидишь,а такого не знаешь...
Цитата Mike_Merser (  ) Я надеюсь,ты во всякие мифы,по типу "Риннеган это эволюция Шарингана",или "Можно юзать Сусаноо без глаз" или "антинин[расщепление] это базовое свойство гудодамы" или "щит ята спасает от абсолютно любой атаки-техники",не веришь? Ответь.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е чья-та цитата, юзера НБ, является пруфом? Сильно. Чел,я привел цитату одного из шарищих юзеров. Он не противоречит манге,иначе бы не скидывал.
Цитата Pirozhochek (  ) Мне все нравится, это тебе не нравится тот как нарисовал Кишимото. Может она тут как раз таки норм показана, и у Саске больше чем 3.5 из-за апа додзюцу в МШ? Спешу тебя расстроить,но МШ не апает кол-во чакры. Это уже ты чего-то придумываешь) Ну и да,Додзюцу - это сила глаз. А как известно(показано),обьём/кол-во чакры апается от силы тела.
Цитата Pirozhochek (  ) Хз не видел ни где, чтоб он регенил. Ну и меня поражает, как у тебя может укладываться в голове, что клетки Хаши, апнули Саске с ВМШ, в то что он потом превратился. Разница просто огромна. Разница в Суссанах - огромна. Клетки Хаши апнули его сильнее, чем если бы у ВМШ был СМ. Ох уж эти могучие клетки Хаши. А в чем проблема? Как известно клетки Хаши апают кол-во чакры. Это так-же подтверждается буком Боруто,где у Саске максимальный стат,а ведь Учихи - не славятся обьёмами чакры,в отличий от Сенджу. В плане Сусаноо - ВМШ улучшил расход чакры,а клетки Хаши апнули запас чакры. Как его апнуло бы СМ - я хз. Ну и да,клетки Хаши так-то реально годная/хорошая вещь в манге.
Цитата Pirozhochek (  ) Я хз что это такое, но видимо чтение движений. У Чтения движений есть свой предел, т.к чтоб прочитать движение, нужно чтобы это движение было сделано. Но я думаю ты это не поймешь) Досатсуган - это способность видеть чакру,чтение движений и т.д. В итоге - Саске юзал ВМШ[Досатсуган - предугадывание движений],и поэтому такие движения были.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну то что улучшается расход есть пруф? Или будет волшебная цитата? Саске еще в ТВ-1 говорил,что когда у него появился Шаринган - он стал способен контролировать расход чакры. Как известно,при эволюций Шарингана - все способности усиливаются. Т.е. по логике/показанному/словам у нас получается,что ВМШ улучшает расход чакры.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-06-26, 14:43 | Сообщение # 707 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) А в чем проблема? Как известно клетки Хаши апают кол-во чакры. Они ни всем апают чакру, а только Учихам. Тот же Данзо не сильно много профита от них имел или Ямато.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 14:54 | Сообщение # 708 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Они ни всем апают чакру, а только Учихам. Тот же Данзо не сильно много профита от них имел или Ямато. У тебя нету Данзо и Ямато до клеток Хаширамы,чтобы говорить о том,что апнулись они или нет.Вернее эти их версии не показаны в манге.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-06-26, 14:56 | Сообщение # 709 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) У тебя нету Данзо и Ямато до клеток Хаширамы,чтобы говорить о том,что апнулись они или нет.Вернее эти их версии не показаны в манге. Да хотя бы то, что ни Данзо, ни Ямато не являются гигантами чакры, имея клетки Х.
А вот если Учихе даешь клетки Х, то чуть ли не суперменом становиться.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 15:02 | Сообщение # 710 |
| У соска нет клеток хаширамы,даже намёка, мерсер просто какую-то хню с вк групп слизал и ходит дрочит везде на это. Уже даже кидали скан что Кабуто просто вылечил его техникой основываясь на изучении клеток хаширамы. У всёх у кого были клетки хаши обладали как мин мокутоном и регеном у соски этого нет
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 15:06 | Сообщение # 711 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Да хотя бы то, что ни Данзо, ни Ямато не являются гигантами чакры, имея клетки Х.А вот если Учихе даешь клетки Х, то чуть ли не суперменом становиться. А клетки и не делают из тебя гиганта чакры.Берем того же Обиту.Да,он может юзать 5 минут немат.Но много ли это на фоне того же Данзо из боя с Саске?Да нет,не особо.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-06-26, 15:09 | Сообщение # 712 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А клетки и не делают из тебя гиганта чакры.Берем того же Обиту.Да,он может юзать 5 минут немат.Но много ли это на фоне того же Данзо из боя с Саске?Да нет,не особо.
А кем был Обито до клеток Хаширамы?-Куском гавна, которому Гай бил лицо без врат.
Тот же Данзо или Ямато не имели ни регена, ни супер чакры. Далее Кабуто проводит действия с клетками Хаширамы-вуаля, Саске проснулся суперменом. Или как он Мадару апнул клетками Х, и сделал его сильнее чем в жизни.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 15:14 | Сообщение # 713 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) А кем был Обито до клеток Хаширамы?-Куском гавна, которому Гай бил лицо без врат. Этот Обито и без МШ был, сравнение необъективное
Цитата Nortway (  ) Тот же Данзо или Ямато не имели ни регена, ни супер чакры. Далее Кабуто проводит действия с клетками Хаширамы-вуаля, Саске проснулся суперменом. Или как он Мадару апнул клетками Х, и сделал его сильнее чем в жизни. Оба стали суперменами не сколько из за чакры хаширамы,сколько из за чакры рикудо,сравнение тоже неправильное.
Цитата Nortway (  ) Тот же Данзо или Ямато не имели ни регена, ни супер чакры Ямато,слившись с Зецу,получил просто капитальный мега ап.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-06-26, 15:44 | Сообщение # 714 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Они ни всем апают чакру, а только Учихам. Почему? Должны же поидее всем.
Цитата Nortway (  ) Тот же Данзо не сильно много профита от них имел или Ямато. Про Данзо я не знаю,т.к. статов в Датабуке на него нет. А что с ним не так,в плане чакры? Про Ямато,есть теория/предположение(не моё),что ему пересадили ДНК Хаширамы лишь с геномом Мокутон. Т.е. он получил лишь геном Мокутона.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-06-26, 16:27 | Сообщение # 715 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Linkin_park (  ) Я все же думаю, что Мадара обретав Рикудо Чакру сделал ее собственной. Как можно сделать чужую чакру собственной? Нечто "подобное" было только с Кин и Гин, бз-перевертышами и Шином. Вот Наруто смешивает свою чакру с чакрой лиса, но как имел помимо микс-чакры КМ-покрова оба компонента - так и имеет.
Цитата Linkin_park (  ) Нет. Клетки Хаширамы апают только физ.энергию. Тогда для получения Риннегана необходима не чакра Ашуры, а только ее составляющая ФЭ.
Цитата Linkin_park (  ) Чакра Хогоромы в теле->чакра Хогоромы в глазах+особые условия (стресс, полумертвое состояние)=РН Чакра Хогоромо = чакра Индры + чакра Ашуры. Чакра учиха, вырабатываемая мозгом при сильном стрессе, отвечает за преобразование додзюцу шарингана. Видимо она же при наличии чакры Индры или только соответствующей ДЭ отвечает за трансформацию шарингана в Риннеган. Но трансформация возможна только в присутствии чакры Ашуры, дошедшей до глаза и/или мозга, а также, тут предположение, что необходима ПЭ, которая доступна либо в РО, либо в пограничном смерти состоянии. Если это так, то получается совершенно симметрично и с РСМ. Сила тела, даруемая чакрой Ашуры, также пробуждается при аналогичных условиях.
Цитата Linkin_park (  ) Нет. Иначе Наруто имея Рикудо Чакру рано или поздно пробудил бы РН. Он и не имел ее, чакру Хагоромо, кроме того времени, когда у него была печать Солнца. Но, днк учих нет, и трансформироваться глаза в додзюцу, из родственной линии шаринган-риннеган не могут.
Цитата Linkin_park (  ) У него нет Рикудо Чакры и РСМ никак не связан с ним. РСМ связан с силой тела, носителем которой является Наруто. Хагоромо имеет также силу тела, и ему ее пробуждать должно было еще проще, чем Ашуре и его инкарнациям. Итак, если Мадара и Саске имеют чакру Хагоромо, вырабатываемую всем телом, то они должны были пробудить вместе с Риннеганом еще и силу тела. Мадара после РТ вообще мощной сенчакры Хаширамы наелся, а рсм'а не было до тех пор, пока ДД не стал. Это понятно, если принять в расчет то, откуда вообще у них чакра Ашуры или только его ФЭ - небольшое количество клеток Хаширамы, а значит и чакры Хагоромо Оотсутсуки после смешивания с чакрой Индры не может получиться столько же, сколько и у самого легендарного Рикудо Сеннина. Пробуждение Риннегана говорит лишь о том, что для этого пробуждения чакры Хагоромо хватило.
Цитата Linkin_park (  ) Мадара пересаживает Нагато РН в деактивированом состоянии Думаю, деактивировать Риннеган нельзя. Переключения на шаринган у ЭТ - отдельная песня.
Цитата Linkin_park (  ) Саске тоже получив в левом глазу Рикудо Чакру активирует Риннеган Хагоромы. Не пробуждает, а именно активирует, так как этот глаз ранее был пробужден самим Хагоромой. Считаю, что у Саске свой Риннеган, настоящий. Максимум Хагоромо ему туда "поместил" дзюцу телепорта-подмены.
Цитата Linkin_park (  ) Одному дал силу глаз, второму силу тела. ИМХО, Хагоромо только помог ггшкам ускорить и усилить их собственные силы, доставшиеся в наследство от сыновей Хагоромо и накопленные со временем самими Наруто и Саске.
Добавлено (2019-06-26, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) ДНК Хаширамы лишь с геномом Мокутон. Как тогда получился человек, а не сакура?))
Добавлено (2019-06-26, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Пожалуйста прочитай мангу, а потом спорь Об этой странице и говорю: видно риннеган без томоэ, но осталось ли сусано? Судя по светлым участкам фона - нет, не осталось.
Добавлено (2019-06-26, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Должны же поидее всем На мало кто может этим воспользоваться.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2019-06-26, 16:37 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-06-26, 16:47 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Как тогда получился человек, а не сакура?)) Сложный прикол с доской Сакурой,мне его не понять) Орочимару пересаживал ДНК Хаширамы-геном Мокутона десяткам детей - Ямато единственный выжил. Опять же,предположение/теория не является фактом.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-06-26, 16:47 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 16:50 | Сообщение # 717 |
| Цитата Berg_Katze (  ) Об этой странице и говорю: видно риннеган без томоэ, но осталось ли сусано? Судя по светлым участкам фона - нет, не осталось.
Для особо упоротых, а лучше глянь аниме, там это хорошо видно рн в сусаноо, я чест таких еще не встречал..Добавлено (2019-06-26, 16:53) --------------------------------------------- Боже сколько же ихмо и пробелов в знании манге в твоей писанине, жесть, такое чувство что в группу анихуямстеров 6+ попал 
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-06-26, 17:55 | Сообщение # 718 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 6+ Че тогда сам слюной брызжешь? Ты вот не понял даже, зачем эту гипотезу рассматриваю, и что она означает.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) лучше глянь аниме, там это хорошо видно рн в сусаноо В манге же на скинутом тобой скане в момент активации не разглядеть глаз, если вообще есть момент активации, а сформированный "щит". Будешь искать скан с разрешением повыше? Ну а дальше может быть как с сусано Итачи, только вместо оффнутого мангеке - исчезнувшие томоэ.
С другой стороны он и без глаз включал неполное сусано, может быть и в этом дело - Риннеган для сусано вообще не задействует, и поэтому там нет томоэ.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2019-06-26, 17:59 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 17:59 | Сообщение # 719 |
| Цитата Berg_Katze (  ) С другой стороны он и без глаз включал неполное сусано, может быть и в этом дело - Риннеган для сусано вообще не задействует, и поэтому там нет томоэ. томое только у соски есть. так как у него одновременно рн и вмш активированы, не тупи!!! Мадара юзает сусанно с рн, сканы я тебе предоставил, а дальше ты слит
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:23 | Сообщение # 720 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) томое только у соски есть. так как у него одновременно рн и вмш активированы Так к этому и веду! И либо Мадара вообще не использовал для сушки глаз, либо использовал, но на рисунках неразборчиво нарисовано в соответствующих моментах. В принципе и первый вариант норм подходит для объяснения.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара юзает сусанно с рн А это уже давно нашел и, в общем-то, без твоей помощи.
|
|
|
|